佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

- 射支火箭仔都搞唔L掂美太空總處班癈老真係呃飯食

-依個第一步姐!!跟手重會成立月球軍,火星軍,太陽系軍,銀河系軍先係主菜!!美爹全宇宙最強要印多多銀紙都得架嘛!!印唔切??中國幫佢印

-以前用dos都去到月球,宜家用win10都去唔到。

-1968年連DOS都未有…

登月船完全用目視+手動降落,然後在月軌靠目視+手動接合

lcw9988 发表于 6-9-2022 07:16 PM
笑死人了, 真正被打脸的是韭菜小粉红, 小粉红不敢接受挑战还有脸自嗨庆祝, , 小粉红真是不要脸到極点了 ...

欢迎你再次出来丢人现眼! 啊哈哈哈哈哈。。。。我实在是太开心了, 我刚刚又去商店买了一罐汽水喝!

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 08:23 PM
欢迎你再次出来丢人现眼! 啊哈哈哈哈哈。。。。我实在是太开心了, 我刚刚又去商店买了一罐汽水喝!  ...

不敢接受挑战只会一直跳针, 小粉红不敢接受挑战还有脸自嗨庆祝, , 小粉红真是不要脸到極点了, 笑死人了

真正
打脸的是韭菜, 真正出来丢人现眼的是小粉红.

lcw9988 发表于 6-9-2022 08:35 PM
不敢接受挑战只会一直跳针, 小粉红不敢接受挑战还有脸自嗨庆祝, , 小粉红真是不要脸到極点了, 笑死人 ...

接不接受你的挑战很重要吗? 没有你这么无聊, 现在摆在全世界人面前的事实就是美国登月火箭二度取消发射, 这一点就足够让我们high翻天了! 你的脸也被打肿了! 啊哈哈哈哈。。。

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 08:43 PM
接不接受你的挑战很重要吗? 没有你这么无聊, 现在摆在全世界人面前的事实就是美国登月火箭二度取消发射,  ...

二度取消根本没问题, 那怕延迟十次也最少比共狗快五年送人到月球建立基地 !

共狗取消发射从不敢公佈, 美帝每次取消马上公佈, 这就是差距 !

中共的吴伟仁说, 目前中国还不具备载人登月能力!

1) 中国现役火箭尚不具备将航天员送到月球的能力,研发更大推力的运载火箭“箭在弦上".

2) 共狗目前无法将大质量的重物从月面带离, 只能带4斤月石回来, 还不能带回70公斤的宇航员 !

3) 还没有月面保障能力及月面返回能力 !

lcw9988 发表于 6-9-2022 08:59 PM
二度取消根本没问题, 那怕延迟十次也最少比共狗快五年送人到月球建立基地 !

共狗取消发射从不敢公佈, 美 ...

你要说哪怕延迟100次都快过中共登月也没问题的, 因为吹牛不犯法, 嘴炮也不犯法, 啊哈哈哈哈。。。。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 6-9-2022 09:07 PM
你要说哪怕延迟100次都快过中共登月也没问题的, 因为吹牛不犯法, 嘴炮也不犯法, 啊哈哈哈哈。。。。 ...

所以咯, 那就来打赌啊, 无胆小粉红 !

lcw9988 发表于 6-9-2022 09:08 PM
所以咯, 那就来打赌啊, 无胆小粉红 !

去看回我第164楼说的东西, 同样的内容我无需再重复!

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 09:13 PM
去看回我第164楼说的东西, 同样的内容我无需再重复!

不能反驳又來跳针了, 小粉红只会找借口逃避, 注定被人笑死 !

要不被人嘲笑, 就来打赌啊, 无胆小粉红 !

lcw9988 发表于 6-9-2022 09:18 PM
不能反驳又來跳针了, 小粉红只会找借口逃避, 注定被人笑死 !

要不被人嘲笑, 就来打赌啊, 无胆小粉红 !

随你怎么说都行, 我这几天真的是太开心了, 一直在那里傻笑, 连旁人都用奇怪的眼光看着我, 我都怀疑自己快得精神病了, 啊哈哈哈哈哈。。。。

Mr.Bean 发表于 6-9-2022 09:22 PM
随你怎么说都行, 我这几天真的是太开心了, 一直在那里傻笑, 连旁人都用奇怪的眼光看着我, 我都怀疑自己快 ...

无论你怎样自圆其说, 从开始到现在小粉红只会嘴炮, 逃避挑战, 自己说自己多厉害却无胆打赌, 笑死人了

小粉红的脸都被打肿了, 精神爽, 心飞扬, 嗨翻了 !

很多呆弯人嗜黄骗?
大马人别被他们带坏

dalap 发表于 7-9-2022 04:42 AM
很多呆弯人嗜黄赌骗?
大马人别被他们带坏

傻X小粉红,, 那里都有人做黄赌毒.
第一, 共狗在柬埔寨做黄赌毒认第二, 没人敢认第一
第二, 打赌和赌博很大差别知道吗? 况且现在只是打赌祼跑, 没说赌钱 ! 你没JJ吗? 又是嘴炮 !

