佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

Mr.Bean 发表于 4-9-2022 01:07 PM
你要说美国人押后100次也快过中共也可以, 因为反正嘴炮不用本钱。

共狗的2030年比美帝2025年慢了五年也敢说反超, 谁嘴炮一目了然, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?

lcw9988 发表于 4-9-2022 01:54 PM
共狗的2030年比美帝2025年慢了五年也敢说反超, 谁嘴炮一目了然, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩 ...

我都跟你说过了, 本人不赌博的, 也没钱跟你赌, 一块钱都没有, 我是靠别人施舍过日子的。

Mr.Bean 发表于 4-9-2022 02:00 PM
我都跟你说过了, 本人不赌博的, 也没钱跟你赌, 一块钱都没有, 我是靠别人施舍过日子的。 ...

这里的小粉红那么支持你, 你搞个众筹和我打赌吧!   

一次发射失败, 两次故障推迟, 1450玻璃心三次碎满地.

wsteo77 发表于 4-9-2022 09:17 PM

那些把美国当神拜的美吹份子脸都被打肿了, 我高兴得出去买了一些花生和汽水回来庆祝,太开心了!

评分

wsteo77 + 5 玻璃心三次碎满地的1450开始对号入座.

搬门弄斧的现代版。。
谁还敢坐上去,只可能会去找原冤罗王报道。。

Follow Us
很怕太空竞赛输中国 NASA登月计划操之过急再延期

美国日前发射登月火箭“阿耳忒弥斯1”号,因为燃料泄漏,而以失败告终。美国太空总署(NASA)周六再度发射登月火箭,过程中曾两度暂停,并重新为火箭引擎注入液态氢,却仍然无法解决问题,再度取消发射探月火箭。

而美国急著发射探月火箭的背后,可能已隐藏著中美之间的太空军备竞赛。

NASA局长纳尔逊强调“中国不断扩大的太空雄心,包括2030年建立月球基地的计画,已经为美国的新探月计划提供了动力。”

火箭射不出, 只好骇中国大学偷科技?

Mr.Bean 发表于 4-9-2022 10:46 PM
那些把美国当神拜的美吹份子脸都被打肿了, 我高兴得出去买了一些花生和汽水回来庆祝,太开心了!  ...

这里的小粉红那么支持你, 你搞个众筹和我打赌吧!  我准备一人对十个小粉红

祈s 发表于 5-9-2022 12:53 AM
搬门弄斧的现代版。。
谁还敢坐上去,只可能会去找原冤罗王报道。。

几个小粉红只会嘴炮, 既然你那么看好共狗, 你搞个众筹和我打赌吧!

不敢就是缩春狗

wsteo77 发表于 4-9-2022 09:17 PM

共狗的2030年比美帝2025年慢了五年, 谁嘴炮一目了然, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?

dalap 发表于 5-9-2022 02:02 PM

美国日前发射登月火箭“阿耳忒弥斯1”号,因为燃料泄漏 ...

继续吹, 目前中国还不具备载人登月能力!

1) 中国现役火箭尚不具备将航天员送到月球的能力,研发更大推力的运载火箭“箭在弦上".(中共的吴伟仁说的)

2) 共狗目前无法将大质量的重物从月面带离, 只能带4斤月石回来, 还不能带回70公斤的宇航员 !

3) 还没有月面保障能力及月面返回能力 !

谁偷谁的? 死不要脸的小粉红?

dalap 发表于 5-9-2022 05:45 PM
火箭射不出, 只好骇中国大学偷科技?

笑死人了, 须偷走狗科技?有证据吗? 还是你自嗨的证据? 一句就塞爆小粉红的大嘴吧 !

报纸是这样写的

lcw9988 发表于 5-9-2022 06:09 PM
共狗的2030年比美帝2025年慢了五年, 谁嘴炮一目了然, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?
...

玻璃心三次碎满地的1450开始对号入座.

wsteo77 发表于 5-9-2022 07:17 PM
玻璃心三次碎满地的1450开始对号入座.

那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?

dalap 发表于 5-9-2022 07:12 PM

报纸写的? 是给你这种小粉红自嗨打飞机用的 !

报纸也写美帝2025年载人登月, 共狗2030年, 慢了5年, 这新闻就看不到了?

lcw9988 发表于 5-9-2022 06:03 PM
这里的小粉红那么支持你, 你搞个众筹和我打赌吧!  我准备一人对十个小粉红
...

我太开心了, 这次才真的是轮到我们精神爽心飞扬, 你就哭死在墙角了, 你现在的表现是以笑遮丑, 你这个美吹的脸被打肿了! 我好开心啊, 我还要再买汽水和花生回来庆祝!

lcw9988 发表于 5-9-2022 07:25 PM
报纸写的? 是给你这种小粉红自嗨打飞机用的 !

2025, 2030? 实现了吗?
预测就是预测, 什么纸写的都只是预测,不是事实
还想死撑

Mr.Bean 发表于 5-9-2022 11:03 PM
我太开心了, 这次才真的是轮到我们精神爽心飞扬, 你就哭死在墙角了, 你现在的表现是以笑遮丑, 你这个美吹 ...

别离題, 面对我的挑战, 那么自信就打赌吧, 听到打赌你立刻又变缩春狗了?