佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网恋3天就见面到酒店发生关系! 女子遭骗财骗色,肚子还被搞大了!

不只赔了财物,还被骗色因而怀孕!

一名本地女子透过交友App认识男子,在对方甜言蜜语疯狂攻势下,两人很快就决定约出来见面,沉浸于甜蜜泡泡的她以为遇到真爱,没想到对方竟是爱情骗子,不仅钱财和身体都被骗走外,还不幸被搞大肚子,让她想要寻短见。

网媒《mStar》14日报导,女子是多个月前在名为“Omi”的交友APP认识到一名恶狼,两人认识后就经常透过视讯和传信息保持联络,经常不知不觉就聊到半夜两三点。两人在交流了3天后,决定相约外出见面,当时她还窃喜自己遇到“完美男子”。

示意图。(图取自网络)

在首次见面时,男子就大手笔买了价值4000令吉的金戒指给她,而作为回报,她则负责了所有开销,包括入住酒店的费用、吃饭和购物。

她透露,当晚两人就在浓情蜜意的情况下,没有做任何安全措施就发生了性关系。岂料,隔离早上醒来时,她发现手机和对方送的金戒指“一起消失了”,这时才警觉自己遇到了骗子,人财两空。

示意图。(图取自网络)

随后女子报警处理,但警方指双方是自愿发生性行为,所以没有办法对付这名男子,只能处理手机被盗一事。

事后,她还发现这名男子使用了虚假的姓名和个人资料,也因为手机被盗了所以没有男子的照片,只有酒店的闭路电视拍到样子。

女子坦言:“更糟糕的是,现在我怀孕3个月了,自杀是唯一的选择。”

示意图。(图取自网络)

网民们得知女子的遭遇后,普遍都为她表示同情,并且给出各种建议,希望她能想清楚,千万别做出后悔莫及的事。也有人希望她能够寻求妇产科寻求专业意见。

还有网民就希望事主能够吸取教训,尽早走出来,并希望其他女性能够以她的遭遇作为警戒,避免类似事件重现。

堕胎就可以,为何要自杀?

可恶的 爱情 骗子。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @lim9999

广告贴?

请问是什么软件?~··

使用者 发表于 16-9-2022 09:19 AM
请问是什么软件?~··

好像 是叫 OMI 的交友软件。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 16-9-2022 09:38 AM
好像 是叫 OMI 的交友软件。。。

出自『交友』的软件,通常都不是什么好的软件,毕竟那里是盗取你个人资料的管道。

应该是男的有几分姿色,不然就是女的没几分姿色

使用者 发表于 16-9-2022 09:41 AM
出自『交友』的软件,通常都不是什么好的软件,毕竟那里是盗取你个人资料的管道。
...

记得 那些年,没有手机 网络的年代。。。

那个 时期,是流行 写信 交笔友。。。

我那时 买了一本 好像是叫 姐妹的杂志,看见杂志 刊登 一位女生。。。

我有点 心动,就战战兢兢 写了一封信 给她。。。

我之后每天 都如 长颈鹿般,盼望 等待 邮差叔叔 送信来 的日子。。。

那些年 我 16岁。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder @lim9999

评分

使用者 + 10

yow_meng5727 发表于 16-9-2022 10:30 AM
记得 那些年,没有手机 网络的年代。。。

那个 时期,是流行 写信 交笔友。。。

你这么说,我好想记得什么事了,但是我的印象是:
这样的书册我看过,但是我不信什么远方写信交友。

一直到遇到我的师姐。

@lim9999 @yming2475

使用者 发表于 16-9-2022 10:46 AM
你这么说,我好想记得什么事了,但是我的印象是:
这样的书册我看过,但是我不信什么远方写信交友。

使用者 的 师姐,是 补习老师吗。。。

yow_meng5727 发表于 16-9-2022 11:01 AM
使用者 的 师姐,是 补习老师吗。。。

你 不 要 再 問,我 不 回 答 你 的。

不 是 補 習 老 師,只 是 師 姐 真 的 是 師 姐,
我 有 時 候 想 什 麼,她 幾 乎 都 懂。
大 多 數 她 叫 我 去 找 她,我 只 能 選 擇 有 空 才 去。

使用者 发表于 16-9-2022 11:05 AM
你 不 要 再 問,我 不 回 答 你 的。

师姐 有没有 手拉 你的手。。。

yow_meng5727 发表于 16-9-2022 11:28 AM
师姐 有没有 手拉 你的手。。。

我不是說了,不要再問了嗎?

『有』····
我很正直,沒有over dream ····

条女追求的是速度

交友app = 炮友app。。。

yow_meng5727 发表于 16-9-2022 08:58 AM
可恶的 爱情 骗子。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @lim9999

请爱惜自己。

很多女人看到帅哥都是无法抗拒。

blackcat1 发表于 16-9-2022 07:29 PM
很多女人看到帅哥都是无法抗拒。

你是属于帅的类型吗。

qiuzi 发表于 16-9-2022 07:30 PM
你是属于帅的类型吗。

是的。