佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

马币贬值,在物价方面,对国内消费者有什么好处

pupuman 发表于 4-10-2022 04:05 PM
但你没发现这里的伪中立都当马币汇率是透明的?

只是不敢提起罢茑~~~~~~~~~~~

pig733 发表于 4-10-2022 02:12 PM
你本事,你开一个贴,怎样为马币升值。如果这样容易,全世界不必为+1和-1烦恼了。

中学有这个ekonomi a ...

报案者:警官,我要报案。事情是这样的,。。。。。
警察:嗯!我大致上了解了!那么,我该怎么查这个案件?要从哪里开始?调查后,我该怎么逮捕那个犯人?请你教我怎么做。

公司主席:公司的电脑和网络系统最近常出问题。这个App也有bugs。尽快解决。
公司I.T.部门经理:老板,我了解了!老板,请你告诉我该怎么做,给我建议。

病人:医生,我最近肚子常不舒服,又时常泻肚子,上厕所大*常出血。我担心自己患上肠癌,所以来做检查。
医生:明白了!请你教我,我该怎么为你检查?我该用什么器材来为你检查?

pupuman 发表于 4-10-2022 02:15 PM
第一个方法是拉下现在的政府。。。。。

根据某网友的逻辑,如果你请律师为你打官司,你必须教那个律师如何打官司。

再打个比喻。假设你是一间公司的主席,对公司拥有非常大的权力。公司的电脑系统及网络系统时常出问题。你要I.T.部门的人给意见及解决问题。但是,I.T.部门的主管却问你如何解决,叫你教他与他的下属如何解决。这样的人,你还要留住他吗?

TMNUTsucks 发表于 4-10-2022 06:12 PM
根据某网友的逻辑,如果你请律师为你打官司,你必须教那个律师如何打官司。

再打个比喻。假设你是一间公 ...

@pig733 <----这位网友口说不支持巫统马华,但他的每一个回帖都在袒护着他们。。。甚至在509时呼唤大家投国阵。。。

我多数以伪中立来称呼这样特别的网友

pupuman 发表于 4-10-2022 04:04 PM
你是大孩子想法。。。只要马华在的政府,就必须维护。。。

火箭就是推这种思维,难怪国家不会进步,只会愿国家惨,越惨,越有市场

评分

晴宗 + 5

pupuman 发表于 4-10-2022 06:54 PM
@pig733

你不要再散播二分法搞对立。所以非常讨厌你们的marketing,如果老天有眼,请用gps和warisan收拾你们火箭。

Follow Us
pupuman 发表于 4-10-2022 06:54 PM
@pig733

你不要讲没理了,就用这招。中共时代的招,批判一人,到他怀疑人生。

为人民服务 发表于 4-10-2022 01:44 PM
有。词料可以本地种,或者从那些货币贬值比马币更厉害的国家购买。

政府有给机会人民种么?什么农耕土地申请都不批准,还到处没收种了几十年的农地,转换给其他高官等生杂草等收租而已

弟兄姐妹 发表于 5-10-2022 11:14 AM
政府有给机会人民种么?什么农耕土地申请都不批准,还到处没收种了几十年的农地,转换给其他高官等生杂草 ...

你肯不肯来东马做开荒牛?我可以买很偏僻地方的土地给你做开荒牛,靠近城市地区的,我就没有那个能力了,城市地区的要找富裕的版主@pupuman买。

为人民服务 发表于 5-10-2022 02:27 PM
你肯不肯来东马做开荒牛?我可以买很偏僻地方的土地给你做开荒牛,靠近城市地区的,我就没有那个能力了, ...

你去买到才在这里说话啦,买不到还说骗话,全部土地酱容易被你买么,买了后记得贴土地证出来,告诉大家你获得土地了

奇怪!我问这个问题那么久了!怎么一直没人回答?

弟兄姐妹 发表于 5-10-2022 02:58 PM
你去买到才在这里说话啦,买不到还说骗话,全部土地酱容易被你买么,买了后记得贴土地证出来,告诉大家你 ...

