佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么城市投反对党,乡下投政府???

我发现这个奇怪现象。。。。无论是巫统大强的沙巴,沙捞越,马六甲还是柔佛的州选。。。都有这个倾向....

但我在佳礼发现支持国阵的很多都是城市选民。。。。。。

为什么城市选民多数投反对党???城市的建设,道路,公共设备等等,都比乡村好很多。。。。。。

乡村除了土地优势,其他的设施都落后城市,为何乡村选民的票死死被政府掌控着???

火箭在城市也一样被华社唾弃

无论城市还是乡村都被抛弃

509 不可一世的火箭扑街了

pupu_dog3 发表于 3-10-2022 10:50 AM
火箭在城市也一样被华社唾弃

无论城市还是乡村都被抛弃

州选投政府,国席投反对党。。。这个定律千年不变

乡下佬多数是土番
只要给得起好处跟cash 就投你一票啦~~~~~~~~~~~~~~

adelinewcm 发表于 3-10-2022 07:32 PM
乡下佬多数是土番
只要给得起好处跟cash 就投你一票啦~~~~~~~~~~~~~~

企鹅,佳礼可是有很多国阵支持者。。。你当他们没到么。。。他们很多都是城市人

pupuman 发表于 3-10-2022 08:38 PM
企鹅,佳礼可是有很多国阵支持者。。。你当他们没到么。。。他们很多都是城市人 ...

麻花党派?

Follow Us
泰国的 塔信 势力,来自于乡下。
反对 塔信 的,来自于城市地区。

而在选举,往往支持 塔信 势力的,都赢。

火箭只敢躲在城市区耕耘,你能赢乡村吗? 请火箭深入乡村,把城市区让给马华!
不需要求这里求哪里。
火星版主!

matt_att 发表于 4-10-2022 09:09 AM
火箭只敢躲在城市区耕耘,你能赢乡村吗? 请火箭深入乡村,把城市区让给马华!
不需要求这里求哪里。
火星 ...

终于说出口挺马华了。。。

matt_att 发表于 4-10-2022 09:09 AM
不需要求这里求哪里。
火星 ...

马华难道没有在城市耕耘??? 这件事与耕耘无关啦。。。。

NickNick 发表于 4-10-2022 08:47 AM
泰国的 塔信 势力,来自于乡下。
反对 塔信 的,来自于城市地区。

结果塔信倒台了。。。。。

你先回答我。。。为何城市选票反政府??????

还有你一直逃避我问题,为何政府要星期三举办选举????????

当你为了支持有人在朝好办事,你已经失去基本逻辑思考能力

企鹅多留意佳礼马华支持者的发言(如7,8楼)。。就明白我要说什么了。。。。

pupuman 发表于 4-10-2022 10:06 AM
结果塔信倒台了。。。。。

不是
塔信支持的政党依然每一次赢。现在只是这个军人首相依然霸着。

城市人不容易满足,都会有反对的心态。

上届大选国阵为了阻止高投票率,才会选择星期三。结果让很多华裔更加踊跃投票。
如果这次再放星期三,相信我们华裔依然会踊跃飞回来投票,对希盟比较好。所以我支持再次放星期三。

NickNick 发表于 4-10-2022 10:14 AM
不是
塔信支持的政党依然每一次赢。现在只是这个军人首相依然霸着。

你指鹿为马的功夫天下无敌

以前雪隆和槟城是国阵强区,为何今天输到一踏糊涂???

为何堂堂一个受人民委托的政府要在大选降低投票率????

pupuman 发表于 4-10-2022 10:23 AM
你指鹿为马的功夫天下无敌

以前雪隆和槟城是国阵强区,为何今天输到一踏糊涂???

以前大家都没有上网,大家都看报纸,没有 facebook 没有 facebook live, 所以咨询没有办法传达。

2008年反风起的时候,靠的是 youtube 和 friendster,

2008年 2009年那个时候,反对党的youtube ceramah 我还download下来,还在我的 hard disk里面呢。
2007年的时候, 我还在 安华 的friendster 祝福希望攻下中央政权呢。

现在是网络咨询发达的年代,稍微煽动一下就可以影响情绪了。

哦,对,投票日期是选举委员会设定的,不是执政党设定的。
所以星期三投票是国阵要选委会设定的。

大大为什么对我一直有偏见

NickNick 发表于 4-10-2022 10:38 AM
以前大家都没有上网,大家都看报纸,没有 facebook 没有 facebook live, 所以咨询没有办法传达。

2008年 ...

国阵拥有庞大的金钱,势力和网军,为何国阵无法赢得城市选民的芳心???

现在乡下人人也能上网,也有社交媒体户口,为何还是牢牢支持巫统???

你已经失去逻辑思考。。。就是为了你要的有人在朝好办事。。。。一直给各种理由掩盖事实。。。。

pupuman 发表于 4-10-2022 10:45 AM
国阵拥有庞大的金钱,势力和网军,为何国阵无法赢得城市选民的芳心???

现在乡下人人也能上网,也有社 ...

这贴我要逃避问题了

NickNick 发表于 4-10-2022 11:01 AM
这贴我要逃避问题了

我希望你不要为了支持有人在朝好办事,而继续埋没良心和心里话。。。还有逃避现实。。。。

做人不能太过自私,请看我的署名。。。。

卤味 发表于 4-10-2022 09:34 AM
终于说出口挺马华了。。。

你和版主同一个星球??

我再说一次,我是蓝色的!
只不过我不同意版主套我帽子,说我是鸡哥迷,说我巫统什么什么。。。。说我是马华党员。。。
你看不到差异吗?
我是和你不一样,马华杀你全家,和我没关系!
我和版主(伪火箭)一样,从我开始知道政治,我就很不爽火箭,丹绒1,2,3,4更让我看不起火箭!

pupuman 发表于 4-10-2022 10:03 AM
马华难道没有在城市耕耘??? 这件事与耕耘无关啦。。。。

版主,知道火箭赢42席,你可以再大声。。。。。

火箭就只敢在城市区对着马华!
请尊重你党秘书,他已经说要在马来区寻突破! (不就间接打你脸吗?)