佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

kcchiew 发表于 30-8-2022 10:00 AM
美国制空权? 在阿富汗20年了,最后还是灰头灰脸的离开;到目前为止,美军只展现了偷袭比她弱对手的能力, ...

这家伙是个美吹, 很会帮美国人自圆其说的, 他会说美军是完成了任务所以离开阿富汗, 不是败走。

kcchiew 发表于 30-8-2022 10:00 AM
美国制空权? 在阿富汗20年了,最后还是灰头灰脸的离开;到目前为止,美军只展现了偷袭比她弱对手的能力, ...

美国最強大, 被打的任何一个对手当然比美国弱, 这点也搞不懂, 没资格和我说逻辑 !

台湾距离美国太远了? 问过美帝在日本基地, 韓国基地....和关島的几百架F35,F22, 电战机, 加油战机和航母了吗? 这是事实, 但你这一丁点常识和逻辑也没有 !

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 11:09 AM
这家伙是个美吹, 很会帮美国人自圆其说的, 他会说美军是完成了任务所以离开阿富汗, 不是败走。 ...

你这家伙是共狗韭菜, 这次你100%说对了, 美国是完成任務撤离, 没有什么败走 ! 回去喝奶吧, 小屁孩

阿中在门口打狗是稳赢不输的。。美国佬自己很清楚

lumixcer 发表于 30-8-2022 12:29 PM

是的, 共狗死了10軍人美国才死1軍人, 共狗也是说自己赢了

lcw9988 发表于 30-8-2022 12:13 PM
美国最強大, 被打的任何一个对手当然比美国弱, 这点也搞不懂, 没资格和我说逻辑 !

你知道最“靠近”台湾的关岛,距离台湾有多远吗?

你知道F35的作战半径吗?

看看下图,你认为来得及吗?

Follow Us
kcchiew 发表于 30-8-2022 12:50 PM
你知道最“靠近”台湾的关岛,距离台湾有多远吗?

你知道F35的半径吗?

你假装不知道有加油机吗? 你知道美国週边航母有几艘吗? 又暂时扮没常识了? 你知道日本和韓国基地吗?

lumixcer 发表于 30-8-2022 12:29 PM

打区域战是不会输的,但是经济制裁的持续伤害对中国会比较大,霉国霸权有全世界保护着,有事可以开外挂拉全世界的资源保护和分摊霉国的压力。

lcw9988 发表于 30-8-2022 12:53 PM
你假装不知道有加油机吗? 你知道美国週边航母有几艘吗? 又暂时扮没常识了? 你知道日本和韓国基地吗?
...

美国有多少加油机能同时让4,5个战斗机中队加油?

还有,现代化空战还在靠战机数量在天上纠缠吗?

现代化战争,基地距离对方导弹射程越远越好,你认为日本和韩国会敢参战吗?(下图还是4~5年前的旧数据,不包括最近最夯的东风17)

lcw9988 发表于 30-8-2022 12:15 PM
你这家伙是共狗韭菜, 这次你100%说对了, 美国是完成任務撤离, 没有什么败走 ! 回去喝奶吧, 小屁孩:victory ...

告诉你一件让你玻璃心碎的事情, 就是中国的武直10直升机飞越"台海中线", 强势压制美军的MH-60R 反潜直升机! 耶! 气死你了!

kcchiew 发表于 30-8-2022 01:18 PM
美国有多少加油机能同时让4,5个战斗机中队加油?

还有,现代化空战还在靠战机数量在天上纠缠吗?

难到美国没算过? 轮到你算? 加油机数量足夠为战机加油打垮共狗 ! 能打上几天, 美国本土后援必到 ! 哈哈
谁说要在天上纠缠? F35/F22主要是是要打垮共狗防御系统和导弹基地 !
又装失忆了, 去看下新闻日本说了什么, 日本都说过了, 台湾有事, 日本一定出手, 到时韓国愿不愿意也必须出手 !

Mr.Bean 发表于 30-8-2022 01:30 PM
告诉你一件让你玻璃心碎的事情, 就是中国的武直10直升机飞越"台海中线", 强势压制美军的MH-60R 反潜直升 ...

你说而已, 自嗨自爽, 我也可说美军反潜直升机把共狗的武直10打到夹尾逃 !

