佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我是魏家祥

如果我是魏家祥

1)确定这次必须要做足5年的反对党,不要再让40席的叫2席的出来交代。
2)不要关掉选民服务中心,居民上门时,帮他们协调找一找火箭的议员来解决。
3)劝告巫统领袖让那些要支持慕尤丁的议员以个人身份加入慕尤丁的内阁,停止他们的巫统党权。不过这一招,马华是无需效仿。民主国家有这种先列,例如台湾在2000年政党轮替,当时台湾仍然是党指挥枪,军队里有国民党的政治指导员,为了安稳军心,陈水扁委任国民党的唐飞做行政院长。安华人数不足,做的少数政府也不会稳定,要是呜呼哀哉又有不幸事件,国家又陷入不安,慕尤丁的政府没有巫统的人数是不安定,而且,让巫统去制衡伊斯兰党,马来人的事情让马来人自己解决。
4)火箭既然能在霹雳和巫统合作,那么巫统议员以个人身份加入慕尤丁的内阁,他们要开火也要三思。
5)让一个安稳的政府在后疫情时代专注经济,当华人权益受到侵蚀时,叫40席出来,毕竟他们有的是所谓的华社民意,也让那些政治狂热的华人知道,All in 是要有代价的。

好好当反对党吧,好好监督执政党,监督火箭

魏家祥终于做个样子出来,选举是每5年,输了下次再来,把拉曼大学医院搞好,让那些火迷以后去医院时醒一醒,火箭救国喊了几十年,别说医院,一间大学都搞不出来。

xinkafei 发表于 23-11-2022 04:47 PM
魏家祥终于做个样子出来,选举是每5年,输了下次再来,把拉曼大学医院搞好,让那些火迷以后去医院时醒一醒 ...

这种帖子,说你不是马华宣传手。。。鬼都不相信。。。。

但我还是要问:
为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

如果你是魏家祥
1)做反对党?
問過國陣了嗎?
國陣現在是執政黨,沒有國陣精神就請退出國陣,立刻補選。

2)找一找火箭的议员来解决?
你如此無能的嗎?我見過的馬華黨員都是能幹的,要幫助,請入黨。

看來你連馬華精神也沒有,PAS的吧。

3,4)加入慕尤丁的内阁?
那先請那些不中選的馬華候選人退黨加入木有釘陣營。
如果自己的陣營都說服不了,如何去說服他人。

5)不知你想表達啥。

要錢就說要錢,要機會就說要機會,
這個啥都沒說只要“認同”的有啥意思?
認同能吃飯嗎?

========================
從這五點來看,你比魏家祥差老遠了。
你不是政治的料。

FundMania 发表于 8-2-2023 10:15 PM
如果你是魏家祥
1)做反对党?
問過國陣了嗎?

如果你看得懂,现在就不会用打印 10 箱 Leaflet 来回答我,你会用你 T2 的朋友如何避免缴交最高税率的经验来回答我,这就是不同之处。

Follow Us
xinkafei 发表于 9-2-2023 12:06 AM
如果你看得懂,现在就不会用打印 10 箱 Leaflet 来回答我,你会用你 T2 的朋友如何避免缴交最高税率的经 ...

你不懂就不懂,那是一个用生活的例子来比喻。

我的T2朋友包括了dato sri及皇族,不能隨意揭露身份的。
但有個可以,dato‘ sri hanif。

有個也能暗示,馬華的,和彭亨已故蘇丹關係密切。
和我同是高州人。

其实我不明白为何 华社 依然对他恨之入骨。

NickNick 发表于 9-2-2023 08:11 AM

SIAM人永远是SIAM人,黄皮最恨就是这种人

4)火箭既然能在霹雳和巫统合作,那么巫统议员以个人身份加入慕尤丁的内阁,他们要开火也要三思。

反跳槽法已经不容许这种行为

NickNick 发表于 9-2-2023 08:11 AM

你這樣快就忘了魏家祥是企圖投靠國盟的,只是國盟走後門奪權不成功,魏家祥才臉皮厚厚吃回頭草回國陣再加入團結政府。

等於一個人企圖強姦,強姦不成功,不會因為不成功別人就會不憎恨這個人。

只有你爱得他下而已。。。。

你大概忘了他做过违背华社意愿的事情。。。。

xinkafei 发表于 9-2-2023 12:06 AM
如果你看得懂,现在就不会用打印 10 箱 Leaflet 来回答我,你会用你 T2 的朋友如何避免缴交最高税率的经 ...

仙家飞,你是男人就不要逃避回答我的问题!!!!

为何你注册新 ID 然后用在大选呼唤网友投马华主要领袖的区。。。。而且还要用VPN !!

pupuman 发表于 9-2-2023 10:00 AM
只有你爱得他下而已。。。。

你大概忘了他做过违背华社意愿的事情。。。。 ...

可是我的想法是,

华人已经明确拒绝了他, 他不是靠 华人票 当选的,也就是说, 既然华人已经拒绝了他,那么他事后也无需要再听你们华人的意愿而不去加入国盟政府。

就是说,华人既然已经明确拒绝了他,他的选票多数来自马来票,那么华人就没有资格再对他之后的事指指点点,因为他不是华人选出来的。华人当时选的是 行动党宗教师。

就好比 有事钟无艳,无事夏迎春

这是我的个人想法。我认为不应该再继续捧打落水狗。

dogdogman 发表于 9-2-2023 09:23 AM
你這樣快就忘了魏家祥是企圖投靠國盟的,只是國盟走後門奪權不成功,魏家祥才臉皮厚厚吃回頭草回國陣再加 ...

从另一角度想的话,如果 他加入国盟,那么 至少到时候 内阁有华社代表,至少以后华社依然  有个出口 可以让华社把所有的政府事务对他抨击,对他发泄。
如果没有华裔代表,那么全部部长是马来人,那么根本激发不起华人的热情去抨击政府。 (当然其实刘华才 上议员 会入阁。。)

NickNick 发表于 9-2-2023 10:41 AM
可是我的想法是,

华人已经明确拒绝了他, 他不是靠 华人票 当选的,也就是说, 既然华人已经拒绝了他 ...

马华主要党员还是华人吗? 他现在已经是多元政党了?

就算被华人遗弃。。。马华还是要硬着头皮和全世界说他需要华人票。。。他需要华人支持。。。。

不然他去到国盟,和哈迪说我赢不了华人票。。。你的马来票分给我啦。。。你认为包头佬会收他吗?

FundMania 发表于 9-2-2023 12:34 AM
你不懂就不懂,那是一个用生活的例子来比喻。

我就喜欢你这种人,Dato Sri 、皇族、马华都是你引以为豪的 T2 朋友。

来,好好支持火箭,说不定,以你这种人才,BNM 以后要印新钞,你打印 Leaflet 的经验是非常符合当印新钞主管的专业。

xinkafei 发表于 9-2-2023 12:48 PM
我就喜欢你这种人,Dato Sri 、皇族、马华都是你引以为豪的 T2 朋友。

来,好好支持火箭,说不定,以你 ...

這些人都是cash來往的。

想當年蘇丹要cash 300k,誰有,dato sri就有,沒條件借給蘇丹。
蘇丹糠頭可多呢。

如果我是魏家祥,我要办酒池肉林!

@thunder
@Engineer
@JowY
@adelinewcm

如果我是魏家祥,我要办酒池肉林,

今朝有酒今朝醉,亡党亡国无所谓!