佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

大选尘埃落定,我的责任完成,应该卸下版主职位了。。。

要像安华那样说到做到! 人家说不领薪就不领薪。

省一点吧,问题是你的存生只是为火箭倒米而己。

158797 发表于 25-11-2022 07:26 PM
省一点吧,问题是你的存生只是为火箭倒米而己。

马华火箭一家亲啊。。。。。为何你还有怨念。  

pupuman 发表于 25-11-2022 06:10 PM
对。。。我才说佳礼是自由匿名的。。。。那班伪中立才来佳礼伸冤。。。

你想想他们每天在脸书无中 ...

现在双方要相亲相爱

红卫兵版主

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

fakajac 发表于 25-11-2022 10:12 PM
现在双方要相亲相爱

可是对方不爱我们。。。

Follow Us
这个念头从我当起版主开始就做的决定

@thunder
@Engineer
@JowY

讲难听一点,你只是个实习生罢了,混了那么久,一直要延长probation period,做不到permanent么?

这种烂货厚着脸皮乱吹大功告成,罗马笑而不语

罗马军团 发表于 26-11-2022 12:55 AM
@thunder ,
@Engineer ,
@JowY

你说得对。。。所以我要辞职咯。。 我已经辞职了。。。在等待佳礼回复。。。

btw....罗马请吃的诺言。。。应该不会吹鸡吧。。。 罗马是个男人来的。。。

pupuman 发表于 25-11-2022 10:21 PM
可是对方不爱我们。。。

何止不爱,已经放懂总出来闹了,弄给刚上任的政虎快快倒台

xinkafei 发表于 25-11-2022 08:38 AM
你太高估他了吧?他撩人就没问题,别人撩他,马上警告加掩蔽内容。你要看看他掩蔽什么内容吗?

做大事的 ...

上面有讲,我也是不喜欢他的管理风格。

我已经不太有劲儿在咖喱留言,没人像你这样直接点我帖子问,我也就懒得多说。

不过像之前某位被革职的版主那样的讲不过人就扣人分这种事他的确没做。

有些话,也许是对的,但讲的人,用了咖喱论坛不允许的话和方式,

被他抓住了小辫子,能说什么呢?

箭粉版主留来何用?

蓝色长今 发表于 26-11-2022 02:50 AM
上面有讲,我也是不喜欢他的管理风格。

我已经不太有劲儿在咖喱留言,没人像你这样直接点我帖子问,我也 ...

一个52岁的光棍,没有老婆、没有孩子和也没有自己的家庭,更没什么学历,心理不平衡是正常,一切都是国阵执政60年造成的错,这种现象在高不成、低不就的华人草根是很平常的。

xinkafei 发表于 25-11-2022 08:38 AM
你太高估他了吧?他撩人就没问题,别人撩他,马上警告加掩蔽内容。你要看看他掩蔽什么内容吗?

做大事的 ...

我回想了一下你说的情形,确实是有。

他的确曾经闭屏过一些不违反咖喱版规,但他不喜欢的内容,

试过要惊动到超版来出面处理善后。

蓝色长今 发表于 28-11-2022 02:20 AM

典型箭迷的行为,为我独尊,自己可以做,别人绝对不可。而且,做了还要打脸自己,你把他过去2周的主题一一顶上来,一看全是自己打脸自己,面对这种尴尬的情况,还能嘻嘻哈哈,这人在

蓝色长今 发表于 28-11-2022 02:20 AM

典型箭迷的行为,为我独尊,自己可以做,别人绝对不可。而且,做了还要打脸自己,你把他过去2周的主题一一顶上来,一看全是自己打脸自己,面对这种尴尬的情况,还能嘻嘻哈哈,这人在身旁人的眼里,是奇葩中的极品。

xinkafei 发表于 26-11-2022 09:18 AM
一个52岁的光棍,没有老婆、没有孩子和也没有自己的家庭,更没什么学历,心理不平衡是正常,一切都是国阵 ...

仙家飞。。。你在幻想我的背景??

xinkafei 发表于 28-11-2022 09:17 AM
典型箭迷的行为,为我独尊,自己可以做,别人绝对不可。而且,做了还要打脸自己,你把他过去2周的主题一 ...

仙家飞,以下是我打你脸的帖子。。。。。你要看看你自己被打脸的么???

没想到今天你依然还在。。。。怕这个月的薪水拿不到?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5046492&extra=

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5046239&extra=

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5046126&extra=

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5046014&extra=

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5046011&extra=

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5045949&extra=

pupuman 发表于 28-11-2022 09:28 AM
仙家飞,以下是我打你脸的帖子。。。。。你要看看你自己被打脸的么???

没想到今天你依然还在。 ...

你要打脸我?我预测伊斯兰党坐大,我预测一票火箭=一票安华 = 一票扎希,有错吗?我呼吁投票策略,华人不愿分散选票,搞到以后是“伊斯兰人”对决“华人支持的伊斯兰人”,这是华人选民以后要面对的问题。你呢?扎希一下让你崩溃,一下让你兴奋,仿佛在谈初恋的16岁少女。你少来什么薪水不薪水,一个人的见识自然能让别人看见水平,你呢?别说在论坛给陌生人嘲笑,现实中你自认的“朋友”,一个一个如何调侃和揶揄你,让你变得心理不平衡,只能来到论坛来撩人,你撩得起吗?你忘了3年前自己如何情绪崩溃了吗?躲在某个角落装可怜。

xinkafei 发表于 28-11-2022 01:02 PM
你要打脸我?我预测伊斯兰党坐大,我预测一票火箭=一票安华 = 一票扎希,有错吗?我呼吁投票策略,华人不 ...

3年前我精神崩溃?? 因为希盟倒台??

那是为国家伤心。。。。。。好心你啦。。。。

那个时候我有一个欧洲客户,在赚欧币。。。。。

Come on.....loser aka gunner XinkaFei......ur nothing.....

南無阿彌陀佛。