佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代有哪一个马来政治人物敢娶华人????

现在的马来政治人物都是玩种族关系和宗教才能得到马来人支持。。。。

试问有哪一个马来政治人物敢公开嫁给华人或娶华人???他们不怕得不到马来人的支持吗??

刚才我的一位伪中立朋友小猪就说 : Nurul 有什么了不起,巫统一堆人都敢这么做啦!!

我追击问巫统他谁敢。。。。你给一个名字来。。。。。。。我只要一个。。。。他吱吱呜呜开始兜花园。。。。

有位网友就顺道提了故里,但他已经是个80多岁的老人。。。他们的年代华人和马来人之间关系没有那么紧绷, 马来婆甚至没有包头也不受攻击!!

我只想对大家说不要被伪中立的言论影响,我们应该支持开明的马来领袖,如果我们不打算移民出外国。。。。

我们华人人口只会越来越小,不和马来人和谐共处,组织多元政党,就是我们步向政治死亡的时刻。。。

可惜很多人看不清事实,只会想着华人入番的问题。。。

马来人能中庸就已经很好,真的无法找到开明的。
不必移民出国,应该呼吁外国人来马,华人的确会越来越少,但如果有外国人,那一天的非马来人利益受到侵害,他们也会受到牵连,到时候外国多国就会一起谴责,政治人物就不敢乱乱来了,所以他们也设置诸多限制限制mm2h计划,因为害怕了。

MCA对马来人友善就被林主DAP煽动成是卖华

林主DAP自己伸长舌头舔马来人脚趾头时就自己赞自己开明

那里还找得到这么厚颜无耻的政棍

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

娶做小三啦,原配肯定要滿清正棋純正血統的滿女

为人民服务 发表于 6-8-2022 07:19 PM
马来人能中庸就已经很好,真的无法找到开明的。
不必移民出国,应该呼吁外国人来马,华人的确会越来越少, ...

Nurul 算是中庸还是开明?

@pig733 小猪,过来交流一下

Follow Us
pupuman 发表于 7-8-2022 09:30 AM

还包头的,最多算中庸而已。卡欣都还是中庸,接近开明而已。

为人民服务 发表于 7-8-2022 10:59 AM
还包头的,最多算中庸而已。卡欣都还是中庸,接近开明而已。

她15岁的女儿没有包头喔。。。你去中国报看看

相信 贪慕虚荣 的 华女 被 马来政客 收留 当 小三

巫统 新山 某个 国会议员 佬傢伙 娶的就是 华女

yming2475 发表于 8-8-2022 11:21 AM
相信 贪慕虚荣 的 华女 被 马来政客 收留 当 小三

小三不算,很多马来人都喜欢皮肤白皙的华女。。。。

敢公开娶需要勇气。。。

yming2475 发表于 8-8-2022 11:28 AM
巫统 新山 某个 国会议员 佬傢伙 娶的就是 华女

下面这个? PKR的喔

Nama, YB TUAN HAJI AKMAL NASRULLAH BIN MOHD NASIR. Parti, PH - PKR.

pupuman 发表于 8-8-2022 11:30 AM

沙里尔 的 妻子 不是 华女 ?

pupuman 发表于 8-8-2022 11:30 AM

生下的 孩子 是不是要打掉 或 私生子 ?

嫁/娶华人后
拿到华人聪明基因了
华人又少了一个了(对方所有关于华人的identity  都失去)

的确很聪明

pupuman 发表于 7-8-2022 01:30 AM

算开明 但坚持包头

yming2475 发表于 8-8-2022 11:46 AM
生下的 孩子 是不是要打掉 或 私生子 ?

他们只爱白皙对象,不管孩子白不白

pupuman 发表于 9-8-2022 12:06 AM
他们只爱白皙对象,不管孩子白不白

要做 情妇 做到那么蠢 。。
没有名分

yming2475 发表于 9-8-2022 09:17 AM
要做 情妇 做到那么蠢 。。
没有名分

肯定钱不少咯,以前佳礼有个小妹妹执意要和一个马来警察,我劝她劝不动。。。结果被骗了猪仔。。。

pupuman 发表于 9-8-2022 09:26 AM
肯定钱不少咯,以前佳礼有个小妹妹执意要和一个马来警察,我劝她劝不动。。。结果被骗了猪仔。。。 ...

有这样的贴 为毛我没看过 ?

警察 也 骗色 。。华妹 智商 低下