佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas16

吃饭到一半发现饭里有老鼠屎 vs 看到有老鼠屎的饭才吃 !

thomas16 发表于 22-9-2022 07:43 PM
Hello,Peng Yu,那是猴年马月的事情咯 !

现在不知道几多华人子弟梦想加入马华呢!

阁下高兴就好,开票时偶会赠送阁下这首歌

Engineer 发表于 22-9-2022 10:01 PM
阁下高兴就好,开票时偶会赠送阁下这首歌

你知道 509 大选,马华只拿下 2 个国会议席吗?

来临GE15,马华只要可以拿超过 2 席就是赢了 !

所以你这首歌曲是派不上用场了 !

aaron_mlk 发表于 22-9-2022 09:46 PM
首先,谢谢你的赏识,邀请我加入马华。

不客气咯!

既然你认同马华创党的宗旨,更应该加入马华哦!

你加入后,就由你提供建议和策略于马华高层,让他们做出改革,当个为民为国的华基政党。

如此一来,马华才能浴火重生,脱胎换骨,真正变成一个马来西亚首选的华人政党啊!

thomas16 发表于 23-9-2022 01:14 PM
你知道 509 大选,马华只拿下 2 个国会议席吗?

来临GE15,马华只要可以拿超过 2 席就是赢了 !

从G11的31国席,掉到G12的15国席,G13的7国席和G14的1国席;黄公,蔡公,廖公和魏公不懂有没有脸见林鱼头?

骅的要求实在太低了,完全没有一个曾经大党的风范

Engineer 发表于 23-9-2022 02:01 PM
从G11的31国席,掉到G12的15国席,G13的7国席和G14的1国席;黄公,蔡公,廖公和魏公不懂有没有脸见林鱼头 ...

风范?别玩了!
哭包只求有零的突破就稳稳吃米粉了。
知道马华有多少党産可以支配吗?没官做也赖死不退

thomas16 发表于 23-9-2022 01:28 PM
不客气咯!

既然你认同马华创党的宗旨,更应该加入马华哦!

由我提出建议和策略?
马华会给我出任什么职位呢?
如果我只是一位普通党员,马华领导层会想要听取我的意见和劝告吗?
正所谓“人微言轻”,如果我在马华里面没有什么重要的职位的话,马华领导层会想要聆听我的意见吗?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 23-9-2022 03:25 PM
由我提出建议和策略?
马华会给我出任什么职位呢?
如果我只是一位普通党员,马华领导层会想要听取我的意 ...

先由普通党员做起,然后要懂得捧上头上位。

最终就可以进到权力核心了!

thomas16 发表于 23-9-2022 04:19 PM
先由普通党员做起,然后要懂得捧上头上位。

最终就可以进到权力核心了! ...

要懂得捧上头上位?意思是说,要懂得捧职位比你高的人,这样就可以上位了?
不过,我觉得奇怪的是,要上位,不是由这些所有的党员投票来决定应该给你什么职位的吗?
要上位,不是由选举来决定,而是由上头说了算?

aaron_mlk 发表于 23-9-2022 05:32 PM
要懂得捧上头上位?意思是说,要懂得捧职位比你高的人,这样就可以上位了?
不过,我觉得奇怪的是,要上 ...

你都还没加入马华,身为局外人当然是不明白啦!

要上位,總该有提名人,附议人,还有些许程序跟着跑哦!

你要是不同意,或者认为一切都像你所想的,那么你明天就去加入马华,等到下届党选,你就竞选 马华總会长 吧!那时就让党员把你选出来好了!

thomas16 发表于 23-9-2022 06:39 PM
你都还没加入马华,身为局外人当然是不明白啦!

要上位,總该有提名人,附议人,还有些许程序跟着跑哦! ...

帅哥,请问您今年几岁呢?您会上网,相信您的年龄不会太大吧?
还有,我听说一旦加入马华,如果有举办什么活动,而且我也想要参加这些活动的话,是要给钱的,对吗?
加入马华,以及参加马华举办的这些活动,需要给钱吗?
我想先了解一下,哈哈

aaron_mlk 发表于 23-9-2022 07:16 PM
帅哥,请问您今年几岁呢?您会上网,相信您的年龄不会太大吧?
还有,我听说一旦加入马华,如果有举办什 ...

不用,不用 ,不需要給钱的。

你加入马华,假以时日,机会来了时,将会飞黄腾达。

thomas16 发表于 23-9-2022 08:04 PM
不用,不用 ,不需要給钱的。

你加入马华,假以时日,机会来了时,将会飞黄腾达。 ...

参加与马华有关的活动,不需要给钱吗?
加入马华就能够飞黄腾达?
真的有这么好吗?
这话怎么说呢?

那你是否已经飞黄腾达了呢?

哈哈

aaron_mlk 发表于 23-9-2022 08:20 PM
参加与马华有关的活动,不需要给钱吗?
加入马华就能够飞黄腾达?
真的有这么好吗?

都说了不用給钱咯!

加入马华就算不会发达,在事业,各方面都会比较顺利咯!

确实情形很难在三言两语之下说得明白。

只要你是有能力的人,一般都会上位和为国增光咯!

thomas16 发表于 23-9-2022 08:27 PM
都说了不用給钱咯!

加入马华就算不会发达,在事业,各方面都会比较顺利咯!

翁诗杰虽然是马华前总会长,但他都已经退出马华了。所以,加入马华真的那么好?
还有,如果我想要加入马华的话,具体该怎么做呢?如何申请?
@pupuman 您好。请问加入马华好不好呢?为什么你要退出马华呢?

aaron_mlk 发表于 23-9-2022 09:18 PM
翁诗杰虽然是马华前总会长,但他都已经退出马华了。所以,加入马华真的那么好?
还有,如果我想要加入马 ...

填 form,submit 上去。

如果连 form 都不懂得填,随便找间 马华分会或服务中心,过去让工作人员帮忙你吧!

你自个儿上网 search 马六甲的服务中心。

thomas16 发表于 24-9-2022 10:13 AM
填 form,submit 上去。

如果连 form 都不懂得填,随便找间 马华分会或服务中心,过去让工作人员帮忙你 ...

我看过了马华的网页,里面说网络申请只限于永久会员,而永久会员的申请费是100块钱。
所以,普通会员不可以通过网络申请。

aaron_mlk 发表于 24-9-2022 10:36 AM
我看过了马华的网页,里面说网络申请只限于永久会员,而永久会员的申请费是100块钱。
所以,普通会员不可 ...

嗱,好人做到底,去 Jln Hang Tuah 的马华公会 submit form 吧 !

你连这样也不会的话,那無话可说了!

thomas16 发表于 24-9-2022 07:13 PM
嗱,好人做到底,去 Jln Hang Tuah 的马华公会 submit form 吧 !

你连这样也不会的话,那無话可说了! ...

哇,THOMAS 大大,没想到你竟然这么厉害,为什么你会知道我是来自马六甲呢?

坦白说,我虽然赞同马华的创党宗旨和理念,但我不认同巫统的种族主义,所以。。。

既然马华和巫统称兄道弟,而且巫统还是马华的老大,叫我怎么能够放心加入马华呢?

aaron_mlk 发表于 24-9-2022 08:24 PM
哇,THOMAS 大大,没想到你竟然这么厉害,为什么你会知道我是来自马六甲呢?

你的 ID,MLK=Melaka,随意猜测。

马华和巫统都是国阵一员,所以 under one roof 哦 !

随你吧,你想加入就去 submit 表格,不想加入也不会怎样。

thomas16 发表于 24-9-2022 08:45 PM
你的 ID,MLK=Melaka,随意猜测。

马华和巫统都是国阵一员,所以 under one roof 哦 !

哇,你果然很聪明,竟然知道这个“MLK”到底是什么意思,太棒了你!

如果马华有一天脱离国阵,离开巫统,也许,那个时候我会很想要加入马华,
不过。。。现在马华和巫统走得这么亲密,我也不知道该怎么办了,哈哈