佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

1)美军机在上午先通过台湾西部空识别区,被台军提醒后,接着进入中国领空,被中国军机广播警告,没想到美军宣告国际航行权后持续深入,中国军机口气转为严肃反呛“我是中国空军,你已进入我领空,严重侵犯台湾主权,立即离开!立即离开!”

2)美“安提坦”号、“钱斯洛斯维尔”号巡洋舰通过航台湾海峡,中国人民解放军东部战区对美舰过航行动全程跟监警戒.

领空领海都被入侵了, 还是嘴炮, 共狗你叫小粉红情何以堪啊, 小粉红都快哭死墙角了

评分

Fangungdang2018 + 5

被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~

证实美帝不把共狗放在眼里, 根本无须派出航母, 否则就把共狗吓死了在台湾海峡了 !

台湾海峡不是共狗所说的海吗?凭什么让美帝通过? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈

没被呆军的石头砸中?

我都说老共演习被美国看穿了!

连颗石头都不敢砸中国,中国为何动气?

???? 老共人的逻辑还真混乱! 美国公然进入台湾海峡,老共自称的”内海“可是老共竟然不敢拦阻美舰,这可是公然被美国打脸呀!

Follow Us
mcmcmc 发表于 28-8-2022 11:57 PM
???? 老共人的逻辑还真混乱! 美国公然进入台湾海峡,老共自称的”内海“可是老共竟然不敢拦阻美舰,这可是 ...

被美国打脸早已成司惯了, 共狗还会继续被打脸和自打脸

里根号航母回家了不敢来了, 怎么办? 死要面子, 趁解放军演习结束了就弄两艘破船过来做做样子,让你这个美国奴才短暂high一下而已, 一点意义都没有! 反正美国人已经不是第一次闯领海了, 他们来了正好给解放军当陪练! 美舰走了之后事情就不了了之了, 台湾照样牢牢被大陆控制住, 美国人能改变什么? 而且中国要对付的主要是台独, 不是打美国人, 没必要向美舰开火, 他们来了就正好拿来练练手!

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 08:17 AM
里根号航母回家了不敢来了, 怎么办? 死要面子, 趁解放军演习结束了就弄两艘破船过来做做样子,让你这个美国 ...

被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~

证实美帝不把共狗放在眼里, 根本无须派出航母, 杀鸡不用牛刀, 否则就把共狗吓死了在台湾海峡了 !

不关美国或其它国家, 现在是共狗被入侵, 领海被入侵也不敢打, 共狗只会找借口打嘴炮 , 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈

lcw9988 发表于 29-8-2022 08:43 AM

证实美帝不把共狗放在眼里, 根本无须派 ...

有个贼鬼鬼祟祟闯进你家的花园范围, 你只要出去驱赶就够了, 你不致于动手把那个贼打成重伤甚至打死吧。

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 08:55 AM
有个贼鬼鬼祟祟闯进你家的花园范围, 你只要出去驱赶就够了, 你不致于动手把那个贼打成重伤甚至打死吧。 ...

小粉红无法反驳只会跳针, 共狗只会当鸵鸟不敢面对现实
不鬼鬼祟祟, 现在是共狗被入侵, 领海被入侵也不敢打,

共狗只会找借口打嘴炮 , 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈

评分

huangchong + 2 我很赞同

lcw9988 发表于 29-8-2022 09:01 AM
不鬼鬼祟祟, 现在是共狗领海被入侵, 领海被入侵也 ...

你这美国奴才不就顶多短暂high一下而已, 等美国人走了台湾照样被大陆牢牢控制住, 美国人派两艘破船来也没起到改变作用。

中國真大勢已去,可以上大香了,
現在中國已經處以衰敗,日漸窮困潦倒掙扎中!
因果!
作孽釋放兩次生化病毒了,中國罪惡滔天!
中共已經末路窮計!大國崛起成為世世代代歷史記載!
聰明的排排坐吃果果,你見證我見證,
中國已經在衰敗路上墜落谷底!

评分

jecksont + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 09:06 AM
你这美国奴才不就顶多短暂high一下而已, 等美国人走了台湾照样被大陆牢牢控制住, 美国人派两艘破船来也没 ...

现在是共狗被入侵, 无关什么国家或敵人, 领海空被敵人入侵也不敢打

中國已經缩春在衰敗路上墜落谷底!

lcw9988 发表于 29-8-2022 09:26 AM
现在是共狗领海领空被入侵, 无关什么国家或敵人,  ...

上回英国军舰闯俄罗斯领海, 俄罗斯那么强悍也没对英舰开火啊, 顶多就是投几粒炸弹在英舰艇旁边炸出一些水花, 英国人还不是恢溜溜的走了。

lcw9988 发表于 29-8-2022 09:26 AM
现在是共狗领海领空被入侵, 无关什么国家或敵人,  ...

Tiu, 两条破船过来就让你high成这样, 等美国人走了又有什么改变? 从此台湾纳入美国的领土?? 中共永远不敢碰台湾了?? 美国人这次派破船来就是做做样子给台独打气的, 而且选择在大陆军演结束才敢过来, 美军就是孬! 解放军在演习时又不敢来!

广播怎么会说侵犯台湾主权呢?

原文在这里:

美軍機在上午先通過我國西部空識別區,被我軍提醒後,接著進入中國領空,被共機廣播警告,沒想到美軍宣告國際航行權後持續深入,共機口氣轉為嚴肅反嗆「我是中國空軍,你已進入我領空,嚴重侵犯我國主權,立即離開!立即離開!
那几句当中的我国,是指中国大陆。

美国军机和军舰,常会经过台湾海峡(最少一个月一次)。

只是中国大陆军机以前极少经过海峡中线, 等到佩洛西到访台湾后,现在几乎每天都飞过中线了。

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 09:51 AM
Tiu, 两条破船过来就让你high成这样, 等美国人走了又有什么改变? 从此台湾纳入美国的领土?? 中共永远不敢 ...

对啊, 对付共狗只须小船, 被美帝两艘小舰和军机入侵也不敢打? 哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~

那为什么共狗要等佩洛西离台后才军演?可以在没來一星前前一直军演啊, 共狗又是没春袋, 嗯嗯嗯

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 09:45 AM
上回英国军舰闯俄罗斯领海, 俄罗斯那么强悍也没对英舰开火啊, 顶多就是投几粒炸弹在英舰艇旁边炸出一些水 ...

别离题说英国了, 小粉红无法反驳只会跳针, 共狗只会当鸵鸟不敢面对现实
现在是共狗领海领空被入侵, 无关什么国家或敵人, 领海领空被敵人入侵也不敢打, 共狗有投炸弹吗?

中國已經缩春在衰敗路上墜落谷底!