佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福特号挺进大西洋

电磁弹射功能已完善, 充满黑科技的福特号进入大西洋了, 与北约联合演习, 俄狗共狗又吓尿了

有没有完善我不知道啦,但是福特号4条电弹共用一个储电器的,万一这个储电器有什么事的话4条弹射都不能用了,整个航母舰队直接报废!

中国福建号的三条弹射分别有各自的储电器,安全多了

另外,福特号下水9年了才来正式部署,老美的研发能力下降得厉害啊

D.路飞 发表于 6-10-2022 10:58 PM
有没有完善我不知道啦,但是福特号4条电弹共用一个储电器的,万一这个储电器有什么事的话4条弹射都不能用了 ...

电磁弹射功能已完善, 充满黑科技的福特号进入大西洋了, 福建号再多十年也没战力, 比条毛啊

lcw9988 发表于 6-10-2022 11:08 PM
电磁弹射功能已完善, 充满黑科技的福特号进入大西洋了, 福建号再多十年也没战力, 比条毛啊
...

2013年下水,2019年特朗普跳脚电弹还在研究,浪费钱...

完善?射几次就坏了!

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:12 PM
2013年下水,2019年特朗普跳脚电弹还在研究,浪费钱...

完善?射几次就坏了!

福建号没射就坏了

lcw9988 发表于 6-10-2022 11:08 PM
...

你不要跟我讲,特朗普堂堂一个美国总统连你都不如,你知道电弹完善了特朗普不知道哦

Follow Us
lcw9988 发表于 6-10-2022 11:13 PM
福建号没射就坏了

不是一直在射??还没射

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:13 PM
你不要跟我讲,特朗普堂堂一个美国总统连你都不如,你知道电弹完善了特朗普不知道哦
...

那是2019, 现在是2022, 傻B

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:14 PM
不是一直在射??还没射

福建号没射就坏了, 射不出啊

lcw9988 发表于 6-10-2022 11:14 PM
那是2019, 现在是2022, 傻B

2013-2019整整6年都没研究好,2019-2022 才过了3年,很有可能性是还没完善的

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:16 PM
2013-2019整整6年都没研究好,2019-2022 才过了3年,很有可能性是还没完善的
...

哈哈, 反驳不了又來幻想做假设 . . 我也可说福建号明天出海一小时就沉没了 !

lcw9988 发表于 6-10-2022 11:18 PM
哈哈, 反驳不了又來幻想做假设 . . 我也可说福建号明天出海一小时就沉没了 !
...

你可以说啊,如果有人觉得你的话比特朗普还可信的话,我也没办法...

嘴炮而已,你要怎么打都可以

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:19 PM
你可以说啊,如果有人觉得你的话比特朗普还可信的话,我也没办法...

那是2019, 现在是2022, 三年已完善出去大西洋演习咯, 傻B ! 你才是一直幻想和假设打嘴炮

Is EMALS operational?

“Over the past two years, EMALS and AAG have been rigorously exercised utilizing aircraft in the current air wing. The systems continue to perform successfully in operational, carrier qualification, and training environments and under all weather conditions.13 Jul 2022

不怼了? 逃了? 和我一直怼到早上6点啊 !

不怼了? 逃了? 和一直怼到早上6点啊 ! 可以直接去跑步, 反正我时间多得很

满黑科技的福特号进入大西洋了, 与北约联合演习, 俄狗共狗又吓尿了

lcw9988 发表于 6-10-2022 11:24 PM
不怼了? 逃了? 和我一直怼到早上6点啊 ! 我可以直接去跑步, 反正我时间多得很
...

我太空闲时才上来找个人怼,过过时间而已

你等吧,啥时候我有空又有mood了,就会来怼你了

D.路飞 发表于 7-10-2022 08:31 AM
我太空闲时才上来找个人怼,过过时间而已

你还打工的啊? 你不是躺平失业了吗? 我24小时等着怼你和小粉红 !

“Over the past two years, EMALS and AAG have been rigorously exercised utilizing aircraft in the current air wing. The systems continue to perform successfully in operational, carrier qualification, and training environments and under all weather conditions.13 Jul 2022

lcw9988 发表于 7-10-2022 08:44 AM
你还打工的啊? 你不是躺平失业了吗? 我24小时等着怼你和小粉红 !

什么打工?Cari过时了,有时间我都不上来了,偶尔想起来又有mood才上来而已...

10几年前的Cari就热闹啦......

我之前都多久不上Cari了.....你还老是呆着这里?

从电弹这里看得出,老美的研发能力下降得厉害啊....

估计中国电弹性能已经超越老美了,不然不会临时大改福建号的
你知道福建号原本是蒸汽弹射的吗?后来估计是电弹的性能,稳定性等的太好了,所以决策层才敢决定冒风险大改福建号的
不然福建号早就下水了,现在估计差不多都要正式服役了

老美的研发能力和造舰能力属实下降得厉害,就是现在的存量太过多了一点....
10-20年后老美军舰的退役潮就到了,如果老美的造舰能力再不提升,退役军舰多过新造的军舰....嘿嘿嘿

如果你够年轻的话,搞不好你我都有机会看到老美被打败的那天

D.路飞 发表于 7-10-2022 09:09 AM
什么打工?Cari过时了,有时间我都不上来了,偶尔想起来又有mood才上来而已...

别嘴炮, 我24小时等着怼你和小粉红 ! 如果你夠长命, 可以看到美帝打扒俄狗后又打扒共狗 !

中国电弹性能已经超越老美了? 梦里都没有, 死不要脸 !