佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

王建民,你這是打臉全國火箭粉和版主呀

一燈大師 发表于 25-11-2022 07:52 PM
馬華轉移視線也改變不了『火箭再出內奸勾結 PAS』。

汉奸从没好下场大家有目共睹魏公公偷偷支持PAS的的国盟你始终无淋巴承认和面对的事实!

DumSpiroSpero 发表于 25-11-2022 08:03 PM
至少马来人还有50块进口袋,火粉是50块进别人的口袋

对,我以前有些朋友一起去火箭的筹款晚会,要吃要买票,吃到一半,大人物出来演讲,大家要救国,接着,拿着箱子每桌找人捐款。我问他,这些火箭精英公布财产,都是千万富翁,他们捐了多少?陆兆福说当了部长会公布,我看看2018年到2022年,会不会有涨幅?

xinkafei 发表于 25-11-2022 08:10 PM
对,我以前有些朋友一起去火箭的筹款晚会,要吃要买票,吃到一半,大人物出来演讲,大家要救国,接着,拿 ...

要捐给他们不如捐给华教更好

其實想想也對,給分分鐘會背後插安華刀的倒華派舔馬狗入閣不如給一些對安華友善的人做,呵呵

不過認真講啦,我是不覺得包頭有能力的人很多

PAS 可以給他們做宗教事務首相署部長,他們大概也只在行這個

然後大聯合政府沒有必要,因爲反對黨也是很重要的

所以安華可以給資源給 PN 成立影子内閣,甚至福利比照内閣,這樣會比給他們入閣更好,進步的民主對國家是好的

好的影子内閣一樣可以貢獻國家政策

最後我想講,應該給王建民入閣才對

DumSpiroSpero 发表于 25-11-2022 08:26 PM
要捐给他们不如捐给华教更好

对,捐款给华小对社会更有贡献,我的一些马来朋友是华小毕业,他们的孩子也是上华小。华小有冷气礼堂,有多媒体教学一体机,设备完好,老师教学认真,这些马来人优先考虑华小。

故意讨好人别天真想人家会对你好,我觉得火箭还是应该做一些部长然后表现专业,别畏缩,国家经济才是最重要。?

Follow Us
其实王建民这一招很高,可以参考水浒传。

一燈大師 发表于 25-11-2022 07:39 PM
林立迎自害了燉湯小弟,比較紅了。

幸好警察那邊大事化小。

炖汤小弟自作孽言论自相矛盾,怪不了他人

JowY 发表于 25-11-2022 08:35 PM
其實想想也對,給分分鐘會背後插安華刀的倒華派舔馬狗入閣不如給一些對安華友善的人做,呵呵

不過認真講 ...

包头党人做宗教事务部长的话,地球王子自求多福,也许他还会干涉非穆生活

pupuman 发表于 25-11-2022 05:21 PM
大师。。。马华火箭已经一家亲。。。。何必苦苦相逼。。。

叫你家书呆子小王不要扮聪明

每天进来看楼上一堆烂叫惨叫,人也开心些!

伊斯兰党的确赢了45议席。
他们自律却低调,这才是让大家低估了他们的实力。

如果你听过一些勤奋马来人的诉苦,
就会了解为什么他们更倾向于选择伊斯兰党。

意识形态基本上已经入侵到火箭大部分人,根本就分不清楚是非黑白。

假如全部政党都合作无间,不用选举liao lor.... 还什么反对党监督政府?

不過認真講 ...

財長也可以給 PAS 當的,全國金融跑 syariah halal 規格,
賺清真錢,穆斯林用了也更安心,歸老後更能接近上蒼阿拉。

不過認真講 ...

你忘记老医师曾经大力推包头的专业派吗?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3493467

meng76 发表于 25-11-2022 10:41 PM
故意讨好人别天真想人家会对你好,我觉得火箭还是应该做一些部长然后表现专业,别畏缩,国家经济才是最重要 ...

若王建民的意見被採納,很有機會被委任上議院,給個副部長他當。

樂滋滋。

158797 发表于 25-11-2022 11:13 PM
其实王建民这一招很高,可以参考水浒传。

王婆為西門慶設計勾引潘金蓮,並借自家作為二人的通奸場所。

王建民為希盟設計勾結 P A S,並將內閣作為兩黨的私通地點?

DumSpiroSpero 发表于 26-11-2022 12:57 PM
你忘记老医师曾经大力推包头的专业派吗?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=34 ...

哈哈哈哈,老醫師是我心中認定的舔 PAS 偶像。

Engineer 发表于 26-11-2022 06:36 AM
炖汤小弟自作孽言论自相矛盾,怪不了他人

沒得同意招來記者會,加上燉湯的學識能不被光頭律師耍得騎虎難下?

一燈大師 发表于 26-11-2022 12:55 PM
財長也可以給 PAS 當的,全國金融跑 syariah halal 規格,
賺清真錢,穆斯林用了也更安心,歸老後更能 ...

給拉飛機就好