佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伪中立开始慌张了!!

刚刚得来消息,巫统和西蒙几乎谈到最后阶段了。。。。。。西蒙要牺牲几个重要部长。。。

无所谓。。先答应巫统的要求,安华当了首相后才来做更改讨论。。。。

然后马华几乎得不到任何部长职位,怪不得魏公公说情愿当反对党

如果成事,马华几乎真的被灭了,所有关于马华的任何政治职位如村长,政府合约等等。。。都可能烟消灭散!

怪不得西蒙要和巫统谈判后,伪中立倾窝而出,在佳礼呜呼哀哉死骂火箭

马华GE15大败,伪中立们已经很多出来骂火箭泄愤,现在如果和火箭一起做政府。。。。还不被欺辱到团灭

至于宣传手可能还有工作,因为当反对党还是要宣传 (虽然我觉得魏公公会为了个人利益妥协)

我在等着最后一刻开香槟,然后恭贺各位伪中立,生意兴隆,身体健康 !!!

先恭喜你不用移民了,也恭喜你和马华枪手可以做弟兄姐妹了。我公正党的朋友说,火箭抢官位很凶的,尤其是华人官

华人政党大团圆

pig733 发表于 23-11-2022 10:08 PM
先恭喜你不用移民了,也恭喜你和马华枪手可以做弟兄姐妹了。我公正党的朋友说,火箭抢官位很凶的,尤其是华 ...

呵呵。。。。我希望小猪你可以从新来过。。不要依赖马华生存。。。

肚腩向前沖啊 发表于 23-11-2022 10:13 PM
华人政党大团圆

哪里可能。。你看马华那么慌张就知道

不用割kuku就谢天谢地鳥咯,你的songkok 卖家接受退货吗?

Follow Us
Orochimaru 发表于 23-11-2022 10:21 PM
不用割kuju就谢天谢地鳥咯,你的songkok 卖家接受退货吗?

大蛇,还没退货。。。我看明天过后可以打电话退货了。。。

大蛇有投票吗? 投哪里?

@xinkafei 仙家飞。。。你可以归山了。。。你的任务失败。。。我看这个月的薪水拿不到了

pupuman 发表于 23-11-2022 10:17 PM
呵呵。。。。我希望小猪你可以从新来过。。不要依赖马华生存。。。

你还是没醒,应该地下组织又给你洗脑,给你勇气。不怕不怕啦的感觉,?

看你又振作起来,替你开心,怕你离开cari,不回来了

pupuman 发表于 23-11-2022 10:24 PM
@xinkafei 仙家飞。。。你可以归山了。。。你的任务失败。。。我看这个月的薪水拿不到了 ...

地下组织有没有加你薪水?,记得争取epf,soso

pupuman 发表于 23-11-2022 10:22 PM
大蛇,还没退货。。。我看明天过后可以打电话退货了。。。

大蛇有投票吗? 投哪里? ...

有啊,投在你心里

pig733 发表于 23-11-2022 10:24 PM
你还是没醒,应该地下组织又给你洗脑,给你勇气。不怕不怕啦的感觉,?

看你又振作起来,替你开心,怕你 ...

希盟如果做政府。。。。我可以安心离开佳礼。。没遗憾了。。。。我是怕你们的收入不保

pupuman 发表于 23-11-2022 10:26 PM
希盟如果做政府。。。。我可以安心离开佳礼。。没遗憾了。。。。我是怕你们的收入不保 ...

记录下,pupuman要离开cari?

pupuman 发表于 23-11-2022 10:26 PM
希盟如果做政府。。。。我可以安心离开佳礼。。没遗憾了。。。。我是怕你们的收入不保 ...

尘埃落定后阿蛇也继续潜水了,下届大选再来吹水,希望还可以看到熟悉的的面孔,好brother大湿不要太想念我

pupuman:  然后马华几乎得不到任何部长职位,怪不得魏公公说情愿当反对党

看到pupuman贪部长贪到流晒口水就知道火箭这帮人是有多贪!  

马华不屑官位不是因为清高而是议席少没话说,但是也不置于『伪中立开始慌张了』 如此可笑!可笑的是pupuman自己,就一副『贪』官相。服了!

叫你不要怕回教黨的紅律師是不是偽中立?

pupuman祝你们地下组织2023年,加薪加花红,开心又得意?
财源滚滚,官位多多?

东马的街道上已经出现很多这种车。。。

Screenshot (89).png
Screenshot (88).png

pupuman 发表于 23-11-2022 10:24 PM
@xinkafei 仙家飞。。。你可以归山了。。。你的任务失败。。。我看这个月的薪水拿不到了 ...

你可以放心,我不会沮丧到闭关,要讲移民的气话,而且,我不是靠政治面包屑。最重要的,成熟的人能够掌握成功和面对失败,哪能像个12岁小孩子?还有,少来调侃什么拿薪水,我是什么料?我写的内容就证明一切,你是什么料?看看你的帖。要不要我再重复一下,我预测联合政府,我预测伊斯兰党坐大,我预测巫统惨败,扎希被逼宫,我预测国盟,也投国盟,你呢?巫统倒台就要请人吃饭,结果,一票给火箭,还真的是一票给扎希,你自己打脸你自已还如此洋洋得意?要不要再掩蔽我的发言和警告?
Message 1.jpg

火箭 网军 枪手
开始慌张了!!