佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

诈骗岛的人就是没有point , 只靠大声吵

繞月火箭漏液態氫 NASA再押後發射  !

美國太空總署(NASA)的繞月火箭,因故障未能於上月29日如期升空,有關問題周四(1日)已獲解決,預計東岸時間周六(3日)再次發射。惟NASA周六證實,火箭當天早上洩漏液態氫燃料,需押後發射升空。

没理由的, 呆蛙奴才奉献了那么多保护费,资金那么充足。。。液態氫燃料区区小事都搞不好

dalap 发表于 4-9-2022 03:59 AM
繞月火箭漏液態氫 NASA再押後發射  !

哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2015年载人到月球霸占好地点建基地, 快过共狗估计2030年才有能力载人到月球 !

漏液態氫,.   

几十年上去用什么的?  传统煤炭?

lcw9988 发表于 4-9-2022 06:32 AM
哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2015年载人到月球霸占好地点建基地, 快过共狗估计2030年才有能力 ...

2015 ?  

Follow Us
- 估都估到啦。又拖到幾時吖? 碌火箭就嚟舖滿晒塵喇喎。

- 無L用就認左佢啦

- 使唔使去大陸請個工程師幫手?

- 等住睇星球大戰 點知又延期

- 用民主投票投佢上去啦

- 無錢就唔好學人搞太空啦,又想慳皮又想示威,食屎啦

- 拖到啲人唔記得有隻咁既野為止囉。

- 又射唔出,廢就認左佢啦老尾?

- 工業弱, 製造能力唔掂

写错了, 应该是2025,  其实你也知道是2025, 你装傻而已 !

dalap 发表于 4-9-2022 07:45 AM
- 估都估到啦。又拖到幾時吖? 碌火箭就嚟舖滿晒塵喇喎。

- 無L用就認左佢啦

继续吹, 目前中国还不具备载人登月能力!

1) 中国现役火箭尚不具备将航天员送到月球的能力,研发更大推力的运载火箭“箭在弦上".(中共的吴伟仁说的)

2) 共狗目前无法将大质量的重物从月面带离, 只能带4斤月石回来, 还不能带回70公斤的宇航员 !

3) 还没有月面保障能力及月面返回能力 !

mcmcmc 发表于 3-9-2022 11:33 PM
又失败了,美国会死心吗?

死心是不可能的,只是这次打你脸不那么痛了。俗语说的好, 习惯了就没事了

tcguanz 发表于 4-9-2022 09:31 AM
死心是不可能的,只是这次打你脸不那么痛了。俗语说的好, 习惯了就没事了 ...

好比美帝军舰战机入侵中共领海领空那样, 几十年前都习惯了, 之前还会嘴炮, 现在欧州议员访台连嘴炮也没有了 !

lcw9988 发表于 4-9-2022 10:29 AM
好比美帝军舰战机入侵中共领海领空那样, 几十年前都习惯了, 之前还会嘴炮, 现在欧州议员访台连嘴炮也没有 ...

你追求的是嘴炮, 我看的是实际行动, 大家看的角度不同

tcguanz 发表于 4-9-2022 10:46 AM
你追求的是嘴炮, 我看的是实际行动, 大家看的角度不同

没错, 共狗的实际行动只剩嘴炮 !

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 2-9-2022 06:35 PM
所以咯, 讲了半天你都没证据只会嘴炮!

没有假如, 美国2025年必定送人到月球, 先霸占好着陸点, ...

Artemis 1又取消了, 就这种拉胯进度还想2025年载人登月恐怕要打一个大大的问号了, 我看是你哭死在墙角才对! 就算第三次成功发射, 两年后的Artemis 2又很难说了, 哪个太空人敢坐? 分分钟去见上帝就有! 依照美国这种一拖再拖的情况来看想载人登月基本没戏了, 等着被中国反超吧! 你美国洋大人已经跌落神坛了! 就剩下你在这里努力洗地帮他们挽面子, 如果我是你我都不敢在这里出现啰。

lcw9988 发表于 4-9-2022 10:48 AM
没错, 共狗的实际行动只剩嘴炮 !

你再怎么嘴炮, 也掩盖不了美国在一个以亿计算的工程里的各种疏漏和不协调,假如这是个私人的工程, 负责人和团队一定是被炒鱿鱼了

tcguanz 发表于 4-9-2022 11:05 AM
你再怎么嘴炮, 也掩盖不了美国在一个以亿计算的工程里的各种疏漏和不协调,假如这是个私人的工程, 负责 ...

你再怎么嘴炮, 共狗的实际行动只剩嘴炮 !

Mr.Bean 发表于 4-9-2022 10:49 AM
Artemis 1又取消了, 就这种拉胯进度还想2025年载人登月恐怕要打一个大大的问号了, 我看是你哭死在墙角才 ...

哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2025年载人到月球霸占好地点建基地, 快过共狗估计2030年才有能力载人到月球 !

被共狗反超? 2025年比2030年早很多, 到时也许美已建好基地等着打共狗了, 不服打赌咯, 你立刻又变缩春狗了?

老共就是嘴炮王,诈骗王!

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

真的又被我说中了,宙斯雷劈了,第二次也飞不了月球。

https://www.euronews.com/next/2022/09/03/artemis-1-nasa-aims-for-second-try-at-sls-moon-rocket-launch-on-saturday-after-delay

lcw9988 发表于 4-9-2022 12:04 PM
哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2025年载人到月球霸占好地点建基地, 快过共狗估计2030年才有能力 ...

你要说美国人押后100次也快过中共也可以, 因为反正嘴炮不用本钱。