佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回归传统玩法 !!刺客信条:幻景 Assassin‘s Creed Mirage 2023 年 发售 !!! 官方 首个 预告 来了 !!!

育碧公布了新作《刺客信条:幻景》的首个预告,游戏将于 2023年 发售。。。

该作使用《刺客信条:英灵殿》同引擎,

主角巴辛姆的风格更像是枭雄里的伊薇,

在游戏中,玩家们能看到那个时期的达芬奇、

反抗军首领默罕默德、大科学家巴努穆萨兄弟。

该作是一款故事驱动的冒险游戏,回归传统的潜行、暗杀、跑酷。。。

@幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @使用者 @探险家

不是game?

价钱比较便宜,就是不知道内容怎样

明年很多大作,先观望

一部都没玩过

会不会 默罕默德 看上蚊症 抓起来 当 妃子

猫咪 抢沙发。。。
蚊症 感到 泪流满脸。。。

的确是 游戏来滴。。。

预告 是使用了 电影 的方式 ,呈现 游戏 的故事。。。

Follow Us
探险家 发表于 13-9-2022 04:25 PM
价钱比较便宜,就是不知道内容怎样

明年很多大作,先观望

近期的 蜘蛛侠 有玩吗。。。

2014 刺客信条 大革命 开始,每一集 都有玩。。。

yming2475 发表于 13-9-2022 04:31 PM
会不会 默罕默德 看上蚊症 抓起来 当 妃子

老虎明 不玩 电脑游戏吗。。。

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 04:36 PM
老虎明 不玩 电脑游戏吗。。。

不玩游戏 有好几个 朋友 ADD 我 没有去理他们 。。

yming2475 发表于 13-9-2022 04:42 PM
不玩游戏  有好几个 朋友 ADD 我 没有去理他们 。。

我也是 不玩 Online 游戏。。。

我只是 喜欢 自己一个人,安静的 玩单机 游戏。。。

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 04:45 PM
我也是 不玩 Online 游戏。。。

我只是 喜欢 自己一个人,安静的 玩单机 游戏。。。

蚊症 最大的兴趣 是 在 电脑 的 荧幕前 舔 电脑

玩過 刺客信條:兄弟會 那個比較好玩,其他很糟糕。

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

話說這次刺客信條,好像。。。離題了。。。
因為『戴斯蒙·邁爾斯』死了之後,後續的都一塌糊塗。
(我個人覺得,應該要從
戴斯蒙這個後代續起才有意思

我必須承認,我很喜歡刺客信條這個IP『系列』。
但是我個人覺得【育碧】會把這個 IP 給搞死。真心不騙。

我不知道未來的刺客信條系列,
會不會還有玩家買單,但是我自己是不會再玩。

(除了刺客信條:兄弟會前的幾部,後續我沒什麼要繼續)

• 刺客信條
  • 刺客信條II
  • 刺客信條:兄弟會『真心好玩,推薦』
  • 刺客信條:啟示錄
  • 刺客信條III
  • 刺客信條:黑旗『怎麼做了海盜?牽得太遠了。』
  • 刺客信條:叛變『這個離嗮大譜,居然做了十字軍的首領,手裡還有袖劍,讓我覺得很諷刺』
  • 刺客信條:大革命『代表著抗議黑暗政府,任何人都是刺客,沒錯,ok可以接受』
  • 刺客信條:梟雄『姐弟都是刺客,是個不錯的Idea。』
  • 刺客信條:起源
  • 刺客信條:奧德賽『居然玩起了沙漠古埃及』
  • 刺客信條:英靈殿『不管是男主還是女主,刺客信條的原主還是被壞人控制了,無言』
  • 刺客信條:幻象

Ill Factor - Champion Sound (Assassin's Creed Syndicate Debut Trailer Official Music)

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 04:33 PM
近期的 蜘蛛侠 有玩吗。。。

没有,我在玩Hitman, 补全还没完成的挑战....

同样暗杀,真心觉得Hitman比较好,特别是当AC变成狂战士后更甚

使用者 发表于 13-9-2022 07:16 PM
話說這次刺客信條,好像。。。離題了。。。
因為『戴斯蒙·邁爾斯』死了之後,後續的都一塌糊塗。
(我個 ...

我 喜欢 法国 大革命 的油画 风格。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 07:41 AM
我 喜欢 法国 大革命 的油画 风格。。。

同感!。。。