佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

美火星都去了几次, 还差去月球的技术? 只有你这低B仔自嗨打飞机

-  50年前的荷里活, 荷里活....

dalap 发表于 30-8-2022 12:05 AM
-  50年前的荷里活, 荷里活....

低B仔自嗨打飞机

低B仔自嗨打飞机
低B仔自嗨打飞机

- NASA話中國偷佢技術咁點解中國火箭無事既?

- 美國佬半世紀前可以輕鬆登月,家陣科技發達,登月應該好似坐飛機咁易咁簡單才是,為何會多多阻滯困難重重呢,難道當年是世紀大騙局⋯⋯

dalap 发表于 30-8-2022 01:47 AM
- NASA話中國偷佢技術咁點解中國火箭無事既?

- 美國佬半世紀前可以輕鬆登月,家陣科技發達,登月應該好似 ...

前美国总统克林顿已经在自传《My Life》里暗示是骗局了, 阿波罗载人登月就是在地球上伪造的。

霉国就是超喜欢被雷劈,劈了白宫劈NASA

Follow Us
dalap 发表于 29-8-2022 11:20 PM
-  呃人,六十年代用IBM都可以登月,宜家有芯片有超級電腦竟然失敗?嘜科技可以倒退五十年架 ...

霉国倒退是必然现象,再多几年霉国人会退化成败灯那个样

被誉为美国太空总署史上最强大的运载火箭,临时因为温度问题,在升空前40分钟取消发射计划。美国国家航空航天局预计,这个星期五(9月1日)将再次试射火箭。

佛罗里达州的肯尼迪航天中心原定美国时间今天(29日)上午8点33分,也就是新加坡时间今晚8点33分,将搭载猎户座无人飞船的运载火箭发射升空,不过发射计划临时取消。

NASA较后在推特解释,引擎出现泄漏情况,团队正在尝试解决问题,不过同时也确认今天不会照计划发射火箭。

郭正亮说:" 阿尔特弥斯载人登月不会成功实施, 美国人在做梦就有。"

美国不是取消,是已经在你不知不觉中以超过光速很多的速度,连一眨眼的时间都不需要就已经登陆月球了。美国觉得这必须保密,不然怕伤到中共的心。

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 05:26 PM
郭正亮说:" 阿尔特弥斯载人登月不会成功实施, 美国人在做梦就有。"

lcw9988说:" 阿尔特弥斯载人登月必定成功实施, 美国人再次偉大。"

你相信我说的吗? 你相信失意政客郭正亮说的吗? 我能力不高, 但还能和你打赌一百万人民币的, 要接受挑战吗? 明天找律师签赌约 !

别跟我嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:15 PM
lcw9988说:" 阿尔特弥斯载人登月必定成功实施, 美国人再次偉大。"

不只郭正亮这么说, 其实nasa的人在昨天的发布会上也不敢肯定2025年能够实现载人登月, 那你要不要跟nasa打赌??

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 08:31 PM
不只郭正亮这么说, 其实nasa的人在昨天的发布会上也不敢肯定2025年能够实现载人登月, 那你要不要跟nasa打 ...
你几时相信nasa的话了? 又双标选择性相信nasa的话了? 韭菜始终是韭菜, 一点原则都没有

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:32 PM

说你美国洋大人无法再次登月, 你怎么那么大反应? 可见你很玻璃心!

还没升空就被雷劈,是阿尔忒弥斯的父亲发怒了吗?

可能应该是宙斯不想要他女儿飞到月球去玩野,所以打了三次雷暗示要她留在地球。

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 08:34 PM
说你美国洋大人无法再次登月, 你怎么那么大反应? 可见你很玻璃心!

我从没改变过, 一直都是这样的反应, 只怼中华胶, 只怼小粉紅 . . . .别离题, 别跟我嘴炮, 不敢接受挑战你就静静当狗 !

JamesWongSC 发表于 30-8-2022 08:37 PM
还没升空就被雷劈,是阿尔忒弥斯的父亲发怒了吗?

可能应该是宙斯不想要他女儿飞到月球去玩野,所以 ...

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:40 PM

我在delap这主题留言,和你有什么关系了?

JamesWongSC 发表于 30-8-2022 08:43 PM
我在delap这主题留言,和你有什么关系了?

不敢接受挑战你就静静当狗 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:40 PM
我从没改变过, 一直都是这样的反应, 只怼中华胶, 只怼小粉紅 . . . .别离题, 别跟我嘴炮, 不敢接受挑战你 ...

你一向来只怼人, 可是这次反常, 这次居然要赌钱了, 你以往都没挑战说要打赌, 要赌钱, 可见你这次玻璃心异常严重!