佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

纳吉获得牢房装修等优待?还能自由和外界联系?

大赚小赔 发表于 21-9-2022 08:08 AM
他是TT的徒弟,背后的金主是老马。

知道这点再看他的视频就什么都明白了。 ...

马华除了以前聘请你做宣传,有任何网红敢接下马华的单子?

pupuman 发表于 21-9-2022 08:39 AM
你错得很。。。鸡哥坐牢是把一个正面讯息传给大家。。。首相贪污也会被囚禁。。不要以为大马是贪污枉法的 ...

你们希盟收皮啦, 白毛的身家还比纳吉丰厚,你们有提过他咩, 你们敢让他进去樽咩, 你们舔他都来不及了, 傻狗。

你们希盟选择性提控, 对你们希盟有利的,就扫进地毯里。

评分

平谷 + 10 精品回复。 赞啊

pupuman 发表于 21-9-2022 08:39 AM
你错得很。。。鸡哥坐牢是把一个正面讯息传给大家。。。首相贪污也会被囚禁。。不要以为大马是贪污枉法的 ...

哈哈哈。 真搞笑
要不要看回你之前回复偶的贴呢?看看你写了什么?

要玩Pusing Pusing , U Turn 也是可以的。。。。

平谷 发表于 21-9-2022 01:01 PM
哈哈哈。 真搞笑
要不要看回你之前回复偶的贴呢?看看你写了什么?

你认为鸡哥坐牢是不公的。。。。你的道德观已经出现问题

509时华哥在医院里,也获得优待可以跟外界联系,不然鸡哥在落败后也不会打几次电话给华哥

评分

thomas16 + 5 我很赞同
空中说话 + 5 我很赞同

Engineer 发表于 21-9-2022 01:15 PM
509时华哥在医院里,也获得优待可以跟外界联系,不然鸡哥在落败后也不会打几次电话给华哥 ...

华哥当年一直玩住院,一直住医院,还想保外就医,
当年都没有几个人呱呱叫。
现在纳吉一住院,很多人就跳脚。
这是什么标准 ?

Follow Us
pupuman 发表于 20-9-2022 11:08 PM
超版不想我那么做。。现在很少人在政治版开贴。。。要珍惜每个开贴者。。。

阴公咯!

佳礼沦落到要靠枪手来支撑流量。

空中说话 发表于 21-9-2022 01:30 PM
华哥当年一直玩住院,一直住医院,还想保外就医,
当年都没有几个人呱呱叫。
现在纳吉一住院,很多人就跳 ...

华哥有脊椎骨问题,鸡哥只是不适应新环境无病呻吟

评分

thomas16 + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 21-9-2022 10:40 AM
你们希盟收皮啦, 白毛的身家还比纳吉丰厚,你们有提过他咩, 你们敢让他进去樽咩, 你们舔他都来不及了 ...

白毛没有直接消耗国库。。。他渣尽砂劳月而已。。。。

不如你问问东马GPS和人民为何还要那么支持他

pupuman 发表于 20-9-2022 11:11 PM
不行,他没有犯版规。。。不能因为政治意见分歧而禁言。。。这里是可以让西蒙,巫统,伊党,马华的支持者 ...

楼主有分别心,只有你的政治是正确的,其它人是不正确的。

鸡哥在vip牢房里应该很开心

最重要是一张开眼睛没有看见河马

pig733 发表于 21-9-2022 01:48 PM
楼主有分别心,只有你的政治是正确的,其它人是不正确的。

小猪支持贪污枉法的政党,就是政治不正确

thomas16 发表于 21-9-2022 01:36 PM
阴公咯!

佳礼沦落到要靠枪手来支撑流量。

还有你我在开帖么。。。

fakajac 发表于 21-9-2022 01:56 PM
鸡哥在vip牢房里应该很开心

最重要是一张开眼睛没有看见河马

VIP牢房的环境完全无法跟鸡宫比较

justebelmont 发表于 21-9-2022 10:40 AM
你们希盟收皮啦, 白毛的身家还比纳吉丰厚,你们有提过他咩, 你们敢让他进去樽咩, 你们舔他都来不及了 ...

蛙离散最近一直招兵买马,但招来招去的都是过气政客,G15一到蛙离散就会真正的收皮

https://www.kwongwah.com.my/20220920/%E6%B0%91%E5%85%B4%E5%85%9A%E5%8A%9B%E9%82%80%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E5%86%8D%E6%88%98%E5%A4%A7%E9%80%89-%E7%BF%81%E8%AF%97%E6%9D%B0%E6%9C%AA%E5%86%B3%E5%AE%9A%E6%98%AF%E5%90%A6%E9%87%8D%E5%87%BA%E6%B1%9F/

Engineer 发表于 21-9-2022 01:37 PM
华哥有脊椎骨问题,鸡哥只是不适应新环境无病呻吟

坐牢就脊椎骨有问题,放出来脊椎骨就没有问题了,
而且还可以在台上吹水一个小时腰不会酸 ?还可以在台上跳 Joget。
骗谁啊 ?

Engineer 发表于 21-9-2022 03:01 PM

鸡宫有老鸡母

馬來西亞全國其他囚犯可以要求跟納吉同樣待遇嗎?

馬來西亞政府應該出來解釋。

Engineer 发表于 21-9-2022 03:01 PM

鸡宫有冰箱有巧克力,VIP牢房就没有

Engineer 发表于 21-9-2022 03:06 PM
蛙离散最近一直招兵买马,但招来招去的都是过气政客,G15一到蛙离散就会真正的收皮

https://www.kwongw ...

蛙利散的目标是炸沉希盟,沙番希盟第一个先完蛋