佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被某王诸批狮子开大口的林长金被银州招来当教练,make perak great again!

林长金签约两年 2023年起执教霹雳足球俱乐部

https://www.orientaldaily.com.my/news/sports/2022/09/14/512241

[size=1.1]吉隆坡14日讯)前大马足球国脚林长金将与霹雳足球俱乐部签约两年,并在2023年开始执教。
[size=1.1]霹雳足球俱乐部在官方面子书账户上发布声明,这位前拜仁慕尼黑青年队主帅将签署一份为期2年的合同,并可选择续约一年。
[size=1.1]霹雳领队拿督斯里阿都阿金透露,在球队吞下3连败之后,现在是时候做出重组,下赛季没有更多的借口,将稳定球队继续前进。

是金子就会发亮,别人不欣赏,自然会有懂得欣赏的人,只是不懂银州月薪是不是给他几百千!

@thunder

你的银州家乡是水鱼,很肥的水鱼

林长金已经5年没有执教,看来入不敷出,银州可能只需不足10万的月薪就足以聘请他

南方之虎 老那么多 ?

银州好山水,没买超跑, 钱多到用不完 将来领队击败显贵的那州夺冠就值回票价了!

Engineer 发表于 30-9-2022 08:10 AM
林长金已经5年没有执教,看来入不敷出,银州可能只需不足10万的月薪就足以聘请他
...

在德国做什么?如何生存?

Follow Us
thunder 发表于 30-9-2022 10:39 AM

担任球评,不够就吃老本

他娶了鬼婆有了孩子,必须留在德国

thunder 发表于 30-9-2022 10:39 AM

一切答案在这里:

(吉隆坡24日訊)隨著柔佛王儲兼柔佛達魯塔克欣足球隊(JDT)東主東姑依斯邁(TMJ)指前任國家足球發展計劃(NFDP)總監林長金在談判薪金時“獅子開大口”,林長金即挺身駁斥柔王儲的說法:“你可以支付一名歐洲球員幾十萬的薪水,但你卻只想付給我兩三萬令吉?”

上個月底,東姑依斯邁聲稱,林長金曾自薦到JDT任職,但卻獅子開大口索討高達7萬至8萬歐元(約33萬至38萬令吉)的月薪。這一聲明引起各界驚訝,林長金日前在接受大馬足球網站Harimau Malaya線上專訪時,首度針對此事作出回應。

林長金抨擊東姑依斯邁向媒體披露兩人討論薪資細節的不專業行為,並形容JDT老闆的聲明是對他的足球知識的侮辱,他也強調自己“貴得有理”。

林長金說,如果他在馬來西亞以兩三萬令吉的月薪工作是沒有意義的。

你(TMJ)要我離開我的妻兒,然後以2萬到3萬的薪水去那裡(大馬),你知道兌換成歐元是多少錢嗎?只有5000到6000歐元左右而已。如果我住在大馬,這還OK,但是我的王,我是住在德國,這裡的生活水準很高。”

現年58歲的林長金是前國腳,他在1982至1991年代表過大馬國家隊,退役後在2001年至2013年擔任德首拜仁慕尼黑19歲以下青年隊教練,隨後在2014年出任國家足球發展計劃總監,直到2018年離職。

東姑依斯邁曾聲稱,若林長金熱愛並關心大馬足球的發展,他可以以兩三萬的低月薪為大馬工作,但林長金反駁這是一個不合邏輯的說法。

林長金說:“我在拜仁慕尼黑工作了12年,而不是在一家’貓奴’(kucing kurap)俱樂部。我與贏得世界杯以及現在為皇馬效力的球員、阿拉巴和克羅斯一起工作過。”

林長金(左)駁斥柔佛王儲東主東姑依斯邁,關於他薪水要求太高的聲明。

“你付我花生,以為我是猴子” 林長金斥柔王儲不專業

向來敢怒敢言的林長金措辭強烈抨擊柔王儲說:“這是花生。你付給我花生,你以為我是猴子。(This is peanut. You pay me peanut, you think I’m monkey)。你不欣賞我的知識,但你可以為歐洲球員支付數百數千萬,這是甚麼?”

“如果你不想聘請我,沒關係,我明白這是專業和商業。如果你知道什麼是專業,當我出於工作目的與你交談時,它不應該出現在媒體和公眾之中,因為除了我和你之外,沒有人知道。這是專業,不是業餘。”

詢及是否有意再次回到大馬工作時,林長金直言,“如果為大馬足總工作,只要足總會長還在,我完全沒有興趣。我只想為正直和給予尊重的人工作。在大馬很多球迷知道我的能力和水準,我很感激他們,但還有其他人嫉妒、壞心腸,對此我無能為力,任由他們吧。”