佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与女星合影“裤裆一大包”掀热议! NBA球星获黑人认证他“是真枪实弹”

坊间普遍认为黑人的“小兄弟”比较雄伟,原来是真的!?台湾女星贾永婕日前分享和NBA球星霍华德(Dwight Howard)的合影,留言区却歪楼讨论起这位球星的裤裆,似乎藏着一条“巨蟒”,由于轮廓过于明显,连网红都急向黑人男友求证,更获得对方确认是“真枪实弹”!

“魔兽”霍华德目前效力于台湾T1联盟桃园永丰云豹,周日(20日)比赛不慎发生碰撞导致左膝盖不适,需要休息至少2周,直到无碍后才能继续出赛。休养期间,他和台湾名流进行社交,餐桌上就包括了贾永婕,后者事后在面子书晒出合影,笑言自己“可以在儿子面前横着走一阵子吗?”

(图取自贾永婕面子书)

她也透露,自己能够幸运与球星聚餐,全因霍华德当时是在和台湾的亲友聚餐,“他们尽地主之谊,而我们就真的赚到了。”

(图取自贾永婕面子书)

然而,网民们在看过照片后,纷纷将关注点落在霍华德裤裆肿起的一包,接连评论说“注意看,这个男人太狠了,出门带着扳手”、“女神忘记看的重点是什么”、“保温瓶为什么要放在裤子里”、“他口袋是有带武器?”、“这兽矛也太惊人”、“只有我注意到横着放这个重点吗。”

(图取自贾永婕面子书)

此外,台湾网红丹妮婊姐也指出,在看了这组照片后,目光很难不被“魔兽”的裤裆给吸走,直言已经到了无法控制自己的地步,“妈啊那是大佛吗?!”

(图取自丹妮婊姐面子书)

恰好男友也是黑人,于是她截图发给男友询问那时候真的“老二”,对方看后先是说“对”,但接着又补一句“可能是修图的”,但她就认为,这种粉丝合影的图谁会有时间特意去帮别人修图修老二,言下之意也觉得照片中的一大包是真的。

(图取自丹妮婊姐面子书)

贴文发布后,贾永婕也在地下留言:“啊贺⋯⋯⋯我正要发一篇文,昭告天下P图疑云,天啊,所以是真的吗?我的老天鹅,我真的没有P啊!”

ADVERTISEMENT

哈哈哈。。看看就好。。。

喜欢25cm~~~

女性真的会喜欢吗?有女网友愿意分享吗?

真的好美喔。