佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的家附近有没有废弃的车辆?

我的大学朋友家里是住Taman的。就用我来代替。

有一天回家,大概是小学的时候。路口哪里草场旁边忽然间出现了一辆巴士。没有人懂什么时候出现的。那辆巴士的前端凹了进去,明显被撞过的痕迹。由于前方的形状的门严重变形了,进入巴士就不可能了。刚开始有些顽皮的中学生会爬进去玩。有一个人因为从窗口进去被玻璃割到很深后,没有人敢进去了。那时候,他大声叫,附近的居民都跑来看。那个玻璃插着他的手臂,吓到了周围的人。所以爬进去受伤的事情,基本上家喻户晓来形容。之后有人在草场烧垃圾,不小心烧到了巴士,整个着火了。才一下子就烧光了。也没有bomba过来。只剩下骨架。

那天妈妈过来跟我说,走过那个巴士的时候不要望进去。有脏东西。我也是乖乖听了进去。

过后我跟邻居到草场踢球到傍晚才回家。我们经过巴士的时候,我朋友跟我说巴士里面有ta ta ta的声音。他就好奇说是不是有猫在里面困住了?

他爬上去看,里面什么都没有。只剩下骨架。地板都穿洞了。他反复寻找也看不到什么东西。然后他很认真地看发现一个烧焦的巴士座椅上好像隐隐约约看到一团比较黑的东西。他说因为整个巴士都烧黑了,所以他特地认真看才发现。那团东西个体还蛮大的。有一个成人那么坐在那里。他看到我朋友看着他,很快地地缩回去座椅的下方躲着。我朋友立刻逃。

过后,我把事情告诉妈妈。妈妈说早上有很多人清晨去巴刹的时候看到一个黑影在巴士里面。以为是流浪汉,可是每次走靠近就不见了。过后他们有去巴士那边拜拜烧一些祭品。

ADVERTISEMENT

修车厂岂不是满满的幽灵了

现在还在吧??走,去探险。

酒妮 发表于 6-9-2022 03:22 PM
现在还在吧??走,去探险。

7 月 要 结束了,差不多 没有了。

遇见了就烧一些给他们吧