佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫被神秘野兽吃了

发生了一件很奇怪的事,我的老家是排屋,前面是房子,后面是一个很大的果园,有山有河。
有一晚睡觉时,邻居的猫在家前面不停叫,发出很凶又很惊恐的叫声。第二天早上醒来时,看见猫的头和四只脚,身体和尾巴不知所踪。
猫的头和四只脚排放很整齐,头在左边,两只前脚在距离头两寸的地方,倒V形状排着,两只后脚距离前脚十寸左右,也是倒V形状排着。整整齐齐的,感觉就像是猫的身体被野兽一口吞掉,头和四只脚落下的样子。地面没有什么血迹,只是头部的颈项断掉那里,流了一滩血,爬满蚂蚁。
有什么野兽会把猎物的头和脚留下吗?

老虎。。。。。但你说手脚整整齐齐。。。有可能是人做的?

圖呢

pupuman 发表于 14-9-2022 10:42 AM
老虎。。。。。但你说手脚整整齐齐。。。有可能是人做的?

这就是疑问之一,为什么头和脚会排列那么整齐。当然有可能是巧合,重要的是有什么动物是捕猎后会留下猎物的头和脚。那地方没听过有老虎,猫的尸体在篱笆门里面,篱笆门是锁着的,距离篱笆门大概有两米。所以应该是体形比较小的野兽,因为要穿过篱笆门,体型最多像中型狗。真的很好奇想知道是什么野兽。

fc兔 发表于 14-9-2022 12:52 PM
圖呢

当时刚睡醒,看到了觉得诡异,也有一点害怕,家人又第一时间把猫的遗体拿走,洗地,所以也没想到要拍照。几天后回想才觉得奇怪,怎么会有野兽留下猫的头和脚。

onlyfriend1986 发表于 14-9-2022 01:58 PM
这就是疑问之一,为什么头和脚会排列那么整齐。当然有可能是巧合,重要的是有什么动物是捕猎后会留下猎物 ...

我有两个假设:

1。 人为的,如巫师做法。。。。
2。 森林的鬼怪和精灵。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 14-9-2022 03:41 PM
我有两个假设:

1。 人为的,如巫师做法。。。。

有想过这些,但这也是最不想要的。真的很怕是这类事情,但如果排除这种事,以科学的角度来推断,应该是某种野兽吃了猫,然后留下猫头和脚,只是不知道为什么要把它留下,还排列那么整齐。

onlyfriend1986 发表于 14-9-2022 06:08 PM
有想过这些,但这也是最不想要的。真的很怕是这类事情,但如果排除这种事,以科学的角度来推断,应该是某 ...

不要欺骗你自己啦。。。。。森林有很多你想象不到的东西出现。。。。。。

人类现在科学肯本就太肤浅去解释一切。。。。。。。

pupuman 发表于 14-9-2022 06:11 PM
不要欺骗你自己啦。。。。。森林有很多你想象不到的东西出现。。。。。。

如果真的是科学以外的原因,有什么方法避开或需要做净化之类的吗?

onlyfriend1986 发表于 14-9-2022 07:24 PM
如果真的是科学以外的原因,有什么方法避开或需要做净化之类的吗?

安神。。。和放Spotlight....

pupuman 发表于 15-9-2022 09:26 AM
安神。。。和放Spotlight....

以后晚上car park那里都要开灯了。

onlyfriend1986 发表于 15-9-2022 01:38 PM
以后晚上car park那里都要开灯了。

可以问问哪里发生?

pupuman 发表于 15-9-2022 02:31 PM
可以问问哪里发生?

还是不要公开比较好,我担心家人和邻居不高兴