希望中国在月球多发现几样珍贵矿石

之前nasa发射的capstone探测器又再次出问题了, 连一个探测器都时好时坏, 这么不稳妥的技术还想载人登月, 省省吧!

离发射日期不到一周,NASA还没解决登月火箭泄露故障

作为美国重返月球计划第一步的“阿尔忒弥斯1号”任务已经因故障问题多次推迟,然而,眼看下一个发射窗口临近,美国国家航空航天局(NASA)新一代登月火箭“太空发射系统”(SLS)的燃料泄露问题却仍未得到彻底解决。

据美国有线电视新闻网(CNN)9月21日报道,更换密封部件后的“太空发射系统”火箭当天完成了一次低温推进剂加注测试,但NASA在测试过程中再次发现液氢泄露问题。然而NASA随后宣称,工作人员已经将泄露控制在“可控水平”,此次测试的所有目标均“成功实现”。

CNN报道截图CNN报道截图
  报道称,NASA在21日进行的测试目标是向SLS火箭注入低温推进剂,模拟火箭发射当天燃料加注过程,从而让NASA团队对火箭进行必要的调整并验证发射任务的时间表,降低发射当天出现延误的风险。

但实际测试过程却并不那么顺利。NASA工程师在加注液氢推进剂的过程中,再次检测到液氢泄露,且与9月3日发射尝试时的遭遇的泄露问题具有“相同特征”。传感器检测到的氢气浓度达到7%,远高于4%的安全阈值,这迫使NASA团队暂停燃料加注工作。

NASA工作人员随即采取了“补救措施”,重新调整压力和温度指标。尽管泄露问题仍没有得到解决,但NASA工程师成功将泄露率维持在低于安全阈值的“可控水平”之内,最终为火箭加满了燃料。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)指出,在9月3日的发射取消之后,NASA已经更换了液氢泄露位置的密封部件。然而在21日的测试过程中,同一位置却再次出现液氢泄露问题,这意味着“阿尔忒弥斯1号”的发射任务可能仍面临挑战。

此外,在测试过程中,NASA工程师在火箭另一处位置也检测到液氢泄露,氢气浓度一度达到5%。但CBS称,此处的液氢泄露率很快自行下降,目前还没有消息表明这一问题是否会对发射产生影响。

9月3日,NASA宣布推迟“阿尔忒弥斯1号”发射任务 图自澎湃影像9月3日,NASA宣布推迟“阿尔忒弥斯1号”发射任务 图自澎湃影像

尽管液氢泄露仍未能被彻底排除,但NASA还是宣布“成功实现”此次测试的所有目标。“我们会收集数据,看看能从中得到什么信息。”NASA“阿尔忒弥斯计划”发射主管查理·布莱克威尔-汤普森(Charlie Blackwell-Thompson)说,“今天的测试结果相当鼓舞人心,我为团队的工作表现感到自豪。”

由于NASA迟迟未能克服SLS火箭的故障,作为美国重返月球计划第一步的“阿尔忒弥斯1号”发射任务已经多次推迟,8月29日和9月3日的两次发射任务均被取消。

CNN称,布莱克威尔-汤普森并未说明下一次发射的日程安排,NASA官员将在9月25日开会讨论火箭的测试结果,评估潜在的发射时间。目前,NASA将美国东部时间9月27日开启的窗口期定位下一次发射的首选日期,将10月2日作为备选日期。

美国于2017年正式宣布实施“阿尔忒弥斯”登月计划,目标是在2024年前将美国航天员送上月球,并在2028年前于月球表面建立永久基地,为登陆火星和更深层次的深空探测任务奠定基础。

“阿尔忒弥斯1号” 计划无人驾驶绕月飞行42天。它将搭载“猎户座”飞船,在距离最近的月球上空60英里处飞行,测试任务的一大焦点是研究辐射对宇航员构成的风险。

拿着1969年代的技术的货就要高2022年的先进。。
讲给鬼听都不灵的摇头

dalap 发表于 22-9-2022 08:20 PM
离发射日期不到一周,NASA还没解决登月火箭泄露故障

作为美国重返月球计划第一步的“阿尔忒弥斯1号”任务 ...

到目前为止美国都还没解决燃料泄漏的问题, 有专家还认为这个项目可能会搁浅。

Mr.Bean 发表于 23-9-2022 09:56 AM
到目前为止美国都还没解决燃料泄漏的问题, 有专家还认为这个项目可能会搁浅。 ...

也许美国的产业链与制造相关货品没办法达标。

又不情愿从中国进口。。。

人合与道则德,物合与道则序。
人与物失其道则为悖为逆。。

总统的为孽与造物皆悖(违背正道,不是上面坏,修好了就下面坏,到最后不了了之)