佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 04:50 PM
美帝从没说过要代表台湾宣佈台湾独立

我知道,因为纸老虎说不让嘛,所以真老虎不敢宣布

D.路飞 发表于 30-8-2022 04:49 PM
你要怎么说都行,反正你我心里明白就好了

你要怎么说也行, 反正事实就是如此

lcw9988 发表于 30-8-2022 04:51 PM
你要怎么说也行, 反正事实就是如此

嗯嗯,你我心知肚明

D.路飞 发表于 30-8-2022 04:51 PM
我知道,因为纸老虎说不让嘛,所以真老虎不敢宣布

我们都知道, 美帝从没说过要代表台湾宣佈台湾独立

D.路飞 发表于 30-8-2022 04:54 PM
嗯嗯,你我心知肚明

嗯嗯,你我心知肚明事实就是如此

lcw9988 发表于 30-8-2022 04:54 PM
我们都知道, 美帝从没说过要代表台湾宣佈台湾独立

我知道,纸老虎不允许嘛

Follow Us
D.路飞 发表于 30-8-2022 05:05 PM
我知道,纸老虎不允许嘛

我们都知道, 美帝从没说过要代表台湾宣佈台湾独立, 台湾自己决定

D.路飞 发表于 30-8-2022 05:05 PM
我知道,纸老虎不允许嘛

过了十五分钟了, 不怼了? 我等着你啊! 那我先结账今天这一波用HFT收割了多少韭菜 . . . .也许你懂的.

再不回应我就先去打篮球了(虽然今早跑步了有点累!), 晚上记得上来再怼到天明哦, 反正明天我负责打HFT的马股没交易, 太闲空也很闷.

美国佬叫两个破烂的船经过。
真是好意思。

给他们都不敢派最先进的核潜艇来。。
不然再一次给他们意外送终。。

大家都演演戲
這樣大家都能高潮了

美國佩羅西到台灣,中國喊要打
結果不敢

等她離開,才軍演做戲一下

然後等軍演完
換美軍飛台海

lcw9988 发表于 30-8-2022 05:21 PM
过了十五分钟了, 不怼了? 我等着你啊! 那我先结账今天这一波用HFT收割了多少韭菜 . . . .也许你懂的.

再 ...

不怼咯,昨天太空闲了,突然想到佳礼才上来找个人怼一下而已

D.路飞 发表于 1-9-2022 10:52 AM

又来怼你咯, 我每天都是坐在电脑前看着软件操作HFT, 反正闲着也是闲着, 就是喜欢怼小粉红, 精神爽, 心飞扬 !

D.路飞 发表于 1-9-2022 10:52 AM

这个lcw就是个臭不要脸的家伙, 一天到晚就喜欢拿美国佬的科技成就来炫耀, 好像他也是洋人一样, 其实美国佬的科技再发达再厉害跟他这个黄种人一点关联都没有! 还厚着脸皮说只要能打小粉红的脸就精神爽心飞扬! 真的是把不要脸发挥得淋漓尽致! 在洋人眼中不就是个黄种奴才而已!

lcw他应该在美国本土参加败家军搞屎川家军。。
留在这里浪费时间

Mr.Bean 发表于 1-9-2022 01:27 PM
这个lcw就是个臭不要脸的家伙, 一天到晚就喜欢拿美国佬的科技成就来炫耀, 好像他也是洋人一样, 其实美国 ...

你才是臭不要脸的韭菜, 只会嘴炮双标选择性相信对共狗有利的新闻, 你才是真还低级物种

祈s 发表于 1-9-2022 04:48 PM
lcw他应该在美国本土参加败家军搞屎川家军。。
留在这里浪费时间

浪费时间? 我天天用HFT割韭不知有多开心, 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 1-9-2022 04:56 PM
你才是臭不要脸的韭菜, 只会嘴炮双标选择性相信对共狗有利的新闻, 你才是真还低级物种
...

我再低级都好我至少是站在中华民族这一边支持自己同文同种的民族, 你呢? 你只会跟着洋人屁股后面狐假虎威扮高级, 仰赖洋人的成就来贬损自己的黄种民族, 你觉得很光荣很威风是吗? 如果是的话我只能说你cheap得不得了! 你cheap到家! 你的祖上有灵都觉得丢脸!

Mr.Bean 发表于 1-9-2022 06:07 PM
我再低级都好我至少是站在中华民族这一边支持自己同文同种的民族, 你呢? 你只会跟着洋人屁股后面狐假虎威 ...

所以说你们小粉红低级咯, 还是停留在按族群來决定支持某一方的層面 ! 低级到不得了

lcw9988 发表于 1-9-2022 06:50 PM
所以说你们小粉红低级咯, 还是停留在按族群來决定支持某一方的層面 ! 低级到不得了
...

难道洋人跟你有亲? 他们也是按族群来做事的, 美国英国这些洋国家的asian hate是很严重的, 这也是事实, 时不时都有这种新闻出来, 你走在洋国家的大街上分分钟会莫名其妙遭洋人打一拳过来让你鼻血直流! 人家才没管你是不是崇洋或者亲西方的, 先揍你一拳再说, 打的就是你这张黄种亚洲脸孔, 明摆着就是歧视你, 看到你这张黄种脸孔都不顺眼! 难道学你们热脸贴冷屁股才是对的? 我们才没那么cheap!

Mr.Bean 发表于 1-9-2022 08:07 PM
难道洋人跟你有亲? 他们也是按族群来做事的, 美国英国这些洋国家的asian hate是很严重的, 这也是事实, 时 ...

小粉红低级, 还是停留在按族群來决定支持某一方的層面 ! 低级到不得了