佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 08:45 PM
你一向来只怼人, 可是这次反常, 这次居然要赌钱了, 你以往都没挑战说要打赌, 要赌钱, 可见你这次玻璃心异 ...

他应该是输钱输到傻掉了,不要理他就好了。

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 08:45 PM
你一向来只怼人, 可是这次反常, 这次居然要赌钱了, 你以往都没挑战说要打赌, 要赌钱, 可见你这次玻璃心异 ...

别离题, 别跟我嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:32 PM
你几时相信nasa的话了? 又双标选择性相信nasa的话了? 韭菜始终是韭菜, 一点原则都没有
别跟我嘴炮, 不敢 ...

那我就问你了, 你为什么不相信nasa说的话了?? 你洋大人说的你也不信?? 我相信nasa说的话你说我双标, 那你呢? 你这美国奴才也开始觉得洋大人胡言乱语了??

JamesWongSC 发表于 30-8-2022 08:47 PM
他应该是输钱输到傻掉了,不要理他就好了。

嘻。。。。笑死我了!

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 08:49 PM
那我就问你了, 你为什么不相信nasa说的话了?? 你洋大人说的你也不信?? 我相信nasa说的话你说我双标, 那你 ...

傻X, nasa说的就一定是未来的的事实了? 也不过是猜测, 我也能猜测, 你既然相信, 那你來啊, 别跟我嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:53 PM
傻X, nasa说的就一定是未来的的事实了? 也不过是猜测, 我也能猜测, 你既然相信, 那你來啊,  别跟我嘴炮,  ...

去跟nasa打赌啦! 我没钱, 我不像你这么富有, 又财务自由, 上网嘴炮的时间多得是!

Follow Us
Mr.Bean 发表于 30-8-2022 09:00 PM
去跟nasa打赌啦! 我没钱, 我不像你这么富有, 又财务自由, 上网嘴炮的时间多得是!  ...

不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 09:16 PM
不敢接受挑战你就静静当狗 !

原来美国奴才如此玻璃心严重, 说你洋大人无法再次登月你就气得跳脚要打赌。

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 09:20 PM
原来美国奴才如此玻璃心严重, 说你洋大人无法再次登月你就气得跳脚要打赌。 ...

你只会嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 09:44 PM
你只会嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

本人从不赌博, 你发钱寒的话就去找别人。

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 10:12 PM
本人从不赌博, 你发钱寒的话就去找别人。

我目地都不是赢钱, HFT收割韭菜就可轻意赚到钱了, 主要是看谁说得准. 那我配合你, 打赌一万? 一万也没有?

lcw9988 发表于 30-8-2022 10:18 PM
我目地都不是赢钱, HFT收割韭菜就可轻意赚到钱了, 主要是看谁说得准. 那我配合你, 打赌一万? 一万也没有?; ...

没有, 一块钱都没有! 我每天靠别人施舍过日子的。

M美国拿个老古董来就可以上月球。。
天都不要帮他。

看死他还没上到上面去已经是往下掉。。
月球变地狱门报道

祈s 发表于 30-8-2022 11:08 PM
天都不要帮他。

你会不会觉得nasa有点着急, 好像在跟中国比快, 想抢在中国之前把人送上月球? 其实这样是有点风险的, 俗话说" 欲速则不达", nasa越是着急就越容易出状况!

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 11:17 PM
你会不会觉得nasa有点着急, 好像在跟中国比快, 想抢在中国之前把人送上月球? 其实这样是有点风险的, 俗话 ...

nasa说要把他们的民主带到月球去。。

意思浅浅就是要把他们的打枪杀人随便都带到月球去。。

他妈的我们的嫦娥还有命给他们这样搞

祈s 发表于 30-8-2022 11:23 PM
nasa说要把他们的民主带到月球去。。

意思浅浅就是要把他们的打枪杀人随便都带到月球去。。

她父亲宙斯都已经劈了三条雷电过去警告阿尔忒弥斯了,应该是去不成月球了,嫦娥暂时不怕啦。

祈s 发表于 30-8-2022 11:08 PM
天都不要帮他。

是啊, 共狗到现在连送人上月球的老古董也做不出来!

共狗只会忽悠小粉红说要等到2030年, 不如说20300年好了, 笑死人了

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 10:23 PM
没有, 一块钱都没有! 我每天靠别人施舍过日子的。

再次证明小粉红都是躺平韭菜

lcw9988 发表于 31-8-2022 06:09 AM
是啊, 共狗到现在连送人上月球的老古董也做不出来!

共狗只会忽悠小粉红说要等到2030年, 不如说20300年 ...

其实中国已经研究出一批载人飞行器比胖五更大好几倍的东西。

也可以説比美国佬还快与更新的东西。
不像美国只会拿以前的东西出来东凑西拼。。

祈s 发表于 31-8-2022 01:33 PM
其实中国已经研究出一批载人飞行器比胖五更大好几倍的东西。

也可以説比美国佬还快与更新的东西。

美国人五十多年前已经载人登月5, 6次了, 现在反而要重新测试无人火箭绕月飞行, 好像一个新手那样,这不就简接说明当年就是个骗局??