佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

首次發射前遇故障 登月火箭取消升空

祈s 发表于 23-9-2022 10:44 AM
也许美国的产业链与制造相关货品没办法达标。

又不情愿从中国进口。。。

用中国货美国人情感上和面子上是接受不了的, 最近的F-35战机就是例子了, 美国发现这款战机里有中国的零件, 马上喊停交付给空军使用。

美国与西欧恐惧中国是有道理。
他们正走向衰败而中国造什么都可以。。

Mr.Bean 发表于 23-9-2022 10:53 AM
用中国货美国人情感上和面子上是接受不了的, 最近的F-35战机就是例子了, 美国发现这款战机里有中国的零件 ...

曾经有人说中国正复行周朝的历史。

就是带领各地诸侯反世界霸权美国。一如反商朝的无德。。

NASA登月计划开先例 在月球南极永暗区着陆

射得出去再夸口吧

曾因技术问题2度中止 美国登月火箭试射今再度取消

由于热带风暴预料将在接近佛罗里达州时增强,美国国家航空暨太空总署(NASA)今天宣布取消原订27日发射的历史性无人登月任务。

法新社报导,这项称为「阿提米丝1号」(Artemis 1)计划的试飞月球任务数周前因技术问题两度中止后,如今又面临极端天气威胁。NASA正考虑将任务火箭运回载具组装大楼(Vehicle Assembly Building)。

dalap 发表于 25-9-2022 10:25 AM
曾因技术问题2度中止 美国登月火箭试射今再度取消

由于热带风暴预料将在接近佛罗里达州时增强,美国国家航 ...

第三次放鸽子了。

Follow Us
一次发射失败,三次推迟, 1450玻璃心四次碎满地.

dalap 发表于 6-9-2022 07:40 PM
- 射支火箭仔都搞唔L掂美太空總處班癈老真係呃飯食

-依個第一步姐!!跟手重會成立月球軍,火星軍,太陽系 ...

你说的没错!

DOS的年代,1969年美国人登月,还是三个人,两人踏着月球土地漫步,
1969-1972年期间美国共有6次载人登月记录,另有数次着陆(无人)。
带回382公斤月石。。。。。。当年技术顶尖。

现在美国反而不行了?载一个人着陆都不行了?
如此说来,美国科技严重退化,就跟败灯的脑子一样。

登月的安全着陆固然是一大难题;
要知道月球上,没有一大堆高科技设备和技术人员帮助,
更大的难题是宇航员如何从月球升空,再进入正确轨道,飞回地球。
当年要从月球飞回来时,美国人可能是靠放屁升空的。。。。。。
到今天,这个屁给霉狗闻着还香。

用DOS?哈哈哈哈!
还深信美国人1969着陆月球的人,应该上网上图书馆翻翻老照片,
整个世界还在用那种大大粒按钮和旧式电开关的年代,美国人能上月球?

当年美国人的骗局,只能在那时的人类认知局限下奏效。
美国到今天都没有技术让宇航员安全着陆月球,
更不知道要怎样让宇航员安全地从月球升空回航。
所以今天美国还在测试无人火箭绕月飞行,根本就是小孩爬着学走路的阶段。

Mr.Bean 发表于 26-9-2022 09:13 AM
第三次放鸽子了。

傻B仔, 面临极端天气威胁可控吗?

哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2015年载人到月球霸占好地点建基地, 快过共狗估计2030年才有能力载人到月球 !

共狗的2030年比美帝2025年慢了五年也敢说反超, 谁嘴炮一目了然, 那么自信就打赌吧, 听到打赌裸跑你立刻又变缩春狗了?

别逃, 我又來怼你了

wsteo77 发表于 26-9-2022 10:04 AM
一次发射失败,三次推迟, 1450玻璃心四次碎满地.

共狗廷后发射死要脸不敢公佈, 美帝发不发都敢敢公佈, 这就是差矩 !

firefern 发表于 26-9-2022 10:08 AM
你说的没错!

DOS的年代,1969年美国人登月,还是三个人,两人踏着月球土地漫步,

前美国总统克林顿在他的回忆录《My Life》一书中已经婉转爆料了, 阿波罗载人登月是假的, 网上可以搜得到这方面的资料。

lcw9988 发表于 26-9-2022 10:35 AM
傻B仔, 面临极端天气威胁可控吗?

哪怕就算美帝押後发射十次, 也一样估计在2015年载人到月球霸占好地点 ...

你怎么那么玻璃心啊? 我只是短短几个字就把你气得跳出来叽叽歪歪一大堆! 看来你心里很难受, 这就对了, 你越难受我就越开心, 我才是真正的精神爽心飞扬!

Mr.Bean 发表于 26-9-2022 11:23 AM
你怎么那么玻璃心啊? 我只是短短几个字就把你气得跳出来叽叽歪歪一大堆! 看来你心里很难受, 这就对了, 你 ...

那么自信就打赌吧, 听到打赌裸跑你立刻又变缩春狗了?

别逃, 我又來怼你了

firefern 发表于 26-9-2022 10:08 AM
你说的没错!

之前以色列和印度都使用美国的技术进行月球软着陆, 结果两个国家都失败, 可见美国的无人月球软着陆到今天为止都没掌握好, 那上个世纪六七十年代的载人登月是如何做到的? 说不过去吧。

lcw9988 发表于 26-9-2022 11:29 AM
那么自信就打赌吧, 听到打赌裸跑你立刻又变缩春狗了?

别逃, 我又來怼你了

我劝你还是别提什么打赌了, 你输的机率很高, 因为美国有专家认为这个artemis计划可能会搁浅, 你还要打赌? 你三思噢!

Mr.Bean 发表于 26-9-2022 11:18 AM
前美国总统克林顿在他的回忆录《My Life》一书中已经婉转爆料了, 阿波罗载人登月是假的, 网上可以搜得到 ...

推荐给霉国人用的公元2023-2033年阿波罗计划新太空船,这个能一次过载几十个,绝对密封包装。
2033年过后没得推荐了,因为霉国人一旦登陆月球就没办法飞回来,地球没有霉国人了。

firefern 发表于 26-9-2022 11:39 AM
推荐给霉国人用的公元2023-2033年阿波罗计划新太空船,这个能一次过载几十个,绝对密封包装。
2033 ...

好吃好吃, yummy! 我也是很喜欢吃巧克力的。

Mr.Bean 发表于 26-9-2022 11:38 AM
我劝你还是别提什么打赌了, 你输的机率很高, 因为美国有专家认为这个artemis计划可能会搁浅, 你还要打赌? ...

你谁啊? 你这种低级生物没资格劝任何人, 你那么自信就打赌吧, 听到打赌裸跑你立刻又变缩春狗了?

Mr.Bean 发表于 26-9-2022 11:47 AM
好吃好吃, yummy! 我也是很喜欢吃巧克力的。

自从有了Apollo,全世界人类坐沙发一边吃喝一边看霉国演戏闹笑话真开心!

中国佬怎么看你。。