佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弟弟会想了.

新加坡工作的弟弟在十月份要辞职了.kl的弟弟说家里的x70可能供不起了.以前新加坡的弟弟说我们家里是百万富翁世家,只是短短维持了几年,我们的家境又回到了小康之家,不再是富裕之家了.弟弟在新加坡的一兆美金苹果公司apple global工作,自从弟弟结婚之后,嫌弃工作太繁重,要换比较轻松高薪的工作了.我想和认识我的网友们说,我的家境的经济情况现在是中等情况的.从富有变得中等的家境,大家有什么好的话语要劝告我呢?欢迎大家留言.

告诉你弟要轻松又要高薪的工作是天方夜谭!

鬼男 发表于 16-9-2022 09:46 PM

我也是认为高薪的工作特别的辛苦.

flyfly04 发表于 16-9-2022 09:50 PM
我也是认为高薪的工作特别的辛苦.

有!做鸟板!

什么是做鸟板?

flyfly04 发表于 16-9-2022 09:59 PM
什么是做鸟板?

整天鸟人的老板

Follow Us
鬼男 发表于 16-9-2022 09:46 PM

缅甸柬埔寨招募这类人才

1. 苹果公司很不容易进去。。。薪资福利都很好。。。为什么你弟弟要放弃???他在里面做什么职位?为何那么辛苦????x70有多难供???你弟弟赚新币的喔

我也觉得是弟弟整天被老板鸟才辞职.

manga123 发表于 16-9-2022 11:24 PM
缅甸柬埔寨招募这类人才

老兄真会开玩笑.那里是买器官的国家,幸好我平时都喜欢看新闻.以前我没有看新闻的,只是看戏剧,还维持了几十年.近几年我和家人们才看新闻.

pupuman 发表于 17-9-2022 12:29 AM
1. 苹果公司很不容易进去。。。薪资福利都很好。。。为什么你弟弟要放弃???他在里面做什么职位?为何那 ...

苹果公司虽然很好,我也明白苹果公司会一直升职,越做越多工作.弟弟在2008年开始在苹果公司工作,直到今年十月打算辞职.不喜欢运动的弟弟身体弱,一定是工作到吐白泡了.

pupuman 发表于 17-9-2022 12:29 AM
1. 苹果公司很不容易进去。。。薪资福利都很好。。。为什么你弟弟要放弃???他在里面做什么职位?为何那 ...

x70很难供的,因为我父母亲搬了新家,还要供屋子.

flyfly04 发表于 17-9-2022 04:58 PM
苹果公司虽然很好,我也明白苹果公司会一直升职,越做越多工作.弟弟在2008年开始在苹果公司工作,直到今年 ...

你弟弟2008到2022年,14年在苹果公司打拼。。。平均一年最少600k 马币(最保守, 因为我有朋友在苹果,股份已经让他千万富翁),这 14年里有 马币8.4百万。

14年里我预算他用了4百万,最少还存着4.4百万。。。。区区一辆150k  的车。。。。他为何供不起

pupuman 发表于 17-9-2022 06:00 PM
你弟弟2008到2022年,14年在苹果公司打拼。。。平均一年最少600k 马币(最保守, 因为我有朋友在苹果,股份 ...

我弟弟刚开始工作,才六千马币一月.直到十年后才加薪.弟弟又买很贵的新加坡高级公寓.所以呢?可能供不起大车了.钱很难算清的.你太看得起苹果公司了.