佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

下降頭能讓人愛上你?能斬斷別人桃花?詛咒是真的有用嗎?

susupapaya 发表于 14-9-2022 08:37 PM
宗教师就算不来一段时间后她们也会逐渐恢复,她们相信宗教的力量,见到宗教师祷告能起安定的作用,这个不 ...

如此说来,显得精神专科理论强于实效了,为何无效?为何从来不派上用场?
现实案例中,若宗教师不来,结果会一发不可收拾,更多人被传染,有些人会恢复了一会儿又再犯病。
再则,在一个学校、电影院或集会场所内集体发作,他们的父母不可能都是近亲结婚,几率上不可能,除非追溯到远祖。
有的案例,不同的患者声称看到同一个灵异事物,这个难以用心理疾病来解释。

我不完全反对你的看法,没错,那基本是特有现象。

幸福草莓 发表于 14-9-2022 10:11 PM
嗯。。。不会,
她成绩很好的。

成绩很好才会有,成绩不好的才不会有。。。

幸福草莓 发表于 14-9-2022 10:11 PM
嗯。。。不会,
她成绩很好的。

既然是优秀生,若把她抗压能力突然降级,说她承受不住压力,是不符合逻辑思考的,

所以我也觉得有蹊跷。

susupapaya 发表于 14-9-2022 10:28 PM
成绩很好才会有,成绩不好的才不会有。。。

你是说她心理崩溃了,不过 ‘突然最后大考期间把自己锁在宿舍里面不出来’ ?我觉得不像。
换做临场表现大失水准比较可能,比如通通忘记,拿很低分那种。

firefern 发表于 14-9-2022 10:50 PM
你是说她心理崩溃了,不过 ‘突然最后大考期间把自己锁在宿舍里面不出来’ ?我觉得不像。
换做临场表现 ...

成绩好的学生很看重考试的。情绪崩溃而不去考试,这种事情是不会发生的,除非中降头。

素还真 发表于 14-9-2022 11:27 PM
成绩好的学生很看重考试的。情绪崩溃而不去考试,这种事情是不会发生的,除非中降头。 ...

同意,
不能低估了优秀生的抗压能力,抗压能力低的话,一开始连书也啃不下去,还什么好成绩?
不去考试更不可能,优秀生不管死活都会跑去考试的,顶多是考试成绩失常。

Follow Us
每年高考前后都是中学生自杀高峰期。

今年6月7日高考第一天早上,河北平泉一考生不堪压力跳楼坠亡。

2017年6月7日高考首日,辽宁朝阳市喀左县大城子镇一男考生跳楼自杀。

2016年6月8日,内蒙古乌拉特前旗五中的一女生考完语文后,跳楼身亡。

……

2017年江西省九江市一项面向 300 名高中生的研究表明,高三学生焦虑、抑郁及自杀意念情况均明显高于高二及高一,学业压力及学业压力易感性增加是诱发焦虑、抑郁、自杀意念的因素。面向广州市越秀区一项面对889 名大、中学在校学生的健康危险行为研究显示,产生自杀意念的比例为9.1%,制定自杀计划的比例为3.8%,尝试自杀的比例为1.2%。

一旦往迷信找答案就永远找不到答案

susupapaya 发表于 15-9-2022 05:58 PM
2017年江西省九江市一项面向 300 名高中生的研究表明,高三学生焦虑、抑郁及自杀意念情况均明显高于高二及 ...

我不是鼓吹迷信,而是科学和神怪这两种因素,我都纳入考量。

参考例子:
中世纪西医认为忧郁是因为体内某种黑色物质过多,这个被现代医学推翻了,未来又会推翻了什么呢?
旧科学认为物质不灭,后来有了爱因斯坦和核能,物质可以转换成能量......旧科学的物质不灭呢?
原本物理学公认的物质最小单位是原子,后来又发现了质子、电子和中子......还没完,现在有了更小的单位。

补充一点,神怪之事只占很小的比例,多数是心理问题和神棍诈骗,
希望网友不要误解我的看法,不要耽误治疗,也不要误信神棍。

susupapaya 发表于 15-9-2022 05:58 PM
2017年江西省九江市一项面向 300 名高中生的研究表明,高三学生焦虑、抑郁及自杀意念情况均明显高于高二及 ...

