佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

习大连任 希盟火箭 颜色革命 还不出来表现

习大连任 希盟 火箭 颜色革命 不出来表现表现
Man  03.JPG
Man  02.JPG
Man  01.JPG

评分

pupuman -200

kienlai 发表于 24-10-2022 11:24 PM
抱歉,我确实认为你做了, 很多诬告和臆测!请不要试图误导版主或其他论坛成员,玷污某一国家, 政权, 某一政 ...

看到复读机2真的让人恶心

kienlai 发表于 25-10-2022 11:58 AM
看到邪恶的政治枪手, 相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶心的!
...

邪恶, 枪手?,就你这种垃圾也有资格按到别人身上吗,哈

评分

dupont378 + 5 我很赞同

kienlai 发表于 25-10-2022 12:07 PM
你已经老羞成怒了!我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要再做这种严重罪行了!我只希望你可以,  ...

垃圾复读器, 又在抄回同一段的稿子, 这就是台湾民主数位部的实力吗

kienlai 发表于 25-10-2022 12:37 PM
物以类聚,人以群分!看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶 ...

复读器, 你的复抄文体没有说服力, 跟1450一样

kienlai 发表于 25-10-2022 01:01 PM
你的仇恨心, 绝对是太强了!使你对正义和人性, 视而不见!我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要 ...

复读机真厉害, 抄了再抄还敢开贴 反正也不用脸也不用怕浪费佳礼资源的

Follow Us

戳中 颜色革命 阵营要害

200 分扣的值
希盟 火箭 没有开声 和 颜色革命 画清界限
PUPUMAN 拍马屁 拍到 烂趴
简直越描越黑

给一个理由好吗? 黄之锋禁入境大马 | 中国报 China Press

“。。林冠英感震惊

槟州首长林冠英说,他对黄之锋被拒入境感到震惊(shocked)。

他周二(26日)中午在光大28楼召开的记者会上受询及时,指本身不知此事详情,但感到震惊。

他还问记者,黄之锋到来槟城的目的,在被告知是出席论坛后,他则建议记者去问主办单位,或者内长,为何拒绝让黄之锋入境。”

李凯伦:大马政府丢脸

公正党马章武莫区州议员李凯伦对政府及移民局,遣送黄之锋回香港事故,直指“大马政府丢脸”。

他说,这批青年学运分子只是来槟城进行捍卫民主之路的经验分享,他不解大马政府为何如此对待黄之锋。。。”

kienlai 发表于 25-10-2022 09:44 AM
看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶心的!你的言论充满了 ...

你老大没有懒 Hood 不敢站出来

就一句话是不是 颜色革命 ?

港媒:李凯伦密会港独人士 - 辣手网 (laksou.com)

kienlai 发表于 25-10-2022 03:33 PM
你或你的信息来源, 有确凿的证据吗? 还是, 只是道听途说?这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助 ...

邀请港独到 KOMTAR 举办六四纪念 是报纸登出来的
你帮倒忙吧
挺港独是公开的

kienlai 发表于 26-10-2022 09:22 AM
挺港独是公开的? 这符合我们的国家政策吗?这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助相关部门采取行 ...

肯定非常严重

前中国大使来槟城 绕开 阿英 见华团领袖