佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

伪中立开始慌张了!!

素还真 发表于 23-11-2022 11:38 PM
真不愧是pupuman, 把冇信用看成是高明策略。 人无信不足以为人啊!

假修行者。。。当你看见火箭做内阁但马华没有份的时候。。。。请你不要精神崩溃到入魔,可以么。。。。

pupuman 发表于 23-11-2022 11:42 PM
你担心自己好过啦。。。你这个月的薪水冷过茶。。 。

Pusing 来 Pusing 去,你还是担心你自己吧,52岁光棍一个,孔子说,修身齐家治天下,你修身是不能 Harap 的,齐家,我看还是别糟蹋别人家的女儿,治天下,权谋这种东西不是像你这种16岁的情绪能做到的,灭枪手?你在自我膨胀罢了。

素还真 发表于 23-11-2022 11:38 PM
真不愧是pupuman, 把冇信用看成是高明策略。 人无信不足以为人啊!

他已经走火入魔了,以为只要不是火箭的,一定是领薪水的抢手。这种脑袋,也不懂佳礼怎会看上。

xinkafei 发表于 23-11-2022 03:25 PM
人家魏家祥公开要扎希下台,反而给扎希的那个加马呛声,MCA1.0 终于给 MCA2.0 取代了,以后火粉可以和加 ...

终于黑化可以同流合污了!?

pupuman这就是金光,和你长得像吗

xinkafei 发表于 23-11-2022 11:25 PM
人家魏家祥公开要扎希下台,反而给扎希的那个加马呛声,MCA1.0 终于给 MCA2.0 取代了,以后火粉可以和加 ...

炸屎下台是必须的,魏公公也是需要下台,带领麻花输到剩两席还有什么脸讲
你还没答我,你是T20吗?装逼佬

Follow Us
大炮勇男1 发表于 23-11-2022 11:54 PM
终于黑化可以同流合污了!?

天下乌鸦一样黑,当官都是想找吃的,我已经看透这些政治人物,明天国阵崩溃,只剩下巫统加入希盟,我看除了像实习版主和火箭政客这类人之外,那些口口声声反贪污的,你说,能抬起头来吗?

tanxinrong 发表于 23-11-2022 11:50 PM
他已经走火入魔了,以为只要不是火箭的,一定是领薪水的抢手。这种脑袋,也不懂佳礼怎会看上。 ...

你是马华支持者。。我何时说过你是枪手。。。

金光,口口声声说替天行道,斩妖除魔,最终魔化了

pupuman你要醒过来啊

pattern料料 发表于 24-11-2022 12:00 AM
炸屎下台是必须的,魏公公也是需要下台,带领麻花输到剩两席还有什么脸讲
你还没答我,你是T20吗? ...

还以为你一直在追踪我,这个帖没看到?看来是你该叫实习版主别装牛逼。对了,别再追踪了,我对吸大麻来开50个ID的B40没什么兴趣。

Message 5.jpg

xinkafei 发表于 23-11-2022 11:46 PM
Pusing 来 Pusing 去,你还是担心你自己吧,52岁光棍一个,孔子说,修身齐家治天下,你修身是不能 Harap  ...

收皮啦你。。。。。我的收入肯定比你们多很多倍。。但这不是我要炫耀的东西。。。

我是真的爱这个国家。。。和担心华人前途。。。

我不是你。。。华人的背叛者。。。。那么多工作不选自甘堕落

pupuman 发表于 24-11-2022 12:09 AM
收皮啦你。。。。。我的收入肯定比你们多很多倍。。但这不是我要炫耀的东西。。。

我是真的爱这个 ...

哈哈,几天前,是谁说要移民新加坡和澳洲的?是我吗?我现在说我移民了吗?爱国的人竟然会因为选举失利就开口移民?你别装了,你连 CP204/CP22,VPN 的用途都不知道,你要谈做生意? 我不知道是不是我的社交圈子小,一场选举能令人变脸变到像四川表演者,你的 Level,我还真的没看过多少个。别说了,你不会脸红,我会起 goosebumps (你找字典查一下什么意思)。

xinkafei 发表于 24-11-2022 12:09 AM
还以为你一直在追踪我,这个帖没看到?看来是你该叫实习版主别装牛逼。对了,别再追踪了,我对吸大麻来开 ...

答非所问,装逼佬,不敢说自己是T20?
炸屎必须要下台,魏公公也是必须要下台
是不是认为我说打你脸是开玩笑?
不敢说自己是T20?

xinkafei 发表于 24-11-2022 12:09 AM
还以为你一直在追踪我,这个帖没看到?看来是你该叫实习版主别装牛逼。对了,别再追踪了,我对吸大麻来开 ...

为什么不敢承认自己是T20?是不是怕等被我这个你说的B40打脸时可以说你没有说过自己是T20?

xinkafei 发表于 24-11-2022 12:16 AM
哈哈,几天前,是谁说要移民新加坡和澳洲的?是我吗?我现在说我移民了吗?爱国的人竟然会因为选举失利就 ...

总之,我没兴趣听你撒谎。。。我在等着结果。。。。

其实我不讨厌马华,但我不爽马华养的支持者和枪手。。。。我和你们对战那么多年了。。。就是要看你们没落的一天。。。。

@CRon7 你的伤心。。。我的兴奋

pupuman 发表于 24-11-2022 02:27 AM
@CRon7 你的伤心。。。我的兴奋

你高兴就好咯,如果你觉得我会因为马华倒了而伤心,你可以继续这样认为的。

pupuman 发表于 24-11-2022 12:06 AM
你是马华支持者。。我何时说过你是枪手。。。

话我放在这里,马华全灭我收入也不会少一分。我住火箭州,要讲拿钱的话,第三个孩子出生时有从火箭政府拿过钱。

如果你还有廉耻的话请你道歉,不要再说靠马华吃饭。

我自食其力,不靠政党。

tanxinrong 发表于 24-11-2022 07:06 AM
话我放在这里,马华全灭我收入也不会少一分。我住火箭州,要讲拿钱的话,第三个孩子出生时有从火箭政府拿 ...

道歉你的头。。。。从我几年前认识你的ID起,都是只骂火箭希盟,对巫统马华采取不闻不问。。。。。

宫字两把口。。论坛只靠历史说话来判断。。。一切如浮云。。。

CRon7 发表于 24-11-2022 06:50 AM
你高兴就好咯,如果你觉得我会因为马华倒了而伤心,你可以继续这样认为的。 ...

是的。。。我正是那么人为