佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新摩托Honda Vario到货分享帖

终于还是选了一架马力不错又轻便的scooter做我的“远途”代步工具,主要还是走的路大多都是渔村路所以太重的车型对我来说穿梭不灵活,有时候在工作单位我还需要开上油棕区的泥土路所以轻便+马力高就变成了我首选需求,由于是4月份拿车开过一段时间后感觉这车开起来也很方便舒适,虽然我的体重98了但车的加速也有不错的表现,至少比起我前一架摩托Honda Future 125相比好很多,毕竟这架摩托有150cc时速能上110km/h的货总好过极速只能到达90km/h,剩下的都是keyless和电子仪表也没有什么好嫌弃的,车祸什么的也不看你的车轻重的,Yamaha Y15ZR都一样给你掀起来翻车飞人,其他由于新车所以还没有什么问题,等我开多一年的渔村路我再来发这车的感想吧......

评分

ivanho + 5 谢谢分享
大明明 + 5 精品文章

多少银两?

恭喜搂主喜提新宝马!

manggo365 发表于 28-9-2022 11:45 AM
多少银两?

RM8200现金支付,钱从KWSP挖出来的......未来钱

鬼男 发表于 28-9-2022 11:48 AM
恭喜搂主喜提新宝马!

不算宝马,很平庸的铁骑而已

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 28-9-2022 12:42 PM
RM8200现金支付,钱从KWSP挖出来的......未来钱

吉隆坡?

前後有裝吃香頭嗎

manggo365 发表于 28-9-2022 03:46 PM
吉隆坡?

霹雳的常规价码,比雪兰莪或者吉隆坡贵了不少......

fc兔 发表于 28-9-2022 04:26 PM
前後有裝吃香頭嗎

就如同图,没有做什么改动,除了carpet和rim......,话说吃香头是啥??箱子??

大马怪叔叔 发表于 28-9-2022 04:56 PM
就如同图,没有做什么改动,除了carpet和rim......,话说吃香头是啥??箱子?? ...

攝像頭

fc兔 发表于 28-9-2022 05:09 PM
攝像頭

哦,我还没有打算在这架车上随便接wayar,就算要装应该也是装独立电池的摄像头吧,不过原来它叫吃香头......我不懂

酒妮 发表于 28-9-2022 02:49 PM

这个更美

是咯,那轮圈美!

Vario这个颜色我喜欢~

目前我在考虑Vario, Adv或NVX~
打算用来上下班,来回60km~
如果Vario有abs就perfect了~

E-Son85 发表于 4-10-2022 01:08 PM

其实有CBS都够你用了,这架摩托一旦加装了ABS成本就不低,卖的价码就超过10K以上了,别忘记这里是霹雳州不是雪州或者吉隆坡.......

顺便说一句ADV在霹雳区是卖RM12,900.00,至于NVX我没去问........

E-Son85 发表于 4-10-2022 01:08 PM

抱歉,把PCX和ADV搞混了,RM12,900.00是PCX才对,至于ADV那家店没有进货,主要是因为需求低和价钱贵......

大马怪叔叔 发表于 4-10-2022 05:43 PM
抱歉,把PCX和ADV搞混了,RM12,900.00是PCX才对,至于ADV那家店没有进货,主要是因为需求低和价钱贵..... ...

PCX新得好像是没有出了哦~
ADV我看到别人问到大概13-14k~ NVX也是差不多~
现在的motor都不便宜了,最新LC135都卖9k多了~
我也有听说过本田的CBS也不错,再看看吧~

评分

大马怪叔叔 + 5 了解

什么是本田 CBS? 新模式 ? kapcai ?

E-Son85 发表于 5-10-2022 09:22 AM
PCX新得好像是没有出了哦~
ADV我看到别人问到大概13-14k~ NVX也是差不多~
现在的motor都不便宜了,最新LC ...

如果ADV在雪隆区13-14k那其实还好,但到了霹雳区马上就是15k以上了,毕竟运输费的成本转嫁到消费者上了,我这里最新的LC135是买10k的.......,我还是建议买国产品牌的摩托算了,马币汇率越来越贬值,进口品牌的摩托只会越来越贵,至少国产品牌没有被抽进口税......

评分

E-Son85 + 5 我很赞同