佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FSMOne年度 Sabah Physical Event 回来了

大大们好!

我们要来沙巴山打根了! 就在这个八月的星期五26号还要星期六27号! 您可以浏览这个网站了解更多!https://www.fsmone.com.my/events ... ket-downturn%2B-fsm

星期五将会有专业的客户投资专家为您进一步分析与解说您的投资项目还有让您更了解我们有关 FSMOne 的更多信息!在这之前系需要点击相关的网址来我们的客户投资专家预约!

星期六就是我们的研讨会,主题包括FSMOne 管理的投资组合:市场低迷时期的投资策略, FSMOne 债券主题:债券投资能否战胜通胀?FSMOne新推荐计划!

最重要的是注册是免费的,对公众开放哦~如果您无法来到现场,你可以介绍亲戚朋友来参与哦~ 现场还会有免费的糕点可以享用哦~

赶快点击网站注册!我们到时候见!

ADVERTISEMENT

我们FSMOne 没有提倡杠杆投资方式/产品。

请你删除你的贴文或是另开你的贴子,谢谢你的合作。

marymbarrera 发表于 1-9-2022 05:06 PM
如何選擇投資理財的方式?市面上大部分的有投資產品沒有杠杆只能全額交易,新手適合做杠杆產品嗎?如果沒有 ...

FSMOne 没有杠杆方式/产品。请你删除你的贴文或是另开你的贴子,谢谢你的合作。

大家好!

FSMOne Physical Event 亚庇站终于来了!就在10月1号在Hilton Hotel Kota Kinabalu~

您会来吗? 您可以浏览这个网站了解更多!https://www.fsmone.com.my/events ... -a-market-downturn-

注册是免费的,对公众开放哦~如果您无法来到现场,你可以介绍亲戚朋友来参与哦~ 现场还会有免费的糕点可以享用哦~

赶快点击网站注册!我们到时候见!