佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

dalap 发表于 5-9-2022 11:11 PM
2025, 2030? 实现了吗?
预测就是预测, 什么纸写的都只是预测,不是事实
还想死撑

2030是共狗自己预测的

wsteo77 发表于 5-9-2022 07:17 PM
玻璃心三次碎满地的1450开始对号入座.

lcw现在的这种反应根本就是死鸡撑饭盖的表现, 他这美吹的脸被严重打肿了, 他还继续厚着脸皮在这里出现和我们硬怼, 如果我是他我早就把脸埋起来了, 说得越多越丢人就有!

西北工大6月遭网攻 初判是美国家安全局所为

- 美國佬自己射唔出,想嚟大陸搵下有咩符fit可以解救到探月個project

- 最好玩柒美狗, 傳啲假數據俾佢.

lcw9988 发表于 5-9-2022 11:16 PM
别离題, 面对我的挑战, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?
...

我告诉你, 我还要买多几块炸鸡回来庆祝! 庆祝你的脸被打肿! 你还继续在硬撑, 丢死人了! I' m just  too  happy! 啊哈哈哈哈。。。。

Mr.Bean 发表于 5-9-2022 11:26 PM
我告诉你, 我还要买多几块炸鸡回来庆祝! 庆祝你的脸被打肿! 你还继续在硬撑, 丢死人了! I' m just  too   ...

笑死人了, 不敢接受挑战还有脸说三道四, 所以直正被打脸的是你 !

那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?

You're just a slave dog !

dalap 发表于 5-9-2022 11:24 PM
西北工大6月遭网攻 初判是美国家安全局所为

共狗自嗨说是美国家安全局所为, 但又拿不出证据, 又是嘴炮!  我也可说共狗想傢禍给美帝 ! 傻B !

笑死人了, 习狗在中国走路扑街跌倒, 也能把责任推给美国, 为了转移国内问题, 共狗无所不用其極 !

Follow Us
lcw9988 发表于 6-9-2022 05:32 AM
笑死人了, 不敢接受挑战还有脸说三道四, 所以直正被打脸的是你 !

那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变 ...

你死鸡撑饭盖的功力不是一般的高, 而是非常非常的高! 佩服!

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 07:56 AM
你死鸡撑饭盖的功力不是一般的高, 而是非常非常的高! 佩服!

你们这种躺平小粉红没钱也就算了, 那我可以配合你改去打赌裸跑, 再不接受跳战小粉红就被人笑死了 ! 快拿你哪被吓到只剩一吋的鸡巴和我打赌裸跑吧, 反正也没卵用了, 看死无胆共狗还是找借口拒绝接受跳战 !

小粉红连打赌裸跑都不敢, 精神爽心飞扬, 大好笑了,  哈哈~
小粉红连打赌裸跑都不敢, 精神爽心飞扬, 大好笑了,  哈哈~

lcw9988 发表于 6-9-2022 08:17 AM
你们这种躺平小粉红没钱也就算了, 那我可以配合你改去打赌裸跑, 再不接受跳战小粉红就被人笑死了 ! 快拿你 ...

打赌就算了, 我已经说过两次了, 这次是第三次了, 本人是不赌博的, 就算我很有钱都好, 我也不参与任何赌博投机活动的, 所以你不用再跟我提"打赌"两个字, 我现在最开心的是看着你的脸被打肿还继续厚着脸皮在这里硬怼人, 这回我们这些小粉红才称得上是精神爽心飞扬! 而你是输了不甘心, 拼命在这里要找回面子! 啊哈哈哈哈哈。。。。

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 08:54 AM
打赌就算了, 我已经说过两次了, 这次是第三次了, 本人是不赌博的, 就算我很有钱都好, 我也不参与任何赌博 ...

你那条小JJ留着也没什么用了, 嘴炮那么大声一听到打赌裸跑就缩春了, 切掉他吧 !

小粉红没钱我都配合了, 连打赌裸跑都不敢, 精神爽心飞扬, 大好笑了,  哈哈~

小粉红没钱我都配合了, 连打赌裸跑都不敢, 精神爽心飞扬, 大好笑了,  哈哈~

lcw9988 发表于 6-9-2022 09:00 AM
你那条小JJ留着也没什么用了, 嘴炮那么大声一听到打赌裸跑就缩春了, 切掉他吧 !

刚刚去附近商店买了一包花生回来, 我现在边吃着花生边看你这个小丑在表演, 你继续, 我在看着。。。

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 10:08 AM
刚刚去附近商店买了一包花生回来, 我现在边吃着花生边看你这个小丑在表演, 你继续, 我在看着。。。 ...

我已配合你不用钱来打压你, 用你我都有的东西来打赌, 对大家都公平, 但你这条缩春韭菜还是没胆接受挑战.

你什么都不是, 证明你只会嘴炮 ! 心飞扬精神爽, Yeah !
你什么都不是, 证明你只会嘴炮 ! 心飞扬精神爽, Yeah !

lcw9988 发表于 6-9-2022 12:07 PM
我已配合你不用钱来打压你, 用你我都有的东西来打赌, 对大家都公平, 但你这条缩春韭菜还是没胆接受挑战.: ...

这么迟才回复, 我的花生都吃完啰, 等下再去多买一包。
你的表演很精采, 为你点个赞! Good!

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 12:40 PM
这么迟才回复, 我的花生都吃完啰, 等下再去多买一包。
你的表演很精采, 为你点个赞! Good!  ...

小粉红没钱我都配合了, 连打赌裸跑都不敢, 小粉红是嘴炮王, 精神爽心飞扬, 大好笑了,  哈哈~

You're just a slave dog !

老天都不会可怜老霉,五雷轰顶。。。

一来没人才,俄罗斯与中国人才全部不可以看呢老霉的机密文件。

那真的是呢老霉自己搞自己嗨。。。

鸦片不够搕,要白粉才可以上头。。

老霉沦落到要去hack别个国家的航空大学偷窃科技

美国已经跌落神坛了, 那些美吹可以收皮!

美吹份子的脸被严重打肿了, 各位支持中国大陆的网友们, 这几天你们吃饭时记得多夹点菜, 多吃几个鸡腿ok? 真是很值得庆祝的一件事!

dalap 发表于 6-9-2022 03:13 PM
老霉沦落到要去hack别个国家的航空大学偷窃科技

笑死人了, 共狗自嗨说是美国家安全局所为, 证据呢? 但又拿不出证据, 又是嘴炮!  我也可说共狗想傢禍给美帝 ! 傻B !

习狗在中国走路扑街跌倒, 也能把责任推给美国, 为了转移国内问题, 共狗无所不用其極 !

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 06:13 PM
美吹份子的脸被严重打肿了, 各位支持中国大陆的网友们, 这几天你们吃饭时记得多夹点菜, 多吃几个鸡腿ok? 真 ...

笑死人了, 真正打脸的是韭菜小粉红, 小粉红不敢接受挑战还有脸自嗨庆祝, , 小粉红真是不要脸到極点了