佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安华不拿薪水

安华除了不拿薪水,还承若砍内阁人数,消减部长工资。

巫统和马华,ok吗?

安华拿不拿薪水,这是他个人喜欢,我个人觉得内阁人数实在太多,砍了一些是必须的,人多不代表工作就能做好,最重要是执行能力,才能把工作做好。麻花的魏其实工作能力不差的,他就是衰在做人没有立场,哪里有好处就往哪里走,出了问题就Siam,没有担当,这种人要不得。

臃肿内阁必须清减

全体内阁还差不多,包括大部分津贴

pupu_dog14 该用户已被删除
不拿薪水 = 清廉 ?

那么多工程项目和油水,还可以预先知道 BNM 的货币政策

没有薪水,还是有很多收入的

lier-king 发表于 25-11-2022 07:53 AM
安华拿不拿薪水,这是他个人喜欢,我个人觉得内阁人数实在太多,砍了一些是必须的,人多不代表工作就能做好 ...

我觉得现在的政府部门还残留很多国阵时代的拿破仑,
办起事来,碍手碍脚,安华趁这个机会,名正言顺的把他们铲除,
同时也为政府节省开销,为民谋利。

Follow Us
pupu_dog14 该用户已被删除
lier-king 发表于 25-11-2022 07:53 AM
安华拿不拿薪水,这是他个人喜欢,我个人觉得内阁人数实在太多,砍了一些是必须的,人多不代表工作就能做好 ...

你的公司会请那些为了个人利益

加入公司不断插上司、插其他同事的员工吗?

有句话说“蛇鼠一窝” 的投机者

这样的联盟背弃选民的意愿

侮辱了选票

还有,你忘了初心吗?

还记得你当年多么的喜爱福利国吗?

最重遴选能做事的

hangz81 发表于 25-11-2022 08:02 AM
全体内阁还差不多,包括大部分津贴

这个应该还要跟盟友讨论

tornado 发表于 25-11-2022 08:18 AM
最重遴选能做事的

对,不要选那些整天出来秀智商没有最低下限的笨蛋

tornado 发表于 25-11-2022 08:16 AM
办起事来,碍手碍脚,安华趁这个机会,名正言顺的把他 ...

我也是这么觉得,现在的梧桐分成3派,内乱不断,如果只想拿好处的都统统砍掉,才能对国家有帮助。

这样x肉哪里够分?BN先跟你叫嚣,贱人跟你埋怨。

pupu_dog14 发表于 25-11-2022 08:18 AM

你错了,要看看当时伊党的领袖是聂阿兹,一种米养百种人,由于换了哈迪,政治理念已经不同,所以才道不同,不相为谋,做生意的很多都是这样,分分合合也只不过是很普通的事。然而你说的:

这不就是麻花的作风吗?看看麻花干了什么,插扎西,靠丁丁,不要忘记麻花现在是属什么政党。

安華首相可以大氣地把一些薪水捐出來給反對黨成立影子内閣,推動世界級國會

今天他能當首相
自然就是已經談好利益

内閣人數太多
砍掉沒差

反正最後都沒火箭的份

所以安华打算砍几个副首相啊

tornado 发表于 25-11-2022 08:16 AM
办起事来,碍手碍脚,安华趁这个机会,名正言顺的把他 ...

不能任意铲除。。。会引发反抗力量的。。。。

真心希望安华别步老马后尘,机会来之不易,好好表现。
老马上次拜相多么风光,得到很多很多华人支持
上台后,各种丑恶面目表露,来东马的表现更加。。。

现在的他, 终于明白一时风光不代表永恒了吧。

首相署部长,本来 马哈迪 已经砍去 剩下 3个了,宗教部,法律事务部,团结部。

但是 慕尤丁 为了分猪肉,又开了很多部门回来。教育部 又再分开2个,环境部分开3个,还有很多部门设立 第2副部长,好像马汉顺 就是 第2教育部副部长。

如果要再砍,就是要回到去 马哈迪 时代的时候,首相署 只有2个比较重要,就是 宗教 和 法律事务部。

魏家祥的交通部何时有好过?
陆路交通还是塞得要命,多少年都解决不了。
下雨还藏水,水多就烂路,修路像贴膏药布,东一块西一块。看旧南北大道就懂。

轻快贴也经常坏,车站漏水没修。
bus服务更是严重没落。城市都要等一分小时,乡村完全没服务。