以我的能力我有足够钱可以买到偏僻的,其实我是要买靠近城市,要买靠近城市的还要继续找更多的钱。我的意思是如果有人肯做开荒牛,帮我守护那块地,我买那些偏僻的放着也无所谓。其实,英国殖民时代,我家族有很大片土地,只是后来家人都卖了给资本家。我贴出geran你还不是不信,你大概会说去mudah找的。

为人民服务 发表于 5-10-2022 07:11 PM
以我的能力我有足够钱可以买到偏僻的,其实我是要买靠近城市,要买靠近城市的还要继续找更多的钱。我的意 ...

你在这个贴回复那么多次,还是没有说到马币贬值对国内消费者在物价方面的利益。

TMNUTsucks 发表于 5-10-2022 07:55 PM
你在这个贴回复那么多次,还是没有说到马币贬值对国内消费者在物价方面的利益。 ...

我之前的回答你都否定,这个问题应该财长。如果财长还是帮不到你,建议你转行做出口商以便换取利益

为人民服务 发表于 5-10-2022 08:07 PM
我之前的回答你都否定,这个问题应该财长。如果财长还是帮不到你,建议你转行做出口商以便换取利益 ...

我关注的是消费者的利益。你之前的回复都没有提到消费者的利益。就算我是出口商,我还是会买进口货,还是要得到在购买进口货的价钱上的利益。就算我是有钱人,我还是希望能用便宜的价格买到品质好的进口货啊!

你的逻辑非常有问题。如果每个人都去做出口商,那么,那些马来西亚没出产、需要进口的商品,谁卖?

你不要建议我去生产那些马来西亚没出产的物品。

我就以手机、电脑为例子!现在在我国市场上卖的手机、电脑都是进口货。小米、三星、苹果、微软、Acer、ASUS、联想、OPPO、HP、Dell等都是外国的品牌。就算我国有自己的手机及电脑品牌,有自己的国产手机、国产电脑,有谁会对我国的国产手机、国产电脑有信心?马来西亚人自己都不买啦!现实一点。

再说,如果全世界的人都跟着你的建议去当出口商,谁买我国的出口货?

TMNUTsucks 发表于 5-10-2022 09:11 PM
我关注的是消费者的利益。你之前的回复都没有提到消费者的利益。就算我是出口商,我还是会买进口货,还是 ...

马国可以出口农产品,那些科技产品当然是由美国等先进国生产,马奶没有这方面人才。

为人民服务 发表于 5-10-2022 09:23 PM
马国可以出口农产品,那些科技产品当然是由美国等先进国生产,马奶没有这方面人才。
...

如果全部人都根据你的建议去当出口商,你手机坏了,谁帮你修?谁卖新手机给你?就算你网购,谁送货给你?银行业职员,谁来做?警察,谁来当?诺不幸的,你生病了,谁为你治疗、动手术?

TMNUTsucks 发表于 5-10-2022 09:35 PM
如果全部人都根据你的建议去当出口商,你手机坏了,谁帮你修?谁卖新手机给你?就算你网购,谁送货给你? ...

那些为了钱为了利益又有这方面的能力的才当出口商,那些没有这些能力的又不想赚大钱当然继续做回老本行

为人民服务 发表于 5-10-2022 09:50 PM
那些为了钱为了利益又有这方面的能力的才当出口商,那些没有这些能力的又不想赚大钱当然继续做回老本行
...

“没有这些能力的又不想赚大钱”的人,他们也是消费者啊!那么,问题来了!马币贬值,对消费者有什么好处?

你或许会说他们应该努力,提升自己。好吧!他们努力提升自己,把自己变成“有这方面的能力”的人。那么,他们转行当出口商。问题又来了!谁当警察?谁当医生来为你治病?谁去当银行业职员?谁当送货员?谁当飞机师?谁在公共交通当司机?

即使当上出口商。出口商也会买进口货。马币贬值,怎样让出口商以更便宜的价格买进口货?

TMNUTsucks 发表于 5-10-2022 10:23 PM
“没有这些能力的又不想赚大钱”的人,他们也是消费者啊!那么,问题来了!马币贬值,对消费者有什么好处 ...

放心吧,我们的财长会补贴你们,那些警察等公务员可以等待财长的好消息。那些想发财的就别当医生了,当医生绝对不是为了发财。你想象的那些问题根本不可能发生,我们的政府一定会为你们解决这些问题