佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

想结婚,但是。。。

如果不准备有小孩子,50都有市场

blackcat1 发表于 11-8-2022 11:51 PM
可怜的楼主。认认真真要结婚都那么难。

你们同病相怜。。。

酒妮 发表于 12-8-2022 11:54 AM
你们同病相怜。。。

我还好啦。

反正都是习惯了。

寂寞就上网开帖吹水咯。。

哈哈,原来你不缺。。

石後 发表于 10-8-2022 07:55 AM
结婚了。。。
真的会比现在的生活要好吗???

不知道会不会有人给我付出我的爱
不然就是和我吵架

舞猫猫 发表于 10-8-2022 09:51 AM
这不就是为了结婚而结婚吗

是又如何?
老猫你也是80后吧?不能理解我的情况?

Follow Us
幸福草莓 发表于 10-8-2022 04:10 PM
你在暗示超过39未嫁的女生快点随便找一个嫁出去是吗

29可以吗?

还希望有机会的话一起有小孩

最后一个人 发表于 10-8-2022 08:13 PM
不会喷你 ,也不需要喷你

但是 ,一个人还是想要劝劝你 ,别因为想结婚而去结婚 。

谁规定说一定要恋爱了才结婚?

以前老一辈我父母也是媒人介绍的就结婚,日子也过得下去
我知道现今时代不同,但没规定不能这样
不能因为为了要开始自己的家庭而结婚?

更何况我是比较传统保守的,也比较含蓄,我踏出去认识女生拍拖应该是我不会去做的,更何况我觉得我的年纪已经耗不起

评分

最后一个人 + 5 我们都是错滴 ,你是对滴 ,去呗 !*^____^.

seang 发表于 10-8-2022 08:50 PM
你说到重点了,走在一起才发现是错的人的时候,那时候又想一个人了
...

如果两个人都是要有家庭小孩,一起努力经营婚姻,哪来的对错的人?

frozenthrone 发表于 10-8-2022 09:13 PM
不要越南吧!。。。泰国更好吧。。。

只听过越南新娘,没听过泰国新娘

frozenthrone 发表于 10-8-2022 09:17 PM
单身有单身的好。。。只是老了就比较麻烦,没人可以照顾。。。

对,这也是一个原因我想结婚

神垂死 发表于 10-8-2022 10:26 PM
对 正经的没有几个 大部分都是要你给钱他们用的 有些还是集团控制 酒托裸脱 要小心
...

难得你如此正经回复。谢谢。

神垂死 发表于 10-8-2022 10:30 PM
其实40有市场的 30多的女生还是选稳重40岁的大叔 前提他有保养 有见识 重点还是公司高层 可以的话开一辆A ...

这样的条件的话,我太难了

酒妮 发表于 12-8-2022 12:30 PM
哈哈,原来你不缺。。

哈哈,

我以前参加很多团体,但是没去了

现在生活比较稳定了,就会继续活跃,

如果我要认识女生,我是有管道认识啦。

TieL 发表于 12-8-2022 01:14 PM
只听过越南新娘,没听过泰国新娘

哦,我以为婚介应该也有泰国新娘选择,原来没有。只是越南妹给我的印象不是很好。其实楼主如果条件好的话,本地的其实也不难找。39不算很老

TieL 发表于 12-8-2022 01:05 PM
29可以吗?

还希望有机会的话一起有小孩

我59,gam你某?

哇。。什么团呢?很多的旅行团???

酒妮 发表于 12-8-2022 02:25 PM
哇。。什么团呢?很多的旅行团???

很多啦。

我是名人来的。

是咯,名人,红人。。真羡慕你。。

酒妮 发表于 12-8-2022 03:27 PM
是咯,名人,红人。。真羡慕你。。

当然啦,

你不会看网络红人尼鬼给我的评价,我真心待人,我都可以感化他,让他那么感性又性感。

其实在这论坛里

论坛需要多一点像你这种比较有quality的网友。

我最初来到这里的原因,是因为我在这里看到了一个偶像,他很调皮,捣蛋,但最主要是他是一个很creepy的萝莉控,我就开始潜水翻他的贴,来看来娱乐,最后海参忍不住了我就索性开一个账号上来展开“寻亲记”,寻找这位迷人的koko,但很可惜他却没有玩佳礼了,我一句话都没有跟他说过。。。

结果我那个账号玩玩下,我不入地狱,谁入地狱,索性直接用那个账号来hamsap捣蛋,随意放肆乱乱发贴,终于引来了大家注意。。。但结果是最后被送去朝鲜。。

过后我变本加厉,肆意让我这个网络阴暗面胡作非为,开多多个捣蛋账号,一前一后,前后夹攻cari吱喳版块和挑战版主,享受被别人看我捣蛋表演,骂我的感觉,网友反应越激烈,我就越high

当然最后我捣蛋的账号也统统去了朝鲜

过后来了一个粉丝,没想到竟然有人那么喜欢我在这里捣蛋和hamsap,他也学我的 style 一起乱乱开hamsap贴捣蛋,学我开多多分身,然后再全部一起去朝鲜

过后的过后,就到我现在这个账号的诞生了~ 就在此时我算错了一步,我太执着于保住这个账号(negujos)的命,害我变得渐渐不敢乱乱捣蛋发贴了,我也同时渐渐取回了“人性”,好像死神里的虚破面化后取得死神的力量,理智,我发的贴变到比较正常,也变得更常与网友吹水聊生活琐事,变得更加做真实/正常的自己,更加抒发自己的情感和本性。。。但相对的我也渐渐失去了“魔性”,变得越来越不像之前那个变态疯子了。。。

其实我内心是很想跟人吹吹水,聊聊生活琐事,心事的,但我实在是不敢用我的真实身份展现在佳礼这个大舞台,因为我在大家心目中已经是一个污点网友,我看到那几个老网友时每次都会尴尬。。。。。还有我那个正常/光明的“杰基尔医生”人格是不容许自己沉沦在这个龙蛇混杂的大染缸论坛里的,所以当我越来越人性化,越来越正常时,也代表我越来越想离开这里这个暂时让我疯狂的圣地。。。。。因为只有我那个荒淫荒唐的人格,才适合继续存在在这里。

终于有个贴触及我心窝。。。我这只鬼,也突然变得很人性化了