佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉获得牢房装修等优待?还能自由和外界联系?

公正党署理主席拉菲兹表示,前首相纳吉已为SRC案入狱服刑12年,但是他至今依然得以自由跟外界联系的情况,不禁使人质疑纳吉获得特别待遇。

社交媒体最近流传一则匿名讯息,其中赋予纳吉“鸽子”的代号。

这则讯息声称,纳吉在加影监狱的牢房获得装修,而且当局准备把他转移到蕉赖康复医院(CRH),以便纳吉可以享有更多的高级设施和见客机会。

评分

弟兄姐妹 + 5 谢谢分享

@坏孩子1989 有去探望鸡哥的新房吗?

等下监狱局长又忙着出来澄清了。

评分

thomas16 + 5 我很赞同

LZ po 这个贴,是不是妒忌? 想知道的话去探望鸡哥啦。

当初说又不听,现在才来妒忌,果然后知后觉啊。。。

平谷 发表于 20-9-2022 07:25 PM
LZ po 这个贴,是不是妒忌? 想知道的话去探望鸡哥啦。

当初说又不听,现在才来妒忌,果然后知后觉啊。。 ...

你不是不满鸡哥被囚,拿他钱的人却没事

難道這就是所謂拉菲茲小心眼的表現嗎

Follow Us
JowY 发表于 20-9-2022 08:06 PM
難道這就是所謂拉菲茲小心眼的表現嗎

拉飞机得罪鸡哥。。。间接得罪你

pupuman 发表于 20-9-2022 08:17 PM
拉飞机得罪鸡哥。。。间接得罪你

沒有也,我很喜歡拉菲茲的,倒是你的紅律師很討厭他

JowY 发表于 20-9-2022 08:40 PM
沒有也,我很喜歡拉菲茲的,倒是你的紅律師很討厭他

你说他小心眼鸡哥的待遇。。。。这些叫喜欢?

虚伪的假卡巴星

拉飞机再爆料鸡鸡要学公共哭它是有娘生的了

版主可以把pupudog所有毁谤的楼全部封闭吗?全部都是没营养没道德胡说八道的楼。。

pupuman 发表于 20-9-2022 08:53 PM

虚伪的假卡巴星

版主,请给他们禁言三十天好吗?当国会议员胡说八道骂脏话也是被禁止踏进国会大楼啊。。一样版主你有议长的权力,酱这些不谈论国家大事,只是为了骂反对党而已没建设国家的部长踢出国家会议中心,禁言30天给它冷静下吧

评分

弟兄姐妹 发表于 20-9-2022 10:43 PM
版主可以把pupudog所有毁谤的楼全部封闭吗?全部都是没营养没道德胡说八道的楼。。 ...

超版不想我那么做。。现在很少人在政治版开贴。。。要珍惜每个开贴者。。。

就算金鱼是胡说八道。。。但也给机会网友hoot他。。。。也不失一个交流发泄机会。。。

评分

thomas16 + 5 谢谢分享

弟兄姐妹 发表于 20-9-2022 10:47 PM
版主,请给他们禁言三十天好吗?当国会议员胡说八道骂脏话也是被禁止踏进国会大楼啊。。一样版主你有议长 ...

不行,他没有犯版规。。。不能因为政治意见分歧而禁言。。。这里是可以让西蒙,巫统,伊党,马华的支持者们开贴的地方。。。。无论他们政治正不正确,支不支持贪污枉法。。。

评分

pupuman 发表于 20-9-2022 08:53 PM

虚伪的假卡巴星

我在調侃你的紅律師啊,他最近說拉菲兹小心眼、小氣什麽的,超級討厭拉飛機的咯

疑問句看不懂嗎

pupuman 发表于 20-9-2022 08:03 PM
你不是不满鸡哥被囚,拿他钱的人却没事

错了, 是不满司法不公正, 鸡哥一人沦为政治牺牲品。
竟然还有人认为鸡哥抓了就是司法公正,ZERO CORRUPTION。

话里话外包庇拿钱的人。 司马昭之心嘛。。。

JowY 发表于 21-9-2022 12:44 AM
我在調侃你的紅律師啊,他最近說拉菲兹小心眼、小氣什麽的,超級討厭拉飛機的咯

他是TT的徒弟,背后的金主是老马。

知道这点再看他的视频就什么都明白了。

平谷 发表于 21-9-2022 07:58 AM
错了, 是不满司法不公正, 鸡哥一人沦为政治牺牲品。
竟然还有人认为鸡哥抓了就是司法公正,ZERO CORRU ...

你错得很。。。鸡哥坐牢是把一个正面讯息传给大家。。。首相贪污也会被囚禁。。不要以为大马是贪污枉法的好地方。不是你说的什么zero corruption...

就算是预算案通过 100 亿,全面提升全国监狱至北欧的水准, 你希盟也妒忌不了, 因为按照欧美标准,这是人权和高度民主国家的象征, 你们让囚犯住在肮脏的监狱,有违民主人权, 在民主排行榜会下跌的,   标榜民主的希盟,敢发表反对意见吗?

要是林神的罪民成立,必须进去樽, 他也能享受冷气设备呢, 。。。。

大赚小赔 发表于 21-9-2022 08:08 AM
他是TT的徒弟,背后的金主是老马。

知道这点再看他的视频就什么都明白了。 ...

马华除了以前聘请你做宣传,有任何网红敢接下马华的单子?