佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问基督教有清楚说明“博爱”精神的相关标准吗?

大家好

众所周知,基督教是提倡“博爱”的,可是,基督教到底有没有清楚说明,这个所谓的“博爱”是什么样
的一种情况?

什么叫做“博爱”?
人们又是如何能够做到基督教所谓的“博爱”精神呢?

基督教有没有清楚说明,到底什么样的行为是属于善的,什么样的行为是属于恶的?

对于以上这些状况、思想、理论,基督教有没有说明及解释清楚?

我只是想知道罢了,希望能够获得各位的踊跃及正确无私的解答,谢谢

对于什么是值得鼓励的行为,什么是不值得鼓励的行为,基督教有明确地提出一些想法或理论吗?

aaron_mlk 发表于 13-9-2022 06:56 PM
对于什么是值得鼓励的行为,什么是不值得鼓励的行为,基督教有明确地提出一些想法或理论吗?

...

就算是同一个宗教未必信仰完全相同,一本圣经但是每个人的诠释却不一样。我不能代表基督教或者是佳礼,而且我说明这个纯粹是我的个人言论。虽然我是版主,但是我不可以说我是基督教或者是佳礼的代言人。其实我也是有灰色地带的,称不上是什么圣贤的。我只能说我是渴慕圣贤的污秽人,所以我唯一只能做就是不停地加强自己。如果我夸口说我从来没有面对过批评的话,这个就是我告诉你我有问题。不过说真的,我也是在现实生活也有问题。这个是每个人都有,都是正常的。除非我只是勇于认错没有悔改之意,那个就是另当别论。

对不起,这个完全是我个人的想法。

耶稣就是博爱的代表人物罗,你都不理会耶稣,所以跟你讲都是废的,其中一个后时代代表人物就是跟随耶稣的特丽莎修女罗,如果那修女都不认识就证明你是井底之蛙了

aaron_mlk 发表于 13-9-2022 06:56 PM

...

St john也是其中跟随耶稣的门徒开的噢,你对st john都不认识也不参与就永远不会知道耶稣的博爱是什么罗

影武者神风 发表于 13-9-2022 11:21 PM
就算是同一个宗教未必信仰完全相同,一本圣经但是每个人的诠释却不一样。我不能代表基督教或者是佳礼,而 ...

版主你不认识李文斯顿么?你不认识威尔福伯团体么?如果您认识他们就会知道什么是耶稣的博爱罗

Follow Us
好学生坏学生 发表于 21-9-2022 10:15 AM
版主你不认识李文斯顿么?你不认识威尔福伯团体么?如果您认识他们就会知道什么是耶稣的博爱罗 ...

小弟愿意洗耳恭听,请指点迷津。

请看: