佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefern

国际政治时事版近日的弱智与霸道现象

firefern 发表于 27-9-2022 11:02 PM
神精病与骗子别来搞事!

打赌裸跑能骗掉你小粉红的小JJ吗

吹咩?

lcw9988 发表于 27-9-2022 11:04 PM
打赌裸跑能骗掉你的小JJ吗

firefern 发表于 27-9-2022 11:12 PM
所以? 你能怎样?
低B小粉红一直跳针, 可憐

firefern 发表于 27-9-2022 11:12 PM

我时间多得是, 不继续耗了?

我一天有32小时, 因为8小时HFT收割韭菜和8小时怼小粉红是同时进行的 !

裸跑其實中華膠小粉紅的愛拿來show off的嗜好。之前不就大陸一個小粉紅就裸跑,因為他之前放話看衰佩羅西不敢訪台,敢的話就裸跑。

結果他就裸跑咯

dogdogman 发表于 28-9-2022 12:56 PM
裸跑其實中華膠小粉紅的愛拿來show off的嗜好。之前不就大陸一個小粉紅就裸跑,因為他之前放話看衰佩羅西不 ...

原来如此,你跟风干什么呢?

Follow Us
lcw9988 发表于 27-9-2022 11:23 PM
我时间多得是, 不继续耗了?

难道你没听说过天上一天,人间一年,人间一天,地狱...... 你一天有32小时,说明你很靠近地狱了。

firefern 发表于 28-9-2022 02:24 PM
难道你没听说过天上一天,人间一年,人间一天,地狱...... 你一天有32小时,说明你很靠近地狱了。
...

我一天有32小时, 因为8小时HFT收割韭菜和8小时怼小粉红是同时进行的 !

dalap 发表于 23-9-2022 11:38 AM
呆蛙帮日本鬼来南洋屠杀华人, 把华人杀成少数民族呢,呆蛙"帮"得不少呢 ...

你忘了老毛搞大跃进,饥荒和大面积非正常死亡的灾难?

老霉就是厉害利用人类最阴暗的一面,所以会有无耻的洋奴出现合理化老霉它们到处零元购,破坏,偷窃

lcw9988 发表于 27-9-2022 11:04 PM
打赌裸跑能骗掉你小粉红的小JJ吗

你都神经不正常的, 整天想着裸跑, 你是暴露狂? 你自己疯就好了, 别拉其他网民陪你一起疯, 你有病就赶快去看精神科医生拿药吃, 别再花时间上网了, 先医病要紧, 变态佬!

Mr.Bean 发表于 29-9-2022 10:11 AM
你都神经不正常的, 整天想着裸跑, 你是暴露狂? 你自己疯就好了, 别拉其他网民陪你一起疯, 你有病就赶快去 ...

IQ60智障小粉红又没钱打赌, 唯一能打赌的就是裸跑, 但怕输掉小JJ, 连打赌裸跑都不敢 !

firefern 发表于 28-9-2022 02:20 PM
原来如此,你跟风干什么呢?

我沒有跟風。只不過大陸小粉紅跟馬來西亞中華膠都是同樣pattern,大陸愛祖國的小粉紅喜歡表演裸跑,馬來西亞愛祖國的中華膠自然不應該落後

dogdogman 发表于 30-9-2022 09:11 AM
我沒有跟風。只不過大陸小粉紅跟馬來西亞中華膠都是同樣pattern,大陸愛祖國的小粉紅喜歡表演裸跑,馬來 ...

你一概而论,观点真是差,讲到一个地球切两半一样,心中只有美国vs非美国,不就是明显二分法吗?

加上你自己也喜欢裸跑,那么你也应该加入你所述之小粉红中华胶的裸跑队伍了,如是,美国会当你是叛徒吗?你不为难吗?

firefern 发表于 30-9-2022 09:20 AM
你一概而论,观点真是差,讲到一个地球切两半一样,心中只有美国vs非美国,不就是明显二分法吗?

加上你 ...

真正愛切一半的是智障的中華膠和小粉紅。
你看每一次當大家提到中國那一套清零政策是如何白痴,中華膠小粉紅就馬上駁嘴難道要學美國死一百萬人?

他們的腦殘腦袋中,這世界不跟中國就是跟美國。

仇恨也是一种迷信,万劫不复。。

sosohai_haha 发表于 28-9-2022 10:30 PM
你忘了老毛搞大跃进,饥荒和大面积非正常死亡的灾难?

你说的和我们有何关系?
呆蛙帮倭寇来东南亚屠杀就不同,影响深远,证据确凿

台湾疫情
6日公布新增46,484例COVID-19確定病例,分別為46,423例本土個案及61例境外移入;另確診個案中新增57例死亡。

呆蛙竟然有胆叫大陆学他们

资助乌克兰星链网路 马斯克:不能无限期 - 国际 - 即时国际 | 星洲网 Sin Chew Daily Malaysia Latest News and Headlines
20221014/资助乌克兰星链网路-马斯克:不能无限期

震惊,乌克兰炸了克里米亚大桥! - 国际政治时事 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

都说了马斯克自信爆棚,做富豪就乖乖做富豪,做富豪又跑去战场逞英雄,
如今开始烧到手,霸道过后后悔了?

另外我也怀疑他想趁机进军军事工业,设计、生产和给全世界卖军火赚大大大钱,
毕竟他的星链本身就有军用功能,最近他还推出AI机械人,Skynet毁灭地球有指望了!

马斯克提供星链只是表面抗战,别以为他真的大发慈悲了。

我不认为马斯克是反战人士或任何国家的支持者。
因为他是世界首富,绝不是搞诺贝尔和平奖的,
所以他若不是资本主义和机会主义就很说不过去。

他提供星链,实在试探世界舆论和和给自家企业王国塑造好形象,
一旦抗战形象过关,下回开拓军事工业就好办了。
若没经过一番美化程序,直接投资军事工业对他现有的企业王国的形象不利。

现在他把球抛给美国政府,一旦美国政府资助,他就有机会了;
如果美国政府不资助,马斯克也有个漂亮的台阶好下,
他不用担心收回乌国的免费星链服务又被人诟病。