佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

509 火箭张念群增加Matrikulasi招生害死今年STPM非土著生进不到大学

张念群增加地区Matrikulasi 学额增加

害到今年STPM 非土著学生进入大学人数大幅度减少

火箭上台,害死华仔和印仔 STPM 子弟进不到大学

4C66DDEE-99ED-4133-B36E-AAABB5DA7A60.jpeg 43931C77-968D-421D-B057-85710CD6C555.jpeg BBE963AE-CD52-4E02-B4CA-67FB5B907E68.jpeg

不除古来张念群~后患无穷

古来圣战~**断箭**

人家早就没当副教育部长很久了,
要问罪的是现在的副教育部长-马华的那个。

评分

癫癫癫 + 5 我很赞同

FundMania 发表于 29-9-2022 10:47 PM
...

就算倒台了,祸害遗留下来

2019 增加Matrikulasi 招生

2022 这群Matrikulasi 进入大学的人数增加

害到 STPM 非土著毕业生进不到大学

希盟啦啦仔上台

祸害无穷

pupu_dog3 发表于 29-9-2022 11:30 PM
就算倒台了,祸害遗留下来

2019 增加Matrikulasi 招生

matrikulasi讀3年的咩?

当你失望,没有办法进不到大学时,请记得还有拉曼可以帮到你

Follow Us
FundMania 发表于 30-9-2022 10:28 AM
matrikulasi讀3年的咩?

Matrikulasi 两年半

刚好遇上了这一次大学招生

我用屁股想一想

张念群增加了Matrikulasi 的招生按 90% 土著 10% 非土著

就是说从Matrikulasi 升去本地大学的被优先了

剩下的大学录取空位变成寥寥无几

本来 STPM 进入大学的非土著学生比例最少 > 20%

现在10% 都没有

火箭张念群祸害无穷

不知道爪语女王在华小推行的爪语还会造成什么伤害

pupu_dog3 发表于 30-9-2022 07:35 PM
Maktrikuasi 两年半

刚好遇上了这一次大学招生

我读120+学分的学位才三年,你matrikulasi两年半?
那大学读多少年?

FundMania 发表于 30-9-2022 08:12 PM
我读120+学分的学位才三年,你matrikulasi两年半?
那大学读多少年?

你说什么呢?

Matrikulasi 就像大学预科班 STPM 一样的 sijil 罢了

大学收多了 Matrikulasi 的学生(主要是土著)就会少收 STPM 的学生(非土著)

谢谢火箭张念群捍卫了土著优先进入本地大学的机会,并减少非土著 STPM 霸占大学学位

照顾好马来中下层,我们火箭政权就稳了

当汉奸可以荣华富贵,爽歪歪

pupu_dog3 发表于 30-9-2022 10:03 PM
你说什么呢?

Matrikulasi 就像大学预科班 STPM 一样的 sijil 罢了

我说至少修120学分的degree只需用3年,

你一个certificate还用两年半,那不太浪费时间吗?

FundMania 发表于 30-9-2022 11:53 PM
我说至少修120学分的degree只需用3年,

你一个certificate还用两年半,那不太浪费时间吗?

Matrikulasi 和 STPM 的区别是。。

Matrikulasi “保送”升大学,除非你失智

STPM 没有

所以张念群害到非土著 STPM 生今年进入大学的人数大减

你说大学 120 credit 学士学位做什么鸟?

Matrikulasi 也像是大学先修班

pupu_dog3 发表于 1-10-2022 12:23 AM
Matrikulasi 和 STPM 的区别是。。

Matrikulasi “保送”升大学,除非你失智

雖說matrikulasi報送的呢?

matrikulasi也要符合入大學的基本條件。
全科肥佬的人能如大學才奇怪。
加上matrikulaisi競爭也大,人人都想進熱門,
結果不夠資格的就送到非熱門,譬如人文研究等。

FundMania 发表于 1-10-2022 09:37 AM
雖說matrikulasi報送的呢?

matrikulasi也要符合入大學的基本條件。

奇怪,你没有马来朋友告诉你这些吗?

Matrikulasi 都是招收成绩比较好的马来学生

剩下差的的才让他们读 STPM

而非土著没有办法才去读 STPM

509 张念群的愚蠢,害到今年 STPM 毕业生更少机会读本地大学

被火箭骂不会去读STPM

没想到还被张念群失败政策阻拦 STPM 生去读大学

pupu_dog3 发表于 1-10-2022 09:42 AM
奇怪,你没有马来朋友告诉你这些吗?

Matrikulasi 都是招收成绩比较好的马来学生

你朋友沒告訴你matrikulasi也需要考試的嗎?

那間大學會收考試不及格的學生?

又,你不是說matrikulasi有10%非土著嗎?那也是不少的數目。
這些人保送的嗎?

爲何很多SPM全科A的非土著不去Matrikulasi呢?
難道還有比全科A成績更好的學生嗎?

政党批斗,苦了学生

癫癫癫 发表于 30-9-2022 12:58 AM
其实,希盟的大学预科班学额固打制维持在90:10!

慕尤丁说:维持90:10。

這是把華人當成是白癡

統考是馬華餘孽DJZ和滑稽政黨(火箭、馬華)製造的偽議題

matriks 才是華社應該關注的問題

廢除 matriks 重要過承認統考

西盟搞了這個4萬名額,基本上討論承認統考就一點意義都沒有了,因爲連 STPM 上大學的機會都大大降低了

非 Matriks 生上大學的概率

FundMania 发表于 29-9-2022 10:47 PM
...

原來大家只對問罪誰有興趣,根本沒有人關心華人子弟的前途

淦,華人是很喜歡幫滑稽政黨政客數鈔票還是???只關心政客的錢途,不關心學生的前途?

我們應該要要求政府釋放出這2萬進不到大學的種族比例!!!!以及這些人要怎麽辦?!就這樣被逼沒大學念?!

JowY 发表于 2-10-2022 12:55 PM
原來大家只對問罪誰有興趣,根本沒有人關心華人子弟的前途

淦,華人是很喜歡幫滑稽政黨政客數鈔票還是? ...

说关心?现在只有教育部能帮到他们,试问谁是教育部的人呢?希盟政府已倒闭了,有心无力,找希盟肯定是找错人。
又问,你会不会资助学生读学院呢?你每月贡献20%收入,应该可以领养一位学生。