佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shopee Xpress 邮寄服务遭吐槽?!男子:带包裹从雪兰莪去别州,一个星期都还没回来?!

最近,有一男子在其面子书上抱怨Shopee Xpress的服务,主要是原本可以快速抵达目的地的包裹,不知为何被寄出到别的州属,让男子苦苦等待。不料,该帖一出,就引起了不少网民认同与共鸣,都是“等包裹”的人。

一开始,该男子无奈写道,“真心感谢shopee xpress,带我的包裹从selangor(雪兰莪)出发去别的州,吃风一个星期都还没有回来”。

Shopee Xpress 邮寄服务遭吐槽?!男子:带包裹从雪兰莪去别州,一个星期都还没回来?!(图取自网络)

男子表示,“从selangor,去port dickson,再去seremban,现在不懂去哪里继续环游。希望他们在路上开开心心,一路顺风,好好相处”。他更搞笑道,“我在selangor等你们回来”。

通过男子分享的照片可看到,该包裹原本从雪州寄出,但不知为何被送去了别的州属,让男子苦苦等待包裹“回来”。

Shopee Xpress 邮寄服务遭吐槽?!男子:带包裹从雪兰莪去别州,一个星期都还没回来?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“去找客服就好了,会退钱的搞不好拿到货,又拿到钱”、“所以我都cod,迟了我就拒签收”、“够力哦这个”。

还有不少网民出示自己的包裹“旅游记录”,无奈写道,“njhl... 看看我的”、“我从2号货到马来西亚等到22号才收到,幸好我是选择货到付款,不然我都要放弃了”、“我的也差不多,希望我的包裹们会很快乐”。

资料来源,可点【这里】

邮寄的 东西就是这样。。。有时 也要看 个人的 运气了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @酒妮 @blackcat1

yow_meng5727 发表于 28-10-2022 07:54 AM
邮寄的 东西就是这样。。。有时 也要看 个人的 运气了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9 ...

从dell 邮购laptop 开始,然后到groupon , lazada, shopee, 我邮购10几年,

目前还没试过货品不到的情况,

是买过很多没用的东西。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @酒妮 @blackcat1

yow_meng5727 发表于 28-10-2022 07:54 AM

真的。。刚好这个星期我25号买东西26号就收到
而之前有一次是他们弄不见我的东西等了2个星期status都还在他们的hub,最后按取消之后就退回钱 都是shopee express的

lim9999 发表于 28-10-2022 08:43 AM
而之前有一次是他们弄不见我的东西等了2个星期status ...

可以退钱。。。有保障,不错的。。。

yow_meng5727 发表于 28-10-2022 08:48 AM
可以退钱。。。有保障,不错的。。。

确定货没问题才按收货就安全

Follow Us

不是看运气而是看地区,

我通常下单寄到公司去然后会拍照发给我,
有时候会没有,要看哪个送货员吧!

如果寄去住宅区,不是试过半夜11点敲门吗吓到我了

幸福草莓 发表于 28-10-2022 08:57 AM
不是看运气而是看地区,

我通常下单寄到公司去然后会拍照发给我,

在晚上 黄昏的街灯 ,微风 微雨中,送货 给猫咪,是一件 很浪漫 的事。。。

雨夜的浪漫。。。

蚊症 打算 要去 槟城 当 快递哥了。。。

对啊,有时候可能是因为包裹太小样,就司机们没留意到。。

有可能就是卡在某些地方。。
我通常都是等了3天没到,我就会问问客服。。

blackcat1 发表于 28-10-2022 07:59 AM
从dell 邮购laptop 开始,然后到groupon , lazada, shopee, 我邮购10几年,

目前还没试过货品不到的情 ...

例如买了什么没有用的??

lim9999 发表于 28-10-2022 08:43 AM
而之前有一次是他们弄不见我的东西等了2个星期status ...

哈哈,原来大家都有过这样的经验。。

我的比较有问题的是jnt,之前啦。。现在好像比较好了。。
shopee express是真的比较慢。。

酒妮 发表于 28-10-2022 10:35 AM
对啊,有时候可能是因为包裹太小样,就司机们没留意到。。

有可能就是卡在某些地方。。

失踪的 货品,有赔偿吗。。。

酒妮 发表于 28-10-2022 10:37 AM
哈哈,原来大家都有过这样的经验。。

我的比较有问题的是jnt,之前啦。。现在好像比较好了。。

其实每一个都有的只是看有没有缘分遇到

沒遇過延遲
證明我買的少。。

yow_meng5727 发表于 28-10-2022 10:39 AM
失踪的 货品,有赔偿吗。。。

不算失踪。他们是过了7天以后,找到。。在送给我。。

lim9999 发表于 28-10-2022 10:45 AM
其实每一个都有的只是看有没有缘分遇到

哈哈哈哈,是咯。。。缘分很重要。。

墮天地獄闇 发表于 28-10-2022 11:21 AM
沒遇過延遲
證明我買的少。。

你都mall买的。。

我是沒錢買。。

mall我都是看玻璃而已

酒妮 发表于 28-10-2022 11:48 AM
哈哈哈哈,是咯。。。缘分很重要。。

很少会遇到的

墮天地獄闇 发表于 28-10-2022 11:59 AM
我是沒錢買。。

mall我都是看玻璃而已

你还有去mall,我没有的,我在家而已。