我也可以告诉你一件让韭菜哭死在墙角的事, 美帝一架F22把十多架J20打到落荒而逃

lcw9988 发表于 30-8-2022 01:31 PM
难到美国没算过? 轮到你算? 加油机数量足夠为战机加油打垮共狗 ! 能打上几天, 美国本土后援必到 ! 哈哈; ...

美国人自己做的推算,2026年若美国因为台湾而和中国大陆开战,在最乐观的情况下(其中一个条件似乎是中国只动用东部战区的武装力量),美国会。。。惨胜。

https://www.taipeitimes.com/News ... 22/08/11/2003783337

kcchiew 发表于 30-8-2022 01:49 PM
美国人自己做的推算,2026年若美国因为台湾而和中国大陆开战,在最乐观的情况下(其中一个条件似乎是 ...

你错了, 美帝一贯作风是根据最坏的条件下做推演, 美国也能惨胜 ------>在客观正常条件下, 美帝大概率轻松赢下战争 !

小声问下, 你中华胶几时相信美帝的报告了? 也许这个报告只是忽悠共狗? 对你有利就相信? 又是双标狗 ! 回去向新加坡跪要饭吧 ! 为了狗饭, 你都愿意向美帝盟友下跪了

lcw9988 发表于 30-8-2022 01:53 PM
你错了, 美帝一贯作风是根据最坏的条件下做推演, 美国也能惨胜 ------>在客观正常条件下, 美帝大概率轻松 ...

不对,似乎只有这一次是赢的。

以前的推演,包括美国国防部自己做的,都会输。

https://www.defensenews.com/trai ... inst-china-in-2030/

还有,我看这类报告的时候,只相信一点: 兼听则明。

kcchiew 发表于 30-8-2022 02:19 PM
不对,似乎只有这一次是赢的。

以前的推演,包括美国国防部自己做的,都会输。

所以 ? 对你有利就相信一点? 所以你就是选择一点你要相信的咯 ! 再次证明你是双标狗 !

如你不相信? 这种报告有什么意议? 所以我从不相信这样的报告, 真的会公佈吗? 假的会公佈吗? 只有傻子才会相信

所以你都不知通自己在做什么, 回去要饭吧

lcw9988 发表于 30-8-2022 02:31 PM
所以 ? 对你有利就相信一点? 所以你就是选择一点你要相信的咯 ! 再次证明你是双标狗 !

如你不相信? 这 ...

你不会相信大陆发表的数据,如果你也不相信美国发表的数据和报告,你还能相信什么呢?

自己幻想吗?

kcchiew 发表于 30-8-2022 02:59 PM
你不会相信大陆发表的数据,如果你也不相信美国发表的数据和报告,你还能相信什么呢?

自己幻想吗?

我只相信能证实的东西, 而你只是选择相信一点你要相信或对你有利的东西, 根本就是自己骗自己 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 03:54 PM
我只相信能证实的东西, 而你只是选择相信一点你要相信或对你有利的东西, 根本就是自己骗自己 !
...

你似乎连一份报告都没看过,就单靠自己幻想推测美中冲突的结果。

lcw9988 发表于 30-8-2022 01:33 PM
你说而已, 自嗨自爽, 我也可说美军反潜直升机把共狗的武直10打到夹尾逃 !

说而已嘛,大家要怎么说都可以的...

就好像2年前中印边界冲突,你可以说中国纸老虎,被印度入侵了....
而我也可以说印度入侵中国后,中国直接把边界实控线推进不少,直接导致后面的军长级谈判次次谈不拢(印度要求中印双方回到冲突前的状态,但是中国不同意,你冲突中失去的土地,想在谈判中取回来?)
你可以因为印度短暂的站在中国土地上而高兴,我也可以因为中国多了一丢丢的土地而高兴

就好像好几年前的南海事件,
你可以说美国次次的自由航行,证明了中国纸老虎而高兴,我也可以因为中国直接造了一个军事岛,南海战力大增而高兴

也好像这次的佩洛西事件,
你可以说佩洛西证明了中国纸老虎而高兴,我也可以因为中线没了,中国之前承诺了统一后不在台湾驻军也没了而高兴

你我虽然立场完全相反,但是我们还是可以期待同一件事:美国总统亲自访问台湾
你可以因为再次证明了中国是纸老虎而高兴,我也可以因为中国有借口取消更多对台的优惠包括统一后一国两制的承诺而高兴

同一件事件,大家虽然立场不一样,但是各自不一样的解读,大家一起高兴,不好吗???