佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

七夕情人节快乐

祝草莓版主七夕节愉快。

评分

幸福草莓 + 5 谢谢

qiuzi 发表于 5-8-2022 12:56 PM
提早预约比较保险。

也不会浪费很多时间。

是咯,真的,下次就不要觉得没booking就能大摇大摆走进去。。

加上他们周末也不给预约的。。。哈哈,就希望附近附近开多几家分店就好。

随时想吃都可以吃的到。。

幸福草莓 发表于 5-8-2022 12:56 PM
你在那区丫?

我去之前会联系里面的人问看多人吗,

我在Sunway pyramid. 之前puchong的新开,我在那边等了2个小时~
就是吃零食,喝冬瓜茶都吃到饱,喝到饱。。。

你已经是海底捞vvip??还可以联系到里面的人的??
你在拿一区呢?我又要这样的service...

使用者 发表于 5-8-2022 10:27 AM
那裡的食物很貴哦。

嘻嘻,我带你一起去。

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 01:09 PM
然后 ,酒妮 与  家人 去了 哪里 吃东西。。。

跑去nando's~整个mall的华人餐都爆满。。

每间餐厅都要等30-40分钟以上的。。
下次,吃饭时间要提早到4-5下午,这样可能就不会遇上爆满的情况。。

酒妮 发表于 5-8-2022 02:55 PM
我在Sunway pyramid. 之前puchong的新开,我在那边等了2个小时~
就是吃零食,喝冬瓜茶都吃到饱,喝到饱。 ...

sunway pyramind的我拿了号码也是等很久,号码跳过叫我们进去时侯突然对方出现,
那里员工还可以叫我们出来的,之后,就不进去了,

我去puchong的等一个小时吃得很不愉快,那里的员工service差之外还不用心,
所以还是回来penang的比较好service。

我在puchong吃海底捞时侯其实log in不到我的会员号,
其实服务员可以叫经理来处理,她们是能协助到我们log in进去的,但是服务员态度很欠佳。

吉隆坡的其实人不多,只是位子少,很多吃饱了都没起来因为当作聚会,
所以后面来的客人就没有位子坐了。

我有penang每家outlet的联系,
可以帮忙我拿号码,或者可以提前预订位子,这样就不用等那么久。

其实我也不是常客,别人都已经黑海什么的。。我什么都不是,
只是比较喜欢说话撩人,然后对方就给了我联系咯,以后可以请他们帮忙拿号。
我看他们也是有分name card给客人的,只是没有分我

Follow Us
酒妮 发表于 5-8-2022 02:53 PM
是咯,真的,下次就不要觉得没booking就能大摇大摆走进去。。

有时候是有钱吃不到东西。

酒妮 发表于 5-8-2022 03:00 PM
跑去nando's~整个mall的华人餐都爆满。。

每间餐厅都要等30-40分钟以上的。。

酒妮 是去 Pavilion Bukit Jalil 吗。。。

幸福草莓 发表于 5-8-2022 03:03 PM
sunway pyramind的我拿了号码也是等很久,号码跳过叫我们进去时侯突然对方出现,
那里员工还可以叫我们出 ...

原来pyramid的系统那么差,因为这边靠近我,所以我还蛮长去那边的。

只是最近的人潮太多太多了。。所以,就原谅他们。
小姐姐的服务态度其实不错。

puchong的那边叻。问题是在于店里面哦,手机没有信号。。
哈哈,我不知道是我的手机问题还是ipad的问题。
我手机收不到验证码。 我也是跑出去了,才收到。
也是店面小,服务生不是pro级的。

可能下次去pavilion的那间试试看。哈哈,下次槟城约。
我喊幸福草莓,可以等20分钟就能进去??

哈哈哈,做么我不懂黑海??

qiuzi 发表于 5-8-2022 03:05 PM
有时候是有钱吃不到东西。

是咯。还是自己下厨好。不用等。就是辛苦一点点。

幸福草莓 发表于 5-8-2022 01:51 PM
可以试看,不错的。

妳请

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 03:08 PM
酒妮 是去 Pavilion Bukit Jalil 吗。。。

不是,上个星期在sunway pyramid.

Pavillion bukit jalil我去了3次,就是还没有开完那些店面。
就已经暂时没有过去。

第一次去,还以为很精彩。哪里知道空空。
哈哈,进去10分钟专场,直飞车去pavilion KL..

我不确定现在什么状况,可能等看别人说开完了,再去走走。。

评分

幸福草莓 + 5 谢谢分享

酒妮 发表于 5-8-2022 04:13 PM
是咯。还是自己下厨好。不用等。就是辛苦一点点。

可是不懂要煮神马鬼。

酒妮 发表于 5-8-2022 04:12 PM
原来pyramid的系统那么差,因为这边靠近我,所以我还蛮长去那边的。

只是最近的人潮太多太多了。。所以 ...

会员level

o你说pavillion是那一间的?
puchong真的很小间,而且要什么都说没有了。。。

现在是月头,等月中的时候再去看看会不会比较没有人?

qiuzi 发表于 5-8-2022 07:39 PM
可是不懂要煮神马鬼。

晚餐比较chill,可能可以弄个鸡蛋面包。

哈哈,我也是通常随便吃,不然就是看grab想吃什么就下单。。
煮也是煮到累。。吃外面的,也是吃到闷哦。。

嘿,我真没注意到这个会员的level..

我只注意我的分数能换几碟肉片。。哈哈哈哈。。

下一次,我看看。。我不是高等级的会员的。。
才换到几碟肉片而已。。那种黑海,肯定可以换很多很多肉片。。

嗯,pavilion那间,我还没去过。
你说的也是有道理,应该月中去的。
我听你的话。

酒妮 发表于 5-8-2022 09:35 PM
嘿,我真没注意到这个会员的level..

我只注意我的分数能换几碟肉片。。哈哈哈哈。。

你换肉肉呀我换物品了
包括暖暖虎也被我带回家了

酒妮 发表于 5-8-2022 09:25 PM
晚餐比较chill,可能可以弄个鸡蛋面包。

哈哈,我也是通常随便吃,不然就是看grab想吃什么就下单。。

随便吃也要吃和弄和买。

幸福草莓 发表于 5-8-2022 10:42 PM
你换肉肉呀我换物品了
包括暖暖虎也被我带回家了

哈哈哈,就肉肉比较实际不是吗??

我来看看还可以换什么?换跟你一样的虎虎??

qiuzi 发表于 6-8-2022 09:07 AM
随便吃也要吃和弄和买。

就是,买和弄也是不会太难,不是吗??