佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被掳华商是不是蚊症来的? 掳人社团是不是罗马的?

邊打邊拉上車 男子遭4壯漢擄走

(安邦30日訊)疑涉及債務糾紛,4名戴著口罩的男子,在人來人往的大街,強硬將已被脫下衣服的商人從雪州安邦擄到巴生。在過程中,華裔男子積極反抗,但4名壯漢邊毆打對方,邊將對方拉上車,案發全程被一旁圍觀的民眾拍下放上網,引起熱議。

社交媒體在今日廣傳2個視頻,一輛白色豐田Vellfire休旅車疑擄走一名華裔男子,當時車上有4名戴著口罩的男子下車,強硬將已被脫下衣服的男子擄上車內。

案發全程被一旁圍觀的民眾拍下,周遭也有不少駕駛人士經過,但疑只聽到不少鳴笛聲嚮,不見有人上前阻止。

警方證實,被擄華裔男子已被獲釋,初步調查涉及債務問題。

此案於昨午約5時03分,在雪州安邦班登英達1/23d路一間餐館前發生。

安邦再也警區主任莫哈末法洛助理總監指出,警方接獲民眾投報,指有人被強擄上一輛白色豐田Vellfire休旅車;警方追查後,證實被擄者是一名本地男子(商人、38歲)。

@yow_meng5727

@quizi

@lim9999

@罗马军团

@幸福草莓

很多人说华人不帮忙,你们看见会帮忙吗?

难怪 蚊症 消失几天 原来被 绑架 。。

我大大粒按喇叭 一边打电话报警 车内有 steering lock 准备先 。。
那么多人用手机录着他们 也不敢太放肆 。。

肯定不是蚊症,他超级胖!

他们一定是知道了事主在佳礼爆罗马大帝暗地里收贿事件才被对付又碍于罗马大帝财富雄厚手下众多才不敢轻举妄动!

yming2475 发表于 1-10-2022 09:06 AM
我大大粒按喇叭 一边打电话报警 车内有 steering lock 准备先 。。
那么多人用手机录着他们 也不敢太放肆  ...

快用你的工字伏虎拳救下刘蚊症吧,我还想继续听他唱歌啊!

Follow Us
小啦啦妹 发表于 1-10-2022 09:42 AM
肯定不是蚊症,他超级胖!

TMD,又知道蚊症是瘦的?你跟他上过床?

yming2475 发表于 1-10-2022 09:01 AM
难怪 蚊症 消失几天 原来被 绑架 。。

放回来了,可能还惊魂未定

哎,这是一针见血的问题。。。如果我在现场,我应该也不会帮忙。。。只能说还是马来人见义勇为。

frozenthrone 发表于 1-10-2022 12:30 PM
哎,这是一针见血的问题。。。如果我在现场,我应该也不会帮忙。。。只能说还是马来人见义勇为。 ...

如果是掳小孩我会帮,掳大人就不会

楼上写了,最后还是觉得马来人才会帮忙。

frozenthrone 发表于 1-10-2022 12:30 PM
哎,这是一针见血的问题。。。如果我在现场,我应该也不会帮忙。。。只能说还是马来人见义勇为。 ...

因為你不知道吉娜人會不會是故意要害你的