佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次多谢伊党作为敌人团结华社,不然火箭肯定被千夫所指!!

我在社交网络看到的,几乎华社98% 支持火箭和巫统合作,就是刚好有伊党这个敌人出现。。。。

不然火箭这么多年来在华社建立的声誉肯定被毁到体无完肤。。。不可能还被当牺牲小我的英雄。。。。

这都是上天冥冥安排的一切。 。真的让人想不到最终结果。。

如果我也不是那么害怕伊党执政。。。我也是会大骂火箭。。。这一切真的是上天安排。。。为了迎接大马2024年的大运。。。我们需要一个能得到多圆种族支持的政党联盟!

这个联盟。。。也不必害怕马来政党再利用种族关系来恐吓土著。。搞到马来人和华人不能团结。

先别把话说死,以后搞不好会联合伊党,我是认真的,没开玩笑。

skycn111 发表于 24-11-2022 01:12 AM
先别把话说死,以后搞不好会联合伊党,我是认真的,没开玩笑。

先解决马来人大团结的问题先。。。。。。。不要让BN , PAS 和 土团联合起来做政府, 不然 2025年选区重画,华人票完蛋!!!

@little_sky  你离开佳礼了吗? 你这个月薪水小心收不到喔

@thomas16 我又赢你一餐了

pupuman 发表于 24-11-2022 02:08 AM
@thomas16 我又赢你一餐了

看着先,华叔都还没有宣誓成为 PM10啊!

还是那一句,希望越大,失望也越大 !

巫统出了名,变脸大师哦,一天可以变三次的。

还有今天的阿公和九大家族开会哦,全世界都知道九大家族对华叔没有好感 !

Follow Us
thomas16 发表于 24-11-2022 09:20 AM
看着先,华叔都还没有宣誓成为 PM10啊!

还是那一句,希望越大,失望也越大 !

巫统在政府里,九大家族会认同的。。。。安华已经拿到112票了。。。。。

讲真的。。。我有心要你请吃饭的。。。不用介意我们政治立场不同。。。。

我相信马华有好人。。。。你是其中一个。。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 09:23 AM
巫统在政府里,九大家族会认同的。。。。安华已经拿到112票了。。。。。

吃饭小事情,会有机会的。

等这一,两天,确定你的华叔当了首相,我会恭喜你的。

另外,你觉得老墓会看着煮熟了的鸭子飞掉 !

再来,马华已经没有什么可以输了,接下来只会看到华人越来越喜欢我们马华了 !

thomas16 发表于 24-11-2022 09:29 AM
吃饭小事情,会有机会的。

等这一,两天,确定你的华叔当了首相,我会恭喜你的。

哈哈。。。我怕马华会在政府里被火箭毁了。。。不然公公为何那么害怕。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 09:31 AM
哈哈。。。我怕马华会在政府里被火箭毁了。。。不然公公为何那么害怕。。。 ...

没事,没事,只要跟对人,升官发财不是梦 !

看看刘华仔,什么都不是,就跟对人,上议员跟着来咯!

何况我们马华还有两席啊!而且是人民选的,不是刘后门的 !

看,PAS 反击了!

如果说,老墓和PAS offer 首相大位給巫统,自己拿副首相和其他部长,你说 巫统 会 U-TURN 回来支持 PN 吗?

不要说不可能,老墓和PAS的选择

1)当政府,掌控国家资源
2)当反对党,什么都不是

thomas16 发表于 24-11-2022 10:03 AM
看,PAS 反击了!

如果说,老墓和PAS offer 首相大位給巫统,自己拿副首相和其他部长,你说 巫统 会 U-TUR ...

难,国盟不同希盟。他们会offer一堆部长。蛋糕切到来更小。而且,下一届大选巫统会死更惨。

@JowY 你这也双面人肯定是内心愤愤不平,外表假装淡定。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 11:27 AM
@JowY 你这也双面人肯定是内心愤愤不平,外表假装淡定。。。

洪律師是那2%嗎?叫你不要怕回教黨呢,說98%怕回教黨執政的華人跟當初害怕火箭上台的保守包頭是一樣的呢。洪律師你不要了?

Songpy 发表于 24-11-2022 11:21 AM
难,国盟不同希盟。他们会offer一堆部长。蛋糕切到来更小。而且,下一届大选巫统会死更惨。
...

最新消息,老墓改变主意了!

愿意加入 Unity Government。

thomas16 发表于 24-11-2022 01:19 PM
最新消息,老墓改变主意了!

愿意加入 Unity Government。

大团圆结局?林吉祥建议要实现了?