一边是压力超大的中国,一边是senang senang的马来西亚,根本就无可比性!

素还真 发表于 15-9-2022 09:04 PM
一边是压力超大的中国,一边是senang senang的马来西亚,根本就无可比性!
...

所以马来西亚的没有自杀,只是锁在房里,轻了

如果降头有用,那降头师都是大能者,他们可以娶范冰冰做老婆,转移巴菲特的能力,让有钱人迷迷糊糊给自己送钱,讨厌的人随意杀掉,凡夫想用几百块钱驱使他们根本做梦,降头有反噬可能,这种事只会自己用,想用几百块钱请复仇者联盟为你办事 ? 能请到的都是骗子,这就是降头最大的破绽。

pupuman 发表于 14-9-2022 04:06 PM
祸不及妻女。。。但我在因果伦和实际例子里。。。看到是父母做坏事,儿女遭殃。。。
...

只能说明,你不理解佛教的因缘果。

susupapaya 发表于 18-9-2022 09:25 PM
如果降头有用,那降头师都是大能者,他们可以娶范冰冰做老婆,转移巴菲特的能力,让有钱人迷迷糊糊给自己送 ...

你做了几个我认为不恰当的假设,如下:

假设降头师一定是大能者,因为现实中降头师不是大能者,所以你得到这个结论:“降头是假的。”
再以同样的逻辑来看看:如果教育有用,那教师都是大能者?如果医学有用,那医生都是大能者?那结论呢?
假设降头师都很有情操,不为钱下降,现实中降头师就是行事不可预料,要不要拿降头挣钱全凭他自己喜好。
假设认为降头存在的网友都很追捧降头,其实我就是反对用降头强改自然规律的其中一位网友,我只赞成解降和驱邪。

我同意多数能请到的降头师都是骗子,就算是真的降头师也不见得靠谱,你花钱请他办事,他反过来再给你下降都有可能。

firefern 发表于 20-9-2022 02:27 PM
你做了几个我认为不恰当的假设,如下:

假设降头师一定是大能者,因为现实中降头师不是大能者,所以你得 ...

降头师当然是大能者,连智慧都可以转移,佛陀都做不到,那些能力如果不算大要怎样才算大呢

susupapaya 发表于 20-9-2022 09:47 PM
降头师当然是大能者,连智慧都可以转移,佛陀都做不到,那些能力如果不算大要怎样才算大呢 ...

考试那个案例,他转的是运,不是智慧,
你要说那也是大能力之一也行,不过大抵不是他自身的能力,而是借用邪祟的力量。
既然是借力,自然不是大能者,
何况你的论点还说成了全能者,论调都往极端说去,全然否定别种可能。

人遇到善神得好运,遇到邪神鬼怪走霉运,
所以他借邪祟邪神的力量转人运势,在非科学领域中的玄学是可能的。
如果你只相信科学,同时又全然否定灵界事物,那就没法说得通了。
如果觉得科学至上,但是科学又不能解决这个问题,那所谓科学也是吹水的。

我不想就降头的存在与否说太多,免得好事之徒把我说成降头支持者,
而你把降头师都当作是骗子,我不反对,毕竟这种处理方式可以减少社会乱象。

firefern 发表于 20-9-2022 10:15 PM
考试那个案例,他转的是运,不是智慧,
你要说那也是大能力之一也行,不过大抵不是他自身的能力,而是借用 ...

不提大能不大能的,如果我拥有那些我们所知的降头能力,我不会出来摆摊,我会隐藏自己的能力,我能在短时间内成为人上人

susupapaya 发表于 20-9-2022 11:03 PM
不提大能不大能的,如果我拥有那些我们所知的降头能力,我不会出来摆摊,我会隐藏自己的能力,我能在短时 ...

那是因为你比较精明,而现实中的那些降头师不是骗子,就是搞坏了脑子。

策略上你是对的。