佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 10:31 AM
对啊, 对付共狗只须小船, 被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~

就那两艘破船, 都快接近报废了, 解放军要打都嫌浪费子弹啦!

kcchiew 发表于 29-8-2022 09:57 AM
广播怎么会说侵犯台湾主权呢?

原文在这里:

小学生, 回去读多点书才来这里吠, 你还不配, 你的级别只有资格去帮美帝盟友新加坡静静打工跪要飯等退休!

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 10:42 AM
就那两艘破船, 都快接近报废了, 解放军要打都嫌浪费子弹啦!

支共人自我阿Q本領是天下第一

评分

lcw9988 + 5 共狗红线是巡洋舰入侵是可以接受的 !.

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 10:42 AM

你只会跳针

对啊, 对付共狗只须小船, 被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~

知道了, 原來共狗的红线是被两艘巡洋舰入侵是可以接受的 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 10:47 AM
你只会跳针

对啊, 对付共狗只须小船, 被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~ ...

整天打打打, 中国军人是爱好和平的, 不随便开第一枪, 哪像你, 一天到晚只知道打!

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 10:56 AM
整天打打打, 中国军人是爱好和平的, 不随便开第一枪, 哪像你, 一天到晚只知道打!  ...

知道了, 明天外人进入你家強姦你老婆女兒你可以静静接受的 !

Follow Us
lcw9988 发表于 29-8-2022 10:45 AM
小学生, 回去读多点书才来这里吠, 你还不配, 你的级别只有资格去帮美帝盟友新加坡静静打工跪要飯等退休!  ...

小学生也许不懂,中国空军怎么会这么说呢?

。。。中国军机口气转为严肃反呛“我是中国空军,你已进入我领空,严重侵犯台湾主权,立即离开!立即离开!”

中国大陆空军不可能承认台湾“主权”。

应该是你自己改的,也只能骗小学生罢了。

lcw9988 发表于 29-8-2022 10:58 AM

知道了, 明天外人进入你家強姦你老婆女兒 ...

美舰这次来就是想挽回里根号的面子的, 他们只要是无害通过中共就让他们通过好了, 看美国这么狼狈就卖美国一个面子好了, 反正台湾又不会被美国人拿走。

kcchiew 发表于 29-8-2022 11:07 AM
小学生也许不懂,中国空军怎么会这么说呢?

这是台湾新闻说的 : 美軍機在上午先通過我國(台湾)西部空識別區,被我軍(台军)提醒後,接著進入中國領空,被共機(共狗)廣播警告 . . . .

https://news.ltn.com.tw/amp/news/Pingtung/breakingnews/4039964

说你小学生就是小学生, 去跪要饭吧 !

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 11:16 AM
美舰这次来就是想挽回里根号的面子的, 他们只要是无害通过中共就让他们通过好了, 看美国这么狼狈就卖美国 ...

你反驳不了只会跳针, 你就这点能耐 !
现在事实是被两艘巡洋舰入侵共狗也不敢打 ! 证实美帝不把共狗放在眼里, 根本无须派出航母, 杀鸡不用牛刀, 否则就把共狗吓死了在台湾海峡了 !
还是那一句, 原來共狗的红线是被两艘巡洋舰入侵是可以接受的 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 11:22 AM
你反驳不了只会跳针, 你就这点能耐 !
现在事实是被两艘巡洋舰入侵共狗也不敢打 ! 证实美帝不把共狗放在 ...

为什么一定要打美舰? 中国的目标是台独, 不是打美国人, 没必要把美国人拉下水, 台湾问题本来就是中国的内政, 关美国人屁事?

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 11:33 AM
为什么一定要打美舰? 中国的目标是台独, 不是打美国人, 没必要把美国人拉下水, 台湾问题本来就是中国的内 ...

原來共狗的红线是被美帝两艘巡洋舰入侵是可以接受的 !

明天外人进入你家強姦你老婆女兒你可以静静接受的 !

这与台独无关, 这是被入侵领海领空 ! 小屁孩 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 11:37 AM

美国闯进来也不见得是坏事, 可能加快大陆武统的决心! 而且还可以当解放军的陪练, 让解放军进行模拟攻击, 这是难得的机会!

lcw9988 发表于 29-8-2022 11:18 AM
这是台湾新闻说的 : 美軍機在上午先通過我國(台湾)西部空識別區,被我軍(台军)提醒後,接著進入中國領空 ...

你给的链接,你怎么不继续说共机呛什么呢?

共機口氣轉為嚴肅反嗆「我是中國空軍,你已進入我領空,嚴重侵犯我國主權,立即離開!立即離開!」

共机可没像你在第一楼改的那样啊! 你企图骗小学生吗?

中国军机口气转为严肃反呛“我是中国空军,你已进入我领空,严重侵犯台湾主权,立即离开!立即离开!”

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 11:46 AM
美国闯进来也不见得是坏事, 可能加快大陆武统的决心! 而且还可以当解放军的陪练, 让解放军进行模拟攻击,  ...

共狗自我阿Q本領是天下第一

明天外人进入你家強姦你老婆女兒你可以静静接受的 !

kcchiew 发表于 29-8-2022 12:03 PM
你给的链接,你怎么不继续说共机呛什么呢?

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E6%B9%BE%E4%B8%BB/

https://news.ltn.com.tw/amp/news/Pingtung/breakingnews/4039964

小屁孩 ! 两个不同的鏈接新闻, 我沒改任何字句 !

两则新闻的意思都是一样, 事实美军已入侵共狗领空, 共狗不敢打 ! 你继续当小学生吧

美舰都给逼到要无害通过了, 不过对某些人来说, 根本不懂这是什么

tcguanz 发表于 29-8-2022 12:11 PM
美舰都给逼到要无害通过了, 不过对某些人来说, 根本不懂这是什么

共狗不敢打只好自圆其说无害通过, 还能怎样?

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:14 PM
共狗不敢打只好自圆其说无害通过,  还能怎样?

中共演习的时候又不来, 中共演习完毕了才来, 美军才是真正的paper tiger!

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 12:18 PM
中共演习的时候又不来, 中共演习完毕了才来, 美军才是真正的paper tiger!

好心你啦, 佩洛西去台一路美军保护着, 共狗军机被电战打懵, 佩洛西去台灣前又不演习, 她离台后中共才來演习(更像演戏 !), 共狗才是真正纸老虎 !