佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2025年选区重画我不用担忧咯!!

2025年选区重画。。。本来我是很担忧的。。。这里没有网民知道有多严重。。。。。。

还好这次希盟就要执政了, 这样华人的一票就有希望,不会被巫统或伊党土团毁掉。。。。

可能这次我们城市选区。。。还会多几席。。。

我风水师说2024年国家开始走大运,看来不是假的。。。

@科学就是未来 我早就和你说大马会在2024年走大运的啦。。。。现在你相信没有!!!

SORRY 东马一定要加多 20 席, 地广人稀, 很多人没有被兼顾到。

明天安华的股票应该会大起了,哈哈哈,我还剩下一点点

justebelmont 发表于 24-11-2022 01:25 AM
SORRY 东马一定要加多 20 席, 地广人稀, 很多人没有被兼顾到。

GPS  钓高来买。。。。准备承受后果        

kmrddecade 发表于 24-11-2022 01:32 AM
明天安华的股票应该会大起了,哈哈哈,我还剩下一点点

尼玛的。。。。讲到股票我就一大把火起!!

你靠我的消息赚大钱。。。没有和我分享。。。。

问你几次买什么股还LCLY..  

评分

kmrddecade + 5 精品文章

Follow Us
pupuman 发表于 24-11-2022 01:36 AM
尼玛的。。。。讲到股票我就一大把火起!!

你靠我的消息赚大钱。。。没有和我分享。。。。 ...

各有所得,你得到马来西亚的前途,我得到股市的钱途,皆大欢喜

kmrddecade 发表于 24-11-2022 01:37 AM
各有所得,你得到马来西亚的前途,我得到股市的钱途,皆大欢喜

问题是。。。其他伪中立都不相信我说的朋友分析。。。他和他的公司是真实存在的。。。

为何你会相信我的话???

pupuman 发表于 24-11-2022 01:34 AM

warisan 见好就收,压对宝。 顺便还拉多几个人进来, 所以必然还得遵守承诺。

pupuman 发表于 24-11-2022 01:34 AM

這次GPS要加進來,才會穩,才算「大團結」。

白布飘扬 发表于 24-11-2022 01:53 AM
這次GPS要加進來,才會穩,才算「大團結」。

巫统和西门分好猪肉后,他才加进来,妄想有什么好肉吃啦。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 02:06 AM
巫统和西门分好猪肉后,他才加进来,妄想有什么好肉吃啦。。。

没了,本来是关键造王者,现在变搭便车。反正也没松口,GPS目前还是只支持PN。那别来就好,PH+BN+蛙离散拉一些独立人士,够票了。马华想退出国阵也请便。

skycn111 发表于 24-11-2022 02:09 AM
没了,本来是关键造王者,现在变搭便车。反正也没松口,GPS目前还是只支持PN。那别来就好,PH+BN+蛙离散 ...

马华不会退出国阵的。。。给个副部长公公做他就出卖整个马华。。。

我真的没想到马华被这样的结果了结掉。。。

skycn111 发表于 24-11-2022 02:09 AM
没了,本来是关键造王者,现在变搭便车。反正也没松口,GPS目前还是只支持PN。那别来就好,PH+BN+蛙离散 ...

GPS說等Agong,所以最後是跟Agong的。

馬華不會退出國陣,他們兩席都是登記在國陣名下,一退出議席就懸空了,最多是不入閣,以示節氣不變。

國陣三黨難得吵一吵,巫統內部希山和扎希吵完了還是回到一團和氣。

三黨現在吵一吵,最後結論是大家都有責任,過後還是要和解,還是要一起面對。

扎希过得了巫统党选再说吧,若不幸败选,亲丁丁派系掌权,新政府还不是倒台。

山村野夫 发表于 24-11-2022 03:22 AM
扎希过得了巫统党选再说吧,若不幸败选,亲丁丁派系掌权,新政府还不是倒台。 ...

只要安华不辞职,游戏还可以玩下去。。。

你耐心等等。。。。还有GPS再不加入。。。连面包碎都没有

一打开论坛就看到小人得志的面孔,真恶心。
22%华人主导的政府不是长远之计,也不利于种族和谐。

kcthye 发表于 24-11-2022 07:49 AM
一打开论坛就看到小人得志的面孔,真恶心。
22%华人主导的政府不是长远之计,也不利于种族和谐。 ...

原来由巫统主导或伊党主导的政府就是你最爱。。。见识到了你的另一面

小人得志我看最少五年。。。你就委屈忍忍吧。。。这个新时代容纳不了你的思想。。。