佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在新山买公寓值得吗

在新加坡上班想在新山买房子 应该选择公寓还是二手排屋呢?

买排屋

新山的高楼住宅产业价格持续低迷,可以买来自住,但要等价格回升需要等到猴年马月

可是二手排屋便宜的里面太旧太肮脏了需要花一笔钱装修, 美的价钱又不在budget范围

Engineer 发表于 7-9-2022 04:23 PM
新山的高楼住宅产业价格持续低迷,可以买来自住,但要等价格回升需要等到猴年马月 ...

好伤脑筋

CKXXX 发表于 7-9-2022 05:06 PM
可是二手排屋便宜的里面太旧太肮脏了需要花一笔钱装修, 美的价钱又不在budget范围

...

买二手排屋。。。慢慢装修。。  这个才是理想方法

Follow Us
Hi,看你目前的budget 到多少钱?
是打算长久还是如何...可以分享让我们给你意见。。

无聊小猪 发表于 7-9-2022 08:26 PM
Hi,看你目前的budget 到多少钱?
是打算长久还是如何...可以分享让我们给你意见。。 ...

300K 到 400K 左右的, 现在只是打算暂时住着以后想在新加坡买房 因为都长期在新加坡上班
只是想周末回来jb有个地方住

pupuman 发表于 7-9-2022 05:30 PM
买二手排屋。。。慢慢装修。。  这个才是理想方法

想问二手排屋以后卖掉就是三手了 会比新公寓值钱吗

CKXXX 发表于 8-9-2022 09:06 AM

未来20年有地屋永远比公寓值钱很多。。。。。。不用害怕

CKXXX 发表于 8-9-2022 08:57 AM
300K 到 400K 左右的, 现在只是打算暂时住着以后想在新加坡买房 因为都长期在新加坡上班
只是想周末回来 ...

这价格的公寓在靠近关卡会比较难找到。。

CKXXX 发表于 8-9-2022 09:06 AM

landed property,只要不是荒废屋,lelong屋,屋价都很硬的...
不管你几手,只要该地区或附近有持续发展,屋价只会维持或上涨

nelsont94 发表于 9-9-2022 08:25 AM
landed property,只要不是荒废屋,lelong屋,屋价都很硬的...
不管你几手,只要该地区或附近有持续 ...

有什么比较推荐的地区吗

无聊小猪 发表于 8-9-2022 07:11 PM
这价格的公寓在靠近关卡会比较难找到。。

也没有说要很靠近custom,因为有车 远一点也没关系

看个人喜欢,看口袋心情,公寓要看management 管理的好不好,排屋也要看面对怎样的邻居!自住自己开心就好~

CKXXX 发表于 9-9-2022 08:29 AM
有什么比较推荐的地区吗

看你需求吧
刚爬贴看到你说你计划买sg屋子
你是PR吗? 如果要买sg HDB的话,不能持有my property的...
如果被抓到,会被revoke PR,还会留底的....
要三思啊

CKXXX 发表于 9-9-2022 08:30 AM
也没有说要很靠近custom,因为有车 远一点也没关系

楼主不是johor人?
还是有亲戚在jb吗? 如果有的话,可以让他们帮你看看周围taman有没有自家出售

如果是300K-400K condition要不错的话...
我想到的只有gelang patah, Kota Masai, Pasir Gudang了

nelsont94 发表于 9-9-2022 08:56 AM
看你需求吧
刚爬贴看到你说你计划买sg屋子
你是PR吗? 如果要买sg HDB的话,不能持有my property的...

是哦,就想以后要买HDB 时候再转名给我家人或者卖掉 所以很烦恼

nelsont94 发表于 9-9-2022 08:59 AM
楼主不是johor人?
还是有亲戚在jb吗? 如果有的话,可以让他们帮你看看周围taman有没有自家出售

我是JB人, 我爸爸妈妈都在新山, 只是想要有一间属于自己的房子

无所谓的th 发表于 9-9-2022 08:45 AM
看个人喜欢,看口袋心情,公寓要看management 管理的好不好,排屋也要看面对怎样的邻居!自住自己开心就好~ ...

, 我就是想着只有周末回来 感觉公寓比较放心