佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃饭到一半发现饭里有老鼠屎 vs 看到有老鼠屎的饭才吃 !

马华魏總认为大选和水灾是两件独立的事情。

如果今天就发生水灾了,国阵还执意举行大选,那就没道理咯!

反过来说,国阵定下11月尾或12月头大选,到时候真的发生水灾,只能说是天意弄人咯,希盟可不能赖说,因为国阵要大选 所以造成水灾啊!

不懂得希盟铁粉看得明白吗 !

我们马华仔是明白滴,现在举办GE15,希盟是一定输到脱裤子的 !

反之,我们马华将会一洗之前的衰运,把敌人杀个片甲不留 !

国盟 南北恶虎 !

南马人可以选择 张发虎,北马人可以选择 林龟意。

二虎打天下,南北無敌手 !

癫癫癫 发表于 22-9-2022 02:30 PM
不要再相信马华啊!

你又做么 !

古人云,公正可信,母猪上树 !

看到魏總的这个两指擎天的手势,就知道 GE15,马华稳赢咯!

很明显魏公公是在公开示爱宣示主权舔吮印尼仔
那些説“也”希望印尼仔被定罪坐牢的馬华仔手槍手臉会痛嗎!?

Follow Us
有才干的人必需加入全马最大的华基政党。

看,我们马华培育出来的人材,现在炙手可热,全马来西亚政党都在抢着要 !

看看希盟火箭,里面的人都没有出路的,没有政党要去那边挖角。

各位有意從政的华人子弟,一定要考虑马华。

加入马华,富贵三代 !

@aaron_mlk 快点加入马华吧!

richgod 发表于 22-9-2022 02:57 PM
很明显魏公公是在公开示爱宣示主权舔吮印尼仔
那些説“也”希望印尼仔被定罪坐牢的馬华仔手槍手臉会痛 ...

这个还不是很明朗。

要等啊嘛杂西的 case 下判先,才做决定哦!

你去打脸 金鱼仔 吧!我们马华仔也不认同它的做法。

GE15,不喜欢马华,也不喜欢希盟的人民,

朱大妈提供大家多一个选择 !

thomas16 发表于 22-9-2022 02:46 PM
看到魏總的这个两指擎天的手势,就知道 GE15,马华稳赢咯!

魏哥的手势是说我们马华2个比火箭42个更重要

pupu_dog3 发表于 22-9-2022 04:28 PM
魏哥的手势是说我们马华2个比火箭42个更重要

马华目前 2 个 国席,GE15成绩肯定比现在好很多,增加多少 % 就由选民决定,

2 --> 4 = 100%
2 --> 6 = 200%
2 --> 8 = 300%
2 --> 10 = 400%
2 --> 12 = 500%
2 --> 14 = 600%
2 --> 16 = 700%
2 --> 18 = 800%
2 --> 20 = 900%
2 --> 22 = 1000%

反正,马华在 GE15 一定吊打希盟就对了!

thomas16 发表于 22-9-2022 03:53 PM

看,我们马华培育出来的人材,现在炙手可热,全马来西亚政党都在 ...

为什么你没有tag我。。。。加入你的团队可以富贵三代??? 

这里很多马华仔还是在漂浮挣扎着喔。。。

thomas16 发表于 22-9-2022 03:53 PM

看,我们马华培育出来的人材,现在炙手可热,全马来西亚政党都在 ...

骅党员连党服都不敢穿出街,这个政党有什么作为?

https://www.sinchew.com.my/20100319/%E5%88%98%E8%A1%8D%E6%98%8E%EF%BC%9A%E5%85%9A%E5%91%98%E6%B2%A1%E8%84%B8%E8%A7%81%E4%BA%BA%E6%80%95%E7%A9%BF%E5%85%9A%E6%9C%8D%EF%BC%8E%E9%A9%AC%E5%8D%8E%E5%A6%82%E5%B7%B2%E6%8A%A5%E9%94%80/

https://www.orientaldaily.com.my/news/mingjia/2013/12/24/10903

thomas16 发表于 22-9-2022 04:49 PM
马华目前 2 个 国席,GE15成绩肯定比现在好很多,增加多少 % 就由选民决定,

2 --> 4 = 100%

马华从政不是要剿灭火箭

也不是要买便宜屋

更不是和发展商吃鲍鱼鱼翅

马华是希望可以代表华社

成为华社和政府的桥梁

正所谓有人在超好办事

比如新住宅区需要华小可以叫马华

比如你要做生意可以申请 SME 贷款

比如你被火箭在种族极端主义逼迫学爪语可以complain,或者没有Timah酒喝可以找马华

比如你孩子考不上大学可以帮忙,马华不会像火箭骂你叫你读STPM

比如学校没有华语书读可以找马华等等

你要马华硬,他不能不硬

火箭不一样,你叫他硬,他就 siam 来 siam 去,软趴趴的不要紧、还静静、安静,找不到人。

pupuman 发表于 22-9-2022 05:09 PM
为什么你没有tag我。。。。加入你的团队可以富贵三代??? 

你都是前马华党员咯!

加入富贵集团真的会发达哦!前提是你 fight 到 target。

Engineer 发表于 22-9-2022 05:45 PM

https://www.sinchew.com.my/20100319/%E5%88%98%E8% ...

Hello,Peng Yu,那是猴年马月的事情咯 !

现在不知道几多华人子弟梦想加入马华呢!

做人要往前看,不要时常回头望。

Engineer 发表于 22-9-2022 05:45 PM

https://www.sinchew.com.my/20100319/%E5%88%98%E8% ...

我有点不赞同你的论点。。。佳礼一堆马华支持者。。。连你的好校友古代将军也是。。。。你这样羞辱马华就是当这班支持者没到

@matt_att 马华代表人物。。。出两句声啦。。。

thomas16 发表于 22-9-2022 07:43 PM
你都是前马华党员咯!

加入富贵集团真的会发达哦!前提是你 fight 到 target。 ...

汤姆是竟然有这种黑色幽默。。。不简单

pupuman 发表于 22-9-2022 07:50 PM
汤姆是竟然有这种黑色幽默。。。不简单

在社会混了二十年,没有三两三,哪敢上梁山。

首先,谢谢你的赏识,邀请我加入马华。

加入马华?

坦白说,我是非常赞同马华的创党宗旨和理念,不过。。。。

看到马华在这些年的表现,我就有点。。。。

为什么我要加入马华呢?
马华,是有很好的创党理念和宗旨,但,我不认为马华领导层能够很好地贯彻和落实
这些创党的理念和宗旨。