佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wiefidjg

假设未来婆婆和自己一起住,合适吗

石後 发表于 27-9-2022 11:00 AM
哈哈哈。。。
你都不需要了。。。
已经有很多资金咯。。。

你看我好, 我看你好....
我没有家庭负担 然后比你轻松.   

沉思 发表于 27-9-2022 10:39 AM
其實我本身覺得 家裏有一老等於有一寶, 至少有他們可以看顧, 在怎樣, 如果沒有他們, 你會遇見你的另一 ...

那是以前的讲法啦。
现在是1、老婆永远是对的,因为老婆是爱你的;2、如果老婆错了,一定是你看错了; 3、如果你没有看错,一定是你想错了;4、如果你没有想错,只要老婆不认,老婆就没错;5、如果老婆不认错,你还说老婆错,那就是你的错;
老婆才是陪你过一生的,冒生命危险为你生b的哦。怕老婆必赚大钱,潜意识已经被洗脑定格。
所以现在很多男人很多不知不觉变成狗一样,忠诚又听话,叫你坐就坐,站就站,主人一个眼神就够,主人not happy就是和我作对,我就咬死你,管你3721,不分青红皂白,盲目包庇。我身边很多都是 但是自己要做狗就算还拉年老的父母一起做狗。阿弥陀佛

和婆婆一起住,也是有好处的。如果是双薪家庭,饮食方面婆婆可以照料,省时省利。如果有小孩了,可以安心交给婆婆,可以省钱又不用害怕坏保姆。不过如果婆媳是不和的话,前面的当我没说过

frozenthrone 发表于 2-10-2022 03:35 PM
和婆婆一起住,也是有好处的。如果是双薪家庭,饮食方面婆婆可以照料,省时省利。如果有小孩了,可以安心交 ...

一间家只能有一个女主人,
家婆住进孩子家VS 孩子媳妇住进家婆的家 是两种不同的情况。

而且
楼主的情况比较复杂,因为是老公拿妈妈钱来买屋子,
这种情况,妈妈会觉得屋子她有份,有时可能行为举止比较“霸道”,不喜欢媳妇某些摆设和装修。

媳妇方面又认为屋子是完全属于她/老公的,老人家只是寄住她家,媳妇可能会不满老人家喜欢收藏老旧物品,占据地方,破坏家里美感等?

blackcat1 发表于 2-10-2022 05:40 PM
一间家只能有一个女主人,
家婆住进孩子家VS 孩子媳妇住进家婆的家 是两种不同的情况。

婆媳问题是个剪不断理还乱的课题

现在要买一间屋子比较困难,换个男友比较简单。

以后真的相处不来,再做打算咯。
若现在大家都看大家不顺眼的,八字不合的,这婚结来有意思吗。

Follow Us
frozenthrone 发表于 2-10-2022 06:51 PM
婆媳问题是个剪不断理还乱的课题

我们自己跟自己妈妈都会有互相不爽的时候,
何况是娶进门的媳妇。?

山野草夫 发表于 2-10-2022 06:54 PM
现在要买一间屋子比较困难,换个男友比较简单。

以后真的相处不来,再做打算咯。

如果真的负担不起自己买屋子/ 老人家确实需要人一起住有照应,一起住也是无可奈何。

有一句话,
鬼叫你穷,顶硬上。