佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友说我不够硬...

一路来自己处事方式都是以和为贵,吵架基本解决不了问题,
但自从发了那件事后,让我改变了些想法,
就是有些人会一直设法挑战你的底线到底有多低,你不坑声,
把你当软柿子。

虽然最后我还是选择忍下来,就这样被女友说我软弱,
那一天,我们分手了,挽回不了,最后我只对她说,因为在乎妳,
害怕妳担心,我要学会控制自己!不能让自己有事!

妳不是我像个懦夫么,明天我让他坐轮椅...
唉!冲动是魔鬼啊!可能没机会回复你们了...
明天要上法庭,她会不会来?不知道...
如果她来我会告诉她,怎样?够硬吗?呵呵

10/1更
其实文章有点夸大,哈哈,只是闪了对方几巴...最后,庭外和解!

ADVERTISEMENT

你叫你的女友看一下《垃圾车法则》/垃圾人定律 这本书咯,不然去youtube 找来听。

一对情侣晚上在餐馆吃饭,
漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。
女友说你怎么这么孬啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。
女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,
结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,
临死问了女友一句话:我现在算男人了么......?
如果你的女朋友被醉汉吹口哨你会怎么做?

你听说过“垃圾人定律”吗?
一位朋友在正确的车道上行驶,
突然间一辆黑色骄车从停车位开出,正好挡在前面。
朋友立即踩刹车,两车之间的距离就只差个几厘米!
这辆车的司机凶狠地甩头,并且朝着我们大喊大叫!
我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。
我的意思是:我朋友表现得很友善。
於是我問他:「你剛才為什麼那麼做?那傢伙差點毀了你的車,還可能傷害我們!」
这是当时我朋友告诉我的话,现在我把它总结归纳为「垃圾人定律」。
他解释说:许多人就像「垃圾人」。
他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾,
充满了沮丧,愤怒,忌妒,算计,仇恨,
充满了傲慢与偏见,贪心不满足,抱怨,比较,
充满了见不得人好,愚昧,无知,烦恼,报复和充满了失望。
随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒
有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢...。
所以,无须介意!
只要微笑,挥挥手,远离他们,然后继续走我们自己的路就行!
千万别将他们的负面垃圾接收
再扩散给我们的家人,朋友,同事,或其它路人。
“这里的底线”是:快乐,成功的人绝对不让「垃圾人」接管自己生活当中的任何一天!
人生短暂,
绝对不要浪费心思和精力在这些事上!
生活中遇到这样的人一笑而过是最好境界〜不要和垃圾人一般见识!

事情是做对了, 可惜timing 错了

盲目....没人会喜欢这种瞎子

不一定动手就证明自己一定是条硬汉子。
你女友指的应该是你态度太软弱,连生气吵架的模样都没有?

不懂楼主犯了什么刑事罪,期望楼主轻判就是了。
加油好了。

性格不合的人,又何止你一个?
干么那么冲动

Follow Us