佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dupont378

2018 年被 老马搞到没饭吃的 承包商

pattern料料 发表于 21-10-2022 03:24 PM
果然是刚出社会的废青
还是一个会装B的废青

露馅了吧?

装牛逼的是你,连 Wise 都不知道是什么平台,海外没有银行户口吧?你这种人,每天在哭喊 1 新币 3.30,人人做马劳, 1 美元 4.70,国家经济惨了,1MDB 害的,却不知道,人人到 Mid Valley sapu 日元、英镑、澳币和欧元去 Shopping。

要骂人猪脑,对,你们火箭最正义,你们最聪明,最能干 - 只有低层的社会人士才相信你,就像甘榜的傻瓜相信巫统和包头党是他们的救世主。

ADVERTISEMENT

你会去投票吗?
你要说我装住大屋还是驾豪车也好,我不会跟你这种废青一般见识
懂日元懂英镑就是有钱人?很高尚?
所以说废青就是肤浅
没有去投票履行一个公民的职责就不要去靠背靠布
还是说你还不符合投票资格年龄的屁孩?

pattern料料 发表于 21-10-2022 03:45 PM
你会去投票吗?
你要说我装住大屋还是驾豪车也好,我不会跟你这种废青一般见识
懂日元懂英镑就 ...

Walao,连英镑、日元、澳币、欧元的汇率都不懂,难怪大炮敏敢敢说安华可以救经济,有你这种支持者,马华不给火箭老千按在地上摩擦真是天没眼。

投选票选一届政府就能救你,这样的逻辑,中共糟糕了,没有选票制度,他们怎么崛起到美国都坐不住?

废物是像你和甘榜的那群井底之蛙,任你们投多少次票,你们仍是政治人物的刀俎。

别装什么住大屋驾豪车,妒忌马华吃香喝辣,你们也是有两年的甜头,以后没有这种机会啦,认命吧,你是一世的穷人,别把什么投票是职责这种骗话。

我是故意一直让你提这职责、职责,你还不知道?

职责是什么?职责是“是指任职者为履行一定的组织职能或完成工作使命,所负责的范围和承担的一系列工作任务,以及完成这些工作任务所需承担的相应责任。”
我又不是任何政党的雇员,谈什么“职责”?

而你是火箭的雇员,你的“职责”就是煽动选民憎恨马华,所以,你说什么住大屋、驾豪车 – 哈哈,连英镑、日元汇率和市场缺乏这些现钞都不知道,连Wise 都不知道,一直在谈职责,职责。你的职责就是散播谣言吧?

pupuman 发表于 21-10-2022 12:06 PM
1mdb国债当前。。。难道还乱用国库?

你有发现马币跌到如何了??? 乱用国库的后果。。。。 ...

跌到吃一餐 RM 500 了