佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PRU15 : 如果火箭倒了是好事坏事?

509 火箭展示了

火箭在野一条龙

火箭在朝变静静、安静

PRU15 如果火箭变 7/11 会是一件大好事

BN 马华可以专注经济复苏

火箭可以去芜存菁,内部清理法庭帮、摈弃火箭=林氏父子的标签,陆兆福也可以更自由自主的争取各族支持

你说好不好?

ADVERTISEMENT

楼主是以政党自身的角度看吧也许

但若以国家人民的角度看。。42席(目前大马最大政党)垮了那么谁赢了去。。被另一个单一政党瓜分大部份比如25席。。还是4~5个党各自赢7-12席??

若是前者假设是马华。。巫统国阵成功执政下又是分两三个部长职随便打发就继续静静啃面包屑

若是后者~这4个政党能齐心协力结盟跟巫统*讨价还价吗?至少分到4个内阁职位各举一遍天善用5年壮大自己。。那么。。火箭行动党确实可以像现在的民政党可有可无甚至排队跑路坐牢其他等等

晴宗 发表于 3-10-2022 04:15 PM
楼主是以政党自身的角度看吧也许

但若以国家人民的角度看。。42席(目前大马最大政党)垮了那么谁赢了去。 ...

509 你看到火箭静静安静而已,哪里有讨价还价?

软趴趴说成硬邦邦,差别很大呢

马华常常被火箭笑是是吃面包碎,是真的面包碎吗?

如果是面包碎,有部长做吗?

如果是面包碎,可以自主 SME 基金帮助华社企业家吗?

如果是面包碎,可以得到BN支持设立和壮大拉曼、UTAR吗?

如果是面包碎,能够改善新村设施吗?

如果是面包碎,本地大学、师训会、各个官联公司会招聘那么多非土著吗?

如果是面包碎,会争取得到南方学院成立和独中扩建分校吗?

火箭说面包碎,实在是羡慕嫉妒恨马华贡献比火箭多

评分

晴宗 + 5

pupu_dog3 发表于 3-10-2022 04:19 PM
509 你看到火箭静静安静而已,哪里有讨价还价?

软趴趴说成硬邦邦,差别很大呢

认同您